живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что это было? Кто-нибудь слышал? Шум Земли!

Что это было? Кто-нибудь слышал? Шум Земли!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Только что докфильм посмотрел "Шум Земли"
Производство: Россия, 2013
Режиссеры: Анастасия Строева, Евгений Безбородов

В марте 2013 года даже видавших виды жителей Ростова-на Дону напугал жуткий гул, который шел то ли с неба, то ли из-под земли. Выяснилось: не только ростовчане, но и сотни людей в самых разных концах планеты слышали этот гул, названный шумом земли. Все, кому довелось его слышать, единодушны: он ни на что не похож. От него нельзя укрыться - он идет отовсюду и проникает везде. И мгновенно, с первых "аккордов", вызывает у очевидцев ощущение тревоги, а нередко и паники. o.O  :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-12-05 08:17:46)

0

2

Грибы?

0

3

Моня написал(а):

Грибы?

Бразильские подберёзовики и рыжики.

0

4

Мекс написал(а):

И мгновенно, с первых "аккордов", вызывает у очевидцев ощущение тревоги, а нередко и паники.

Звуковые волны низкой частоты? Инфразвук?

геооружие KGB или Америки?

0

5

cobr написал(а):

геооружие KGB или Америки?

Согласно фильму эти таинственные звуки были слышны в Бразилии, США и России.

0

6

Зевс бабахнул
http://smiles.bbmix.ru/1065.gif

0

7

Земле  просто  до  чертиков  надоели  ее  детишки  именуемые  человечеством,  которые возомнили, что  они главные  и  засирают и уничтожают все и  вся вокруг  себя. Вот  матушка Земля  и  готовит  перезагрузку, как динозаврам.

Отредактировано Ярослав (2014-12-05 10:23:14)

0

8

погромы будут?

0

9

Мы поспешили как раз вовремя. Не успели мы отойти и тридцати шагов от шахты, как там, глубоко внизу, мой острый гарпун вонзился в нервный покров старушки-Земли и наступил момент великого эксперимента.

Что произошло? Ни Мелоун, ни я не были в состоянии сказать, потому что точно порыв циклона сшиб нас обоих с ног и покатил по траве, как ветер гонит пару сухих листьев. В тот же момент наш слух был поражен самым отчаянным воплем, какой только слышало ухо человека.

Кто из тысяч присутствующих сумел бы точно описать этот ужасный потрясающий вой? Это был вой, где боль, гнев, угроза и оскорбленное величие планеты смешались в одни страшный долгий крик. Целую минуту стоял этот вой тысячи сирен, соединенных в одну, парализуя толпы зрителей свирепой угрозой, затем пронесся в тихом летнем воздухе, отдался эхом по всему южному берегу и даже перелетел через канал и донесся до Франции. Ни один звук в истории человечества не мог сравниться с воплем раненой планеты.

0

10

Мекс написал(а):

Что это было? Кто-нибудь слышал? Шум Земли!

Вне всякого сомнения это был ПЦ. А вы как думали?

0

11

Сигизмунд Лазаревич написал(а):

погромы будут?

Та не волнуйтесь так.  Все произойдет неожиданно и быстро.

0

12

Конь. Просто конь. написал(а):

Все произойдет неожиданно и быстро.

Да, главное, чтоб быстро.

0

13

Сигизмунд Лазаревич написал(а):

погромы будут?

а каска есть?

0

14

Pani,вы тоже будете погромить?

Pani написал(а):

Конь. Просто конь. написал(а):
Все произойдет неожиданно и быстро.Да, главное, чтоб быстро.

0

15

Pani написал(а):

Да, главное, чтоб быстро.

Не, уважаемая лордесса, мы, как товарищ Сухов, предпочитаем помучиться! :cool:

0

16

по моему бывает волны, насколько помню, между ионосферой и поверхностью земли, называются шумы Шумана, но они  вроде электромагнитной природы. Более ничего не знаю...

0

17

Мекс написал(а):

Не, уважаемая лордесса, мы, как товарищ Сухов, предпочитаем помучиться!

а я других помучить

0

18

vilfred написал(а):

по моему бывает волны, насколько помню, между ионосферой и поверхностью земли, называются шумы Шумана, но они  вроде электромагнитной природы. Более ничего не знаю...

а я понял, почему народ на Руси бухал всегда,
потому что экономический кризис- это наше кредо,
вон надо мной соседи с гармошкой песни поют,давно не слышал такого,наши пацаны и девчата http://smiles.bbmix.ru/136.gif
я стекла бил только в доме напротив,а мой батёк у себя,в 30-ти градусный мороз,
так я это запомнил на всю жизнь,отца побаивался,но уважал, а мой сын не запомнит то что я разбил, поэтому огрызается http://smiles.bbmix.ru/1170.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что это было? Кто-нибудь слышал? Шум Земли!