живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мова агрессора предательски вломилась в КабМин У

Мова агрессора предательски вломилась в КабМин У

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Яценюку из-за министра-иностранца пришлось перейти на русский

3 декабря на первом заседании нового правительства Украины премьер-министру Арсению Яценюку пришлось перейти с украинского на русский язык. Об этом сообщил «Главком» со ссылкой на информированные источники.

По информации издания, публичную часть заседания («на камеры») глава правительства провел на украинском. Однако позднее, когда министры перешли к работе в закрытом режиме, он поинтересовался у новых министров-иностранцев, все ли они понимают украинскую речь.

Двое (министр финансов Наталья Яресько и министр экономического развития Айварас Абромавичюс) ответили утвердительно. У третьего — выходца из Грузии, министра здравоохранения Александра Квиташвили — с пониманием украинского возникли сложности. Яценюк, как отмечается, сначала пытался перейти на английский, но это не устроило некоторых министров, не владеющих этим языком. «В итоге, — констатирует издание, — пришлось вести правительственное заседание на русском».

0

2

там штраф за это?

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

там штраф за это?

Штраф-то - ладно, а вот, насколько помню, обязательным условием для "легионеров" ставилось знание английского и ... мовы!

Ну и где?  :rofl:

0

4

Кыцик написал(а):

Ну и где?

деньги укре нужнее

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

Кыцик написал(а):

Ну и где?

деньги укре нужнее

Просто поступила вказивка с вашингтонивки, чтобы не выпендривались со своей мовой, и говорили если не на инглише, то по- человечески. Зрада взяла пид козирьок.

0

6

Гвоздик написал(а):

Зрада взяла пид козирьок.

Значит, всем Парашным указам и законам - цена туалетной бумаги.  :rofl:

0

7

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Так это уже год как. Иногда чувствую себя в королевстве кривых зеркал. Это очень сильное чувство. Иной раз смотришь в окно, и думаешь:" Это настоящее? Я действительно ЗДЕСЬ? Ведья жил в своём привычном мире... А это бред какой-то".
Чувство сильное и неприятное. Накатывает мерзкой волной. Хорошо, что удаётся с ним быстро справляться.
Представляю, насколько это сильно у Донецких и Луганских...

0

8

Гвоздик написал(а):

Так это уже год как. Иногда чувствую себя в королевстве кривых зеркал. Это очень сильное чувство. Иной раз смотришь в окно, и думаешь:" Это настоящее? Я действительно ЗДЕСЬ? Ведья жил в своём привычном мире... А это бред какой-то".
Чувство сильное и неприятное. Накатывает мерзкой волной. Хорошо, что удаётся с ним быстро справляться.

я тоже об этом задумываюсь,глядя на итоги бомбежек,мурашки

0

9

Гвоздик написал(а):

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

И не только у Вас так. В Киеве практически не чувствуется, что идет война и гибнут люди. Я живу рядом с одним из ТРЦ. Все забито машинами, веселятся.... А как подумаешь, что происходит и это всё надолго.... Безысходность накатывает и тоска. Ощущение, что всё прахом в жизни, просвета нет. Даже Неаполь не помог, там тепло и солнце, а как вернулась в Киев, то опять моторошно....

0

10

маугли написал(а):

И не только у Вас так. В Киеве практически не чувствуется, что идет война и гибнут люди. Я живу рядом с одним из ТРЦ. Все забито машинами, веселятся.... А как подумаешь, что происходит и это всё надолго.... Безысходность накатывает и тоска. Ощущение, что всё прахом в жизни, просвета нет. Даже Неаполь не помог, там тепло и солнце, а как вернулась в Киев, то опять моторошно....

Поивыкайте. В РФ все 90-е война шла и гибли люди мирные,люди военные,мск и Ленинград впринципе жили неплохо относительно переферий различных про Севказ я уже молчу. Такшта проходите нашим путем,действующие лица теже.
Первые лет 10-12 будет больно,потом глядишь чо и налаживаться будет.

0

11

Моня написал(а):

маугли написал(а):

Поивыкайте. В РФ все 90-е война шла и гибли люди мирные,люди военные,мск и Ленинград впринципе жили неплохо относительно переферий различных про Севказ я уже молчу. Такшта проходите нашим путем,действующие лица теже.
[b]Первые лет 10-12 будет больно,потом глядишь чо и налаживаться будет.

[/b

Ждать долго, не доживу.]

0

12

А вдруг?

0

13

Моня написал(а):

потом глядишь чо и налаживаться будет

чо например?
туризм?
с/х?
металлургия?
каков потенциал?
40 млн едят регулярно,с/х должно катить в полный рост

0

14

Моня написал(а):

Первые лет 10-12 будет больно,потом глядишь чо и налаживаться будет.

У хохлов столетняя война.

0

15

Руину создать талант нужен. Украинцы талантливые люди. Смутное время на Руси помните? Их работа.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мова агрессора предательски вломилась в КабМин У