живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Китай вступил в сговор с Россией, чтобы уклониться от уплаты 14 млн до

Китай вступил в сговор с Россией, чтобы уклониться от уплаты 14 млн до

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

украинскому правительству за второй амфибийно-десантный корабль на воздушной подушке типа "Зубр", переданный Киевом Народно-освободительной армии Китая в начале марта, сообщает The Washington Times.

"Доставка была осуществлена за считанные дни до российской аннексии Крыма, где было построено судно. Речь идет о том, кто получит 14 млн долларов", - отмечает автор статьи Майлс Ю.

Россия яростно выступает против любых выплат Китая Киеву и настаивает на том, чтобы страна передала деньги двум судостроительным компаниям, находящимся в Крыму, говорится в статье.

Очевидно, Китай согласился с Россией и готов выплатить деньги главному подрядчику, судостроительному заводу в Феодосии "Море", и другой находящейся в Крыму компании, обеспечившей судно системой автоматизации, поясняет автор.

"Эта тупиковая ситуация также поставила крест на второй части контракта между Киевом и Пекином от 2009 года, стоимость которого, по сообщениям, составила 315 млн долларов за четыре десантных корабля "Зубр", - пишет издание. Оставшиеся два судна должны были быть построены в Китае под техническим руководством украинских экспертов.

"Вместо этого, в виде утешения, Россия хочет, чтобы Китай заказал строительство высокотехнологичных надводных боевых кораблей для НОАК на верфях подконтрольного России Крыма, но по повышенной цене", - иронизирует Майлс Ю.

На протяжении двадцати с лишним лет Китай был крупнейшим покупателем оружия у Украины, почти исключительно высокотехнологичных вооружений, спроектированных в России, по значительно меньшей цене, чем оружие, напрямую экспортируемое оттуда, отмечает издание.

Очевидно, аннексия Россией Крыма положила конец оригинальному китайскому методу покупать высокотехнологичные российские боевые комплексы с заднего крыльца, пишет автор.

+2

2

vilfred написал(а):

Очевидно, Китай согласился с Россией и готов выплатить деньги главному подрядчику, судостроительному заводу в Феодосии "Море", и другой находящейся в Крыму компании, обеспечившей судно системой автоматизации, поясняет автор.

Спасибо за хорошую новость! Очень было приятно читать этим моим утром ! Теперь весь у меня будет хорошее настроение! :cool:

0

3

Дык по идеи куев должон деньги получить. А так беспредел какойто :yep:

0

4

Моня написал(а):

Дык по идеи куев должон деньги получить. А так беспредел какойто

думаю, что откаты они уже получили

0

5

Админ написал(а):

думаю, что откаты они уже получили

Я про контракты.

0

6

Моня написал(а):

Меняем на золото скифов,  успешно спищщенное у крымских музеев.

0

7

vilfred написал(а):

логично,следующие заказы будут выполнять они же,а не яйцкнюх

0

8

Мекс написал(а):

настроение

смотрите в суть смысла слова,одному не, трое минимум должны радость испытывать

0

9

Моня написал(а):

их села куева нет желающих китайцам корабли делать,ницики ж http://smiles.bbmix.ru/1570.gif

0

10

Моня написал(а):

беспредел

беспредел это сама укра

+2

11

Моня написал(а):

Ничего, кроме мандюлей, отныне, и присно, и во веки веков Киев отгребать не должен.
Крапка.

+2

12

Моня написал(а):

Я про контракты.

Контракт с Януковичем?

0

13

НеМо написал(а):

Контракт с Януковичем?

Не читал не знаю:))
Думаю с заводом.

0

14

Если купленный Киевом газ направят в Донецк и Ворошиловград, это будет по правилам?

0

15

НеМо написал(а):

Если купленный Киевом газ направят в Донецк и Ворошиловград, это будет по правилам?

А щас кто Донецку дает газ иэлектричество? Киев,не?

0

16

С другой стороны ,
киев отказался платить пенсии людям
ВСЮ ЖИЗНЬ делавшим взносы в пенсионный фонд Украины.

т.е. если Окраина объявляет себя правопреемником , то пусть и пенсионерам платит ,
а если нет, то ,,,,,,
--здесь они подписывали контракты ,
--а там -пошли эти пенсионеры на ,,,,

Отредактировано Deputat (2014-12-07 21:14:26)

0

17

Ивик написал(а):

Ничего, кроме мандюлей, отныне, и присно, и во веки веков Киев отгребать не должен.
Крапка.

да я могу последить,но родственники ж у многих, где селить их бкм? в Сибирь? там народ очень хороший,
с китайцами ассимилировать? так молодые самим пригодятся,а старых китайцы на одно лицо видят,но заметят возраст

0

18

Моня написал(а):

А щас кто Донецку дает газ иэлектричество? Киев,не?

не,киев тока берет,там даж грэс нет,с коломойшей договариваются,он хоть сучара конченная,но до бабла жадный,и против киева донецкие с ним соратники(или мож ещё какое слово шоб не обидеть донецких)

0

19

Deputat написал(а):

т.е. если Окраина объявляет себя правопреемником , то пусть и пенсионерам платит ,
а если нет, то ,,,,,,
--здесь они подписывали контракты ,
--а там -пошли эти пенсионеры на ,,,,

так разные вещи,брать и отдавать,
правоприёмник  :D

0

20

Лёха, не психуй написал(а):

да я могу последить,но родственники ж у многих, где селить их бкм? в Сибирь? там народ очень хороший,
с китайцами ассимилировать? так молодые самим пригодятся,а старых китайцы на одно лицо видят,но заметят возраст

Туруханский край для хохлов самое то!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Китай вступил в сговор с Россией, чтобы уклониться от уплаты 14 млн до