живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поздравляю меня и всех других врагов США!

Поздравляю меня и всех других врагов США!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Только что услышал по СиЭнЭн - Китай, начиная с сегодняшнего дня (по признанию МВФ) стал экономикой номер ОДИН в мире!!! США нервно курят в сторонке... :cool:

Что скажет купечество и дворянство Форума? :dontknow:

0

2

Диссертация на тему:

Коммунизм доказывает свою конкурентоспособность в условиях свободной конкуренции

0

3

RBMK написал(а):

Коммунизм доказывает свою конкурентоспособность в условиях свободной конкуренции

Я бы сказал, не коммунизм, а государственный капитализм в условиях Советской власти - идея товарища Ленина.

0

4

Мекс написал(а):

Я бы сказал, не коммунизм, а государственный капитализм в условиях Советской власти - идея товарища Ленина.

Переходный период к коммунизму :)

Китай без войн и агрессий стал первой экономикой мира! Поразительно. Причем за какие-то 35 лет!

Однако воевать Китаю все же придется. За Тайвань и Гонконг.
В Гонконге пиндосы постараются сделать цветную революцию и потом объявить его самостоятельным государством. 100 пудов!
Поэтому Китай и Россия должны понимать, шо такое советско-китайская дружба на века! :)

Отредактировано RBMK (2014-12-08 06:19:08)

0

5

Заморятся амеры Китай удавить!

+1

6

Ивик написал(а):

Заморятся амеры Китай удавить!

Не нужно не дооценивать. Это англо-саксонская школа стравливания. Ей уже лет 300.

0

7

RBMK написал(а):

Не нужно не дооценивать. Это англо-саксонская школа стравливания. Ей уже лет 300.

Ничего, и Китай, и Россия уже больше 1000 лет держаться против всего "цивилизованного" Запада  и никакие 300-летние (салаги!) школы с этим ничего поделать не могли, не могут и не смогут впредь! :flag:

Отредактировано Мекс (2014-12-08 19:07:22)

0

8

Мекс написал(а):

Ничего, и Китай, и Россия уже больше 1000 лет держаться против всего "цивилизованного" Запада  и никакие 300-летние (салаги!) школы с этим ничего поделать не могли, не могут и не смогут впредь!

Отредактировано Мекс (Сегодня 00:07:22)

Истоки этой школы в Древнем Египте, а может и еще глубже.

0

9

Админ написал(а):

Истоки этой школы в Древнем Египте, а может и еще глубже.

Древний Египет придумал Черчилль в восемьнадцатом году. Это Академик Фоменко доказал строго математически! :writing:

Отредактировано Мекс (2014-12-08 21:24:54)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поздравляю меня и всех других врагов США!