Только что услышал по СиЭнЭн - Китай, начиная с сегодняшнего дня (по признанию МВФ) стал экономикой номер ОДИН в мире!!! США нервно курят в сторонке...
Что скажет купечество и дворянство Форума?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поздравляю меня и всех других врагов США!
Только что услышал по СиЭнЭн - Китай, начиная с сегодняшнего дня (по признанию МВФ) стал экономикой номер ОДИН в мире!!! США нервно курят в сторонке...
Что скажет купечество и дворянство Форума?
Диссертация на тему:
Коммунизм доказывает свою конкурентоспособность в условиях свободной конкуренции
Коммунизм доказывает свою конкурентоспособность в условиях свободной конкуренции
Я бы сказал, не коммунизм, а государственный капитализм в условиях Советской власти - идея товарища Ленина.
Я бы сказал, не коммунизм, а государственный капитализм в условиях Советской власти - идея товарища Ленина.
Переходный период к коммунизму
Китай без войн и агрессий стал первой экономикой мира! Поразительно. Причем за какие-то 35 лет!
Однако воевать Китаю все же придется. За Тайвань и Гонконг.
В Гонконге пиндосы постараются сделать цветную революцию и потом объявить его самостоятельным государством. 100 пудов!
Поэтому Китай и Россия должны понимать, шо такое советско-китайская дружба на века!
Отредактировано RBMK (2014-12-08 06:19:08)
Заморятся амеры Китай удавить!
Заморятся амеры Китай удавить!
Не нужно не дооценивать. Это англо-саксонская школа стравливания. Ей уже лет 300.
Не нужно не дооценивать. Это англо-саксонская школа стравливания. Ей уже лет 300.
Ничего, и Китай, и Россия уже больше 1000 лет держаться против всего "цивилизованного" Запада и никакие 300-летние (салаги!) школы с этим ничего поделать не могли, не могут и не смогут впредь!
Отредактировано Мекс (2014-12-08 19:07:22)
Ничего, и Китай, и Россия уже больше 1000 лет держаться против всего "цивилизованного" Запада и никакие 300-летние (салаги!) школы с этим ничего поделать не могли, не могут и не смогут впредь!
Отредактировано Мекс (Сегодня 00:07:22)
Истоки этой школы в Древнем Египте, а может и еще глубже.
Истоки этой школы в Древнем Египте, а может и еще глубже.
Древний Египет придумал Черчилль в восемьнадцатом году. Это Академик Фоменко доказал строго математически!
Отредактировано Мекс (2014-12-08 21:24:54)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поздравляю меня и всех других врагов США!