живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Беспорядки в Окленде.

Беспорядки в Окленде.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Аналогичные Фергюссону.

Очень надеюсь, что это, наконец-то, наши из СВР проснулись, перестав страдать слабоумным дружелюбием.

Сначала черных натравить на белых, потом латиносов натравить на белых, потом - стравить черных и латиносов. Калифорния в этом смысле - ооочень удачное место. Кто сказал, что у Штатов нет "тонких" мест по национальным вопросам? Ха-ха три раза. Там такие бомбы заложены. Кроме Калифорнии есть еще Луизиана и Миссисипи. Аризона. Техас. И даже Флорида.

0

2

Там не надо натравливать, там все уже давно натравлено.
Про развлечение черных под названием "нокаут" или "выруби белого"  слыхали?

0

3

Админ написал(а):

Там не надо натравливать, там все уже давно натравлено.Про развлечение черных под названием "нокаут" или "выруби белого"  слыхали?

Конечно слыхал. Но это детские шалости. Вот когда дойдет до открытых боевых действий между мобилизованной Национальной гвардией на легкой бронетехнике, с одной стороны, и с вооруженными автоматическим стрелковым оружием многочисленными черными и латиноамериканскими бандами - с другой, вот это будет настоящее развлечение. Тот же Л.-А. давно уже по факту под латиносами, пора им выходить "из тени". Так же как неграм в Луизиане, Миссисипи и Флориде. И латиносам в Техасе и Аризоне. А потом можно и Северо-Восточное побережье пошатать. Там черных тоже хватает, и они еще более наглые, чем на Юге. Вообще, вспомним откуда гр-н Обама избирался. Аж из Иллинойса!

Отредактировано Роджер (2014-12-08 20:02:47)

0

4

Роджер написал(а):

Конечно слыхал. Но это детские шалости. Вот когда дойдет до открытых боевых действий между мобилизованной Национальной гвардией на легкой бронетехнике, с одной стороны, и с вооруженными автоматическим стрелковым оружием многочисленными черными и латиноамериканскими бандами - с другой, вот это будет настоящее развлечение. Тот же Л.-А. давно уже по факту под латиносами, пора им выходить "из тени". Так же как неграм в Луизиане, Миссисипи и Флориде. И латиносам в Техасе и Аризоне. А потом можно и Северо-Восточное побережье пошатать. Там черных тоже хватает, и они еще более наглые, чем на Юге. Вообще, вспомним откуда гр-н Обама избирался. Аж из Иллинойса!

Отредактировано Роджер (Сегодня 01:02:47)

Ага, шалости.
Это игры, в которых уже считают жмуриков.
Я про то, что "взаимная любовь" там воспитана  с детства и пока она драпируется только возможностью для негров кушать не работая.
А вот когда это время кончится, то все выплеснется и мало не покажется никому, при том количестве оружия на руках.

0

5

А еще Ангелы горят Хорошо, кстате, горят.

http://www.nydailynews.com/news/nationa … ailyNewsTw

0

6

Мля,ребята.
Я живу в 3- х км от линии фронта.
Не желайте гребаной войны.

0

7

Клином клин.

Чем больше будет гореть благославенная гамэрыка тем меньше будет гореть континент. В том числе и Украина, и твоя родная Горловка.

+1

8

YurioVal написал(а):

Мля,ребята.

Да ее особо никто не желает, но есть внутренние причины, поэтому дом в Вороньей слободке не может не загореться.

0

9

La cosa nostra написал(а):

Клином клин.

Чем больше будет гореть благославенная гамэрыка тем меньше будет гореть континент. В том числе и Украина, и твоя родная Горловка.

ой,пля-я-я-я.
не знаю,не знаю,шо сказать.
У солдат ,у тех хоть ротация есть.
Пол года я живу под артобстрелом.
Не цепляем табличек
-Эта сторона улицы особенно опасна при артобстреле.
Их напишут и поцепят потом.
Наверно .потом снимут фильмы про Горловку,как и про Ленинград.
Но я точно знаю
-Не желайте войны.

0

10

YurioVal написал(а):

Но я точно знаю
-Не желайте войны.

Да знаю я в общем то, что зла нельзя никому желать. Но больше умом знаю, понимаю. А душа возмездия жаждет. Что с ней делать, с душою.

0

11

Да знаю я в общем то, что зла нельзя никому желать. Но больше умом знаю, понимаю. А душа возмездия жаждет. Что с ней делать, с душою.

При всем своем морализаторстве,и осуждении войны,как зла.я бы не отказался поучаствовать в разграблении майами.

0

12

YurioVal написал(а):

Мля,ребята.Я живу в 3- х км от линии фронта.Не желайте гребаной войны.

Это не мы начали. Россия очень долго уговаривала противоположную сторону остановиться и решить дело миром. Все эти попытки были расценены как демонстрация слабости и толстовщина. С предложением подставить вторую щеку (и остальные части тела в дальнейшем) - именно так видится "двухсторонний диалог" нашим западным партнерам. Это крупная ошибка.

И да - открытой войны не будет. Дураков нет. Если завтра латиноамериканскому бандитскому наркоподполью на американо-мексиканской границе неустановленные добрые дяди подкинут пару миллиардов долларов, поделятся некоей развединформацией и подмогнут добрым советом, то вся южная граница полыхнет в течение считанных месяцев. А если еще параллельно натурализовавшихся муслимов зарядить, то очень вероятна настоящая террористическая угроза на территории США. С обнародованием неопровержимых доказательств причастности к организации террактов и убийства мирных американских граждан ну... ну, например, г-жи Грибаускайте. Вроде бы она про кого-то там недавно вякала "террористическое государство"? Вот и узнает на своей собственной шкурке как оно. Ее отпечатки пальцев даже на трижды вымытой чашке из-под полония найдут, из которой Литвиненко пил.

+1

13

YurioVal написал(а):

Клином клин.

ой,пля-я-я-я.
не знаю,не знаю,шо сказать.
У солдат ,у тех хоть ротация есть.
Пол года я живу под артобстрелом.
Не цепляем табличек
-Эта сторона улицы особенно опасна при артобстреле.
Их напишут и поцепят потом.
Наверно .потом снимут фильмы про Горловку,как и про Ленинград.
Но я точно знаю
-Не желайте войны.

Хочешь мира готовься к войне. ФШП это раковая опухоль человечества и чем раньше ее обезвредить тем скорее наступит мир на земле.

0

14

Ocean2 написал(а):

Хочешь мира готовься к войне. ФШП это раковая опухоль человечества и чем раньше ее обезвредить тем скорее наступит мир на земле.

Войны не надо. Нужна коалиция, которая скажет фэ США. А коалиции нужен лидер, либо лидеры. Может Россия, Китай, Индия, Бразилия, Иран станут такими лидерами?

0

15

Админ написал(а):

Это игры, в которых уже считают жмуриков

в пиндосии?

0

16

RBMK написал(а):

Ocean2 написал(а):

Войны не надо. Нужна коалиция, которая скажет фэ США. А коалиции нужен лидер, либо лидеры. Может Россия, Китай, Индия, Бразилия, Иран станут такими лидерами?

Пока Европа хранит свое золото в штатах никто не скажет ни какое фэ.

Отредактировано Ocean2 (2014-12-08 23:18:26)

0

17

Роджер написал(а):

Аналогичные Фергюссону.

Очень надеюсь, что это, наконец-то, наши из СВР проснулись, перестав страдать слабоумным дружелюбием.

Сначала черных натравить на белых, потом латиносов натравить на белых, потом - стравить черных и латиносов. Калифорния в этом смысле - ооочень удачное место. Кто сказал, что у Штатов нет "тонких" мест по национальным вопросам? Ха-ха три раза. Там такие бомбы заложены. Кроме Калифорнии есть еще Луизиана и Миссисипи. Аризона. Техас. И даже Флорида.

Вот и меня такие мысли посещают.

0

18

YurioVal написал(а):

Мля,ребята.

Мы прекрасно все понимаем, что чтобы остановить войну, развязанную киевской хунтой, требуется шатать именно Вашингтон. Это самый действенный способ отвлечь их от внешней экспансии и сосредоточиться на своих внутренних проблемах.  Увы....

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Беспорядки в Окленде.