вот что был бакс по 30 что стал по 50, а мне то что, все равно таких денег никогда не было у простого инженера, лол
всякие эти трежерис, волатильность, лалаллалаа
Отредактировано vilfred (2014-12-08 22:42:38)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » нищебродства тред
вот что был бакс по 30 что стал по 50, а мне то что, все равно таких денег никогда не было у простого инженера, лол
Отредактировано vilfred (2014-12-08 22:42:38)
инженера
ну так мозги продаете
Отредактировано vilfred (Сегодня 22:42:38)
Таких - это каких?
Пятидесяти рублей?
Таких - это каких?
Пятидесяти рублей?
я маленький человек, я ничего не решаю, знать то могет быть я и знаю, но что стоят мои знания, при отсутствии начального капитала.
вот на фирме, в которой работал, владелец фирмы заставил всех ходить на курсы по манагементу, ну дядька поднялся на алмазах и знал, где какие месторождения есть. А чо он выткает бедноте, как базнес надо вести.
дать каждому по 10 млн рублей. они сами поднимутся на спекуляции. стартовый капитал нужен, а иначе наемный работник. Зачем об этом думать даже...
Лев с Прохи написал(а):
Таких - это каких?
Пятидесяти рублей?я маленький человек, я ничего не решаю, знать то могет быть я и знаю, но что стоят мои знания, при отсутствии начального капитала.
вот на фирме, в которой работал, владелец фирмы заставил всех ходить на курсы по манагементу, ну дядька поднялся на алмазах и знал, где какие месторождения есть. А чо он выткает бедноте, как базнес надо вести.
дать каждому по 10 млн рублей. они сами поднимутся на спекуляции. стартовый капитал нужен, а иначе наемный работник. Зачем об этом думать даже...
ну не скажите..
стартовый капитал, конечно, хорошо, когда есть) но масса примеров, когда стартуют без него.. главное, начинать с малого, не ставить заоблачных целей на начальном этапе. А потом все само собой обрастет.. если, конечно, не быть аморфным в своей "теме".
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » нищебродства тред