живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Прибалтика, почти европа.

Прибалтика, почти европа.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Похоже для Литвы это очень актуально, раз уж  решили в устав сейма внести...

В Литве предложили удалять с заседаний пьяных депутатов

В устав Сейма Литвы предложили внести поправку, которая позволит удалять с заседаний нетрезвых депутатов. С такой инициативой выступил представитель оппозиционной партии "Союз отечества - Христианские демократы" Кястутис Масюлис.

http://vesti.md/content/news/2014/12/09/w468/35815.jpg

Если поправка будет принята, то депутата, которого заподозрят в употреблении алкоголя, смогут проверить при помощи алкотестера, предоставленного парламентской канцелярией. Решение о проверке будет приниматься парламентским большинством.

В случае, если депутат откажется проходить тест, будет считаться, что он пьян. В этом случае парламентарию не будет начисляться зарплата за данный рабочий день, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Delfi.lt.

"Когда работаешь в зале заседаний, иногда возникает подозрение, что некоторые депутаты злоупотребляют алкоголем и появляются на работе пьяными. Такое безответственное поведение при принятии важных для всей страны решений может нанести большой ущерб государству и его репутации", - отметил Масюлис. Он выразил надежду на то, что новые правила сделают его коллег более дисциплинированными.

Недавно, как отмечается, главу комитета по бюджету Бронюса Брадаускаса заподозрили в том, что он пришел в Сейм пьяным. Депутату предложили провериться на трезвость, после чего он покинул зал заседаний.

Отредактировано new225 (2014-12-10 11:36:12)

0

2

new225 написал(а):

Похоже для Литвы это очень актуально, раз уж  решили в устав сейма внести...

А я по названию ветки подумал, что почти все прибалты пидарасами стали... :dontknow:

0

3

Мекс написал(а):

А я по названию ветки подумал, что почти все прибалты пидарасами стали...

в скотском состоянии это с ними будет сделать не сложно.
Вот только где взять желающих...

0

4

Aloiz написал(а):

Мекс написал(а):
А я по названию ветки подумал, что почти все прибалты пидарасами стали...в скотском состоянии это с ними будет сделать не сложно.
Вот только где взять желающих...

а можно всех посмотреть?

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

а можно всех посмотреть?

а сдюжишь? :)

0

6

лучше пьяный профессионал, чем трезвый дилетант!
там мне сантехник говорил, заворачивая гайки и пыхая перегаром..)

0

7

fdd написал(а):

лучше пьяный профессионал, чем трезвый дилетант!
там мне сантехник говорил, заворачивая гайки и пыхая перегаром..)

Ковчег построил не профи.
Профи строили "Титаник".

+1

8

Aloiz написал(а):

Ковчег построил не профи.
Профи строили "Титаник".

Древнееврейская шутка вспомнилась: Ной повожающим: Не волнуйтесь, всё будет хорошо!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Прибалтика, почти европа.