живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В США усиленно строятся концентрационные лагеря. К чему бы?

В США усиленно строятся концентрационные лагеря. К чему бы?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Только что услышал по СиЭнЭн. Пока лагеря пустуют, но многие уже готовы к приёму посетителей. Что задумали пиндосы? Что скажет купечество? :dontknow:

0

2

Мекс написал(а):

посетителей

будут гражданство украм давать, убежища там всякие политические, типа ферм для кроликов, эксперименты проводить, антибиотики новые искать http://smiles.bbmix.ru/1267.gif

+1

3

Мекс написал(а):

Что задумали пиндосы?

считаю, что размещать там будут мексов-нелегалов, желающих незаслуженной сладкой жизни в американских райских кущах

0

4

El Cuchillo написал(а):

считаю, что размещать там будут мексов-нелегалов, желающих незаслуженной сладкой жизни в американских райских кущах

Не надо, уважаемый Ножик, когда я вспоминаю жизнь в американских райских кущах - меня начинает тошнить и рвать. Многие ненавидят американский образ жизни чисто духовно, а я его ненавижу чисто физиологически! :mad:

0

5

Мекс написал(а):

а я его ненавижу чисто физиологически!

почему пользуетесь их достижениями? выкиньте и не мучьте себя.

Мекс написал(а):

Не надо, уважаемый Ножик

чего не надо?! не я ж е строю, а американцы. поток нелегалов с мексиканской стороны растет не по дням, а по часам. куда их девать для временного содержания? не в участке же их содержать немытых до выдворения.

0

6

El Cuchillo написал(а):

Вы тупой или где? :dontknow:   Меня тошнит от их образа жизни, а их электроника и другая техника приносит мне удовольствие. Пусть пиндосы там у себя в пиндосии живут своим образом жизни и работают на своих заводах на меня, на Мекса! :glasses:

+1

7

Мекс написал(а):

работают на своих заводах на меня, на Мекса!

Вы тупой или где? На заводах работают мексы-гастеры, которых не тошнит от американского образа жизни, который в свою очередь проистекает от достижений, которые приносят вам удовольствие. штанишки наденьте или крестик снимите, уважаемый.

0

8

El Cuchillo написал(а):

На заводах работают мексы-гастеры, которых не тошнит от американского образа жизни

А мне-то что?  Я-то там не работаю.  Это их проблемы, неудачников по жизни. :dontknow:

0

9

Мекс написал(а):

А мне-то что?  Я-то там не работаю.

а может вы и галычанскую сметанку со львивским салом под тернопольскую горилочку наворачиваете? а нам тут ежедневно свой патриотизм показываете  o.O

0

10

El Cuchillo написал(а):

а нам тут ежедневно свой патриотизм показываете

Я патриотизм показываю??? Да я АНТИпатриот! Я, урождённый ануннак, не люблю ни одну страну и ни один народ в мире! Но есть народы и страны, которые я ненавижу: из стран от всей луши  ненавижу Украину, США и всю Скандинавию с Прибалтикой, из народов ненавижу украинцев, американцев и всех прибалтов. К остальныи странам и народам отношусь равнодушно, но с интересом :glasses:

0

11

А может это для негров?

0

12

Мекс написал(а):

Я патриотизм показываю??? Да я АНТИпатриот! Я, урождённый ануннак, не люблю ни одну страну и ни один народ в мире! Но есть народы и страны, которые я ненавижу: из стран от всей луши  ненавижу Украину, США и всю Скандинавию с Прибалтикой, из народов ненавижу украинцев, американцев и всех прибалтов. К остальныи странам и народам отношусь равнодушно, но с интересом

по поводу галычанской сметанки, львивского сала и прочего майкрософта  возражений не будет? благами таки пользуетесь, но кусаете, значица руку, дающую..
как это по-украински ;)

Мекс написал(а):

Я патриотизм показываю???

ну не я же )) вы, уважаемый меня периодически засланым казачком запада объявляете, хотя вам должно быть сугубо параллельно запад, восток или северо-юг.

0

13

El Cuchillo написал(а):

так-то мексы на Родине, а пиндосы завоеватели, ничё?

0

14

El Cuchillo написал(а):

так про достижения речь разве?
какое отношение к достижениям имеют политики? что они достигли? им глобус показали,двс научили, компьютеры изобрели, они тока всякую хрень в головы людям пытаются забить http://smiles.bbmix.ru/1273.gif

0

15

El Cuchillo написал(а):

а может вы и галычанскую сметанку со львивским салом под тернопольскую горилочку наворачиваете? а нам тут ежедневно свой патриотизм показываете

если галычане будут меня кормить сметанкой,я не против, я против убийств людей в Новороссии

0

16

НеМо написал(а):

А может это для негров?

што?  o.O
сметана?

0

17

El Cuchillo написал(а):

меня периодически засланым казачком запада объявляете

вот это неправильно,вы казачек http://smiles.bbmix.ru/1120.gif на запад засланный, им показываете нашу сущность, вот када совсем решите остаться,тада да

0

18

El Cuchillo написал(а):

но кусаете, значица руку, дающую..

Это кто когда мне что давал? Я, как истинный дворянин, всегда всё брал Сам. Я ж Вам не украинец! :cool:

0

19

El Cuchillo написал(а):

считаю, что размещать там будут мексов-нелегалов

Кто такие?

Ниггер, вроде, всем амнистию дал, теперь они - легалы.  :flag:

0

20

Кыцик написал(а):

Кто такие?

Ниггер, вроде, всем амнистию дал, теперь они - легалы.

не. там все сложнее. чтобы легализоваться уже давно прибывшим нужно много чего, у меня знакомая из Перу уже второй год пороги обивает. и это не значит, что тот, кто пролез под сеткой через границу сразу стал легальным.

Мекс написал(а):

Это кто когда мне что давал? Я, как истинный дворянин, всегда всё брал Сам. Я ж Вам не украинец!

трындеть не мешки ворочать, правда?

0

21

El Cuchillo написал(а):

трындеть не мешки ворочать, правда?

Правда. Те кто трындит - всегда успешные и наверху, а те, кто мешки ворочает -   всегда неуспешные и  внизу - их называют пролетариями, потому что они всегда в пролёте! :glasses:

0

22

Мекс написал(а):

Правда. Те кто трындит - всегда успешные и наверху, а те, кто мешки ворочает -   всегда неуспешные и  внизу - их называют пролетариями, потому что они всегда в пролёте!

тогда приведите примеры того, что вы лично взяли сами, "по-дворянски", "суворовским натиском", купленное за дегьги не предлагать, ибо пошло на процветание галычанской сметанной индустрии.
понимаю, что для темы это off, но вы сами начали переходить на личности, хотя я никого не имел ввиду, написав, что вероятно лагеря предназначены для мексов-нелегалов, а их, действительно, наблюдается огромное кол-во и содержание их до выдворения становится проблемой.

0

23

El Cuchillo написал(а):

тогда приведите примеры того, что вы лично взяли сами

Не хочу. "Всегда делай только то, что хочешь, и у тебя будет отличное пищеварение" (Стругацкие "Хищные вещи века")

0

24

Мекс написал(а):

Не хочу.

#мексслил
а то ведете себя как свидомый  :flag:

0

25

El Cuchillo написал(а):

а то ведете себя как свидомый

Я, Коронный Магистр Форума, веду себя как я, Мекс, хочу и никто мне не указ, спросите  у Секретаря Департамента Лехи-непсихуя. :glasses:

0

26

Мекс написал(а):

Коронный Магистр Форума

вооооот por allí и следуйте в своей карете================>
:flag:

0

27

Мекс написал(а):

El Cuchillo написал(а):
а то ведете себя как свидомыйЯ, Коронный Магистр Форума, веду себя как я, Мекс, хочу и никто мне не указ, спросите  у Секретаря Департамента Лехи-непсихуя.

чтобы спросить у Лёхи, не психуй, сперва в очередь записаться, проект вопроса согласовать, потом немного попсихуй, а там и вопрос отпадет сам сабой, следующий

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В США усиленно строятся концентрационные лагеря. К чему бы?