Только что услышал по СиЭнЭн. Пока лагеря пустуют, но многие уже готовы к приёму посетителей. Что задумали пиндосы? Что скажет купечество?
В США усиленно строятся концентрационные лагеря. К чему бы?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22014-12-12 08:27:26
посетителей
будут гражданство украм давать, убежища там всякие политические, типа ферм для кроликов, эксперименты проводить, антибиотики новые искать
Поделиться32014-12-12 09:15:57
Что задумали пиндосы?
считаю, что размещать там будут мексов-нелегалов, желающих незаслуженной сладкой жизни в американских райских кущах
Поделиться42014-12-12 09:26:16
считаю, что размещать там будут мексов-нелегалов, желающих незаслуженной сладкой жизни в американских райских кущах
Не надо, уважаемый Ножик, когда я вспоминаю жизнь в американских райских кущах - меня начинает тошнить и рвать. Многие ненавидят американский образ жизни чисто духовно, а я его ненавижу чисто физиологически!
Поделиться52014-12-12 09:47:19
а я его ненавижу чисто физиологически!
почему пользуетесь их достижениями? выкиньте и не мучьте себя.
Не надо, уважаемый Ножик
чего не надо?! не я ж е строю, а американцы. поток нелегалов с мексиканской стороны растет не по дням, а по часам. куда их девать для временного содержания? не в участке же их содержать немытых до выдворения.
Поделиться62014-12-12 10:41:24
Вы тупой или где? Меня тошнит от их образа жизни, а их электроника и другая техника приносит мне удовольствие. Пусть пиндосы там у себя в пиндосии живут своим образом жизни и работают на своих заводах на меня, на Мекса!
Поделиться72014-12-12 10:46:08
работают на своих заводах на меня, на Мекса!
Вы тупой или где? На заводах работают мексы-гастеры, которых не тошнит от американского образа жизни, который в свою очередь проистекает от достижений, которые приносят вам удовольствие. штанишки наденьте или крестик снимите, уважаемый.
Поделиться82014-12-12 10:48:39
На заводах работают мексы-гастеры, которых не тошнит от американского образа жизни
А мне-то что? Я-то там не работаю. Это их проблемы, неудачников по жизни.
Поделиться92014-12-12 10:54:21
А мне-то что? Я-то там не работаю.
а может вы и галычанскую сметанку со львивским салом под тернопольскую горилочку наворачиваете? а нам тут ежедневно свой патриотизм показываете
Поделиться102014-12-12 17:39:19
а нам тут ежедневно свой патриотизм показываете
Я патриотизм показываю??? Да я АНТИпатриот! Я, урождённый ануннак, не люблю ни одну страну и ни один народ в мире! Но есть народы и страны, которые я ненавижу: из стран от всей луши ненавижу Украину, США и всю Скандинавию с Прибалтикой, из народов ненавижу украинцев, американцев и всех прибалтов. К остальныи странам и народам отношусь равнодушно, но с интересом
Поделиться112014-12-12 17:42:12
А может это для негров?
Поделиться122014-12-12 18:28:17
Я патриотизм показываю??? Да я АНТИпатриот! Я, урождённый ануннак, не люблю ни одну страну и ни один народ в мире! Но есть народы и страны, которые я ненавижу: из стран от всей луши ненавижу Украину, США и всю Скандинавию с Прибалтикой, из народов ненавижу украинцев, американцев и всех прибалтов. К остальныи странам и народам отношусь равнодушно, но с интересом
по поводу галычанской сметанки, львивского сала и прочего майкрософта возражений не будет? благами таки пользуетесь, но кусаете, значица руку, дающую..
как это по-украински
Я патриотизм показываю???
ну не я же )) вы, уважаемый меня периодически засланым казачком запада объявляете, хотя вам должно быть сугубо параллельно запад, восток или северо-юг.
Поделиться132014-12-12 21:39:30
так-то мексы на Родине, а пиндосы завоеватели, ничё?
Поделиться142014-12-12 21:43:39
так про достижения речь разве?
какое отношение к достижениям имеют политики? что они достигли? им глобус показали,двс научили, компьютеры изобрели, они тока всякую хрень в головы людям пытаются забить
Поделиться152014-12-12 21:45:53
а может вы и галычанскую сметанку со львивским салом под тернопольскую горилочку наворачиваете? а нам тут ежедневно свой патриотизм показываете
если галычане будут меня кормить сметанкой,я не против, я против убийств людей в Новороссии
Поделиться162014-12-12 21:47:35
А может это для негров?
што?
сметана?
Поделиться172014-12-12 21:50:20
меня периодически засланым казачком запада объявляете
вот это неправильно,вы казачек на запад засланный, им показываете нашу сущность, вот када совсем решите остаться,тада да
Поделиться182014-12-12 22:31:02
но кусаете, значица руку, дающую..
Это кто когда мне что давал? Я, как истинный дворянин, всегда всё брал Сам. Я ж Вам не украинец!
Поделиться192014-12-12 22:38:08
считаю, что размещать там будут мексов-нелегалов
Кто такие?
Ниггер, вроде, всем амнистию дал, теперь они - легалы.
Поделиться202014-12-13 06:44:04
Кто такие?
Ниггер, вроде, всем амнистию дал, теперь они - легалы.
не. там все сложнее. чтобы легализоваться уже давно прибывшим нужно много чего, у меня знакомая из Перу уже второй год пороги обивает. и это не значит, что тот, кто пролез под сеткой через границу сразу стал легальным.
Это кто когда мне что давал? Я, как истинный дворянин, всегда всё брал Сам. Я ж Вам не украинец!
трындеть не мешки ворочать, правда?
Поделиться212014-12-13 07:13:08
трындеть не мешки ворочать, правда?
Правда. Те кто трындит - всегда успешные и наверху, а те, кто мешки ворочает - всегда неуспешные и внизу - их называют пролетариями, потому что они всегда в пролёте!
Поделиться222014-12-13 07:18:34
Правда. Те кто трындит - всегда успешные и наверху, а те, кто мешки ворочает - всегда неуспешные и внизу - их называют пролетариями, потому что они всегда в пролёте!
тогда приведите примеры того, что вы лично взяли сами, "по-дворянски", "суворовским натиском", купленное за дегьги не предлагать, ибо пошло на процветание галычанской сметанной индустрии.
понимаю, что для темы это off, но вы сами начали переходить на личности, хотя я никого не имел ввиду, написав, что вероятно лагеря предназначены для мексов-нелегалов, а их, действительно, наблюдается огромное кол-во и содержание их до выдворения становится проблемой.
Поделиться232014-12-13 07:47:15
тогда приведите примеры того, что вы лично взяли сами
Не хочу. "Всегда делай только то, что хочешь, и у тебя будет отличное пищеварение" (Стругацкие "Хищные вещи века")
Поделиться242014-12-13 07:54:54
Не хочу.
#мексслил
а то ведете себя как свидомый
Поделиться252014-12-13 08:32:52
а то ведете себя как свидомый
Я, Коронный Магистр Форума, веду себя как я, Мекс, хочу и никто мне не указ, спросите у Секретаря Департамента Лехи-непсихуя.
Поделиться262014-12-13 09:28:34
Коронный Магистр Форума
вооооот por allí и следуйте в своей карете================>
Поделиться272014-12-13 10:23:27
El Cuchillo написал(а):
а то ведете себя как свидомыйЯ, Коронный Магистр Форума, веду себя как я, Мекс, хочу и никто мне не указ, спросите у Секретаря Департамента Лехи-непсихуя.
чтобы спросить у Лёхи, не психуй, сперва в очередь записаться, проект вопроса согласовать, потом немного попсихуй, а там и вопрос отпадет сам сабой, следующий