живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Объявляю себя умеренным расистом в рамках законности!

Объявляю себя умеренным расистом в рамках законности!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все ныне существующие расы считаю хорошими кроме украинской.
Ветку, где открыто считал украинскую расу неполноценной удалил. Буду так считать тайно (глубоко внутре!) :glasses:

0

2

Мекс написал(а):

тайно

ну, так ваще интеллигентненько получается, думай о чём хошь, всем улыбайся http://smiles.bbmix.ru/1177.gif
интеллигент он ведь как,он всё видит,всё знает,но ходит-помалкивает,а потом в тюрьму угодил за свои мысли,а там уже писать начинает всё о чём знал

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

интеллигент он ведь как,он всё видит,всё знает,но ходит-помалкивает,а потом в тюрьму угодил за свои мысли,а там уже писать начинает всё о чём знал

Админ вон меня хотел посадить с подачи Евы, да передумал.. :dontknow:

0

4

Разные школы антропологов выделяли от четырёх до семи основных рас. Украинской расы нет ни в одной из классификаций. Закусывать надо, Мекс. ;)

0

5

Мекс написал(а):

Админ

философ

0

6

El Cuchillo написал(а):

Украинской расы нет ни в одной из классификаций.

так Мекс и пытался создать  :D

0

7

El Cuchillo написал(а):

Разные школы антропологов выделяли от четырёх до семи основных рас. Украинской расы нет ни в одной из классификаций. Закусывать надо, Мекс.

А если не пьёшь, то что закусывать?  Я основал новую антропологическую школу, которая признаёт (выделяет) только две основные расы: украинцы и все остальные люди. Сейчас пишу об этом учёный труд! :writing:

Отредактировано Мекс (2014-12-12 09:21:13)

0

8

Мекс написал(а):

Я основал новую антропологическую школу, которая признаёт (выделяет) только две основные расы: украинцы и все остальные люди.

ну ну. одной темы для подр@чить вприсядку вам мало  :blush:

0

9

здесь как в во вконтактике, хоть ты запости пост для корреспондентов про варку борща, дык хохлосрач в коментах начинается

0

10

El Cuchillo написал(а):

ну ну. одной темы для подр@чить вприсядку вам мало

Интересно, усмотрите ли Вы, Ева или ещё кто-либо в этих моих словах оскорбление какого-либо народа?
Я основал новую антропологическую школу, которая признаёт (выделяет) только две основные расы: украинцы и все остальные люди.

0

11

Мекс написал(а):

усмотрите ли Вы, Ева или ещё кто-либо в этих моих словах оскорбление

я же не о вашей гениальной расовой теории, а о том, что можно совместить обсуждение вашей, повторюсь, несомненно гениальной теории с вашей же, не менее гениальной, темой о геральдической классификации, коею я, по темноте своей, называю "др@чить вприсядку".

Отредактировано El Cuchillo (2014-12-12 10:51:21)

0

12

El Cuchillo написал(а):

можно совместить обсуждение вашей, повторюсь, несомненно гениальной теории с вашей же, не менее гениальной, темой о геральдической классификации, коею я, по темноте своей, называю "др@чить вприсядку".

Трудно бороться за торжество новой научной теории в кольце завистников! :dontknow:

0

13

El Cuchillo написал(а):

подр@чить вприсядку

ну вы и затейник

0

14

vilfred написал(а):

здесь как в во вконтактике, хоть ты запости пост для корреспондентов про варку борща, дык хохлосрач в коментах начинается

это о смыслом ?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Объявляю себя умеренным расистом в рамках законности!