Задумайте кого(чего)-нибудь - хоть реальный, хоть выдуманный персонаж, а акинатор угадает
Я загадала Моторолу, он угадал со второй серии вопросов (где-то около 60 задал) ))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Немного развлечься
Задумайте кого(чего)-нибудь - хоть реальный, хоть выдуманный персонаж, а акинатор угадает
Я загадала Моторолу, он угадал со второй серии вопросов (где-то около 60 задал) ))
А я ему загадал Уэйна Гретцки и он проиграл.
Надо же.
Я так поняла, что слишком известных персонажей он быстро раскалывает. Мне сначала Стрелкова (Гиркина) предложил.
Тут еще важно, чтобы ответы были честными ))
Я кикимору как-то загадывал. Сдулся демон.
Кинчев с 15 вопроса. Булгаков 16. С. Кинга не угадал, на 17 вопросе запросил кредиты. Но я думаю, что 1-2 вопроса угадал бы.
Кинчев с 15 вопроса. Булгаков 16. С. Кинга не угадал, на 17 вопросе запросил кредиты. Но я думаю, что 1-2 вопроса угадал бы.
Кинчев это моветон. Насчет Кинга не верится как-то, шибко известный. А что такое кредит? Я только что Алена Далласа пробовал, 25 вопросов, но тако угадал.
Хо, я его победила
Не смог Россини угадать, задал 80 вопросов, предлагал Вивальди, Паганини, Сальери, Верди, даже Грига и Моцарта
А вот про Семирамиду быстро догадался ))
Гы. Жалкое ничтожество, Умберто Эко ниасилил, Пауло КоэльЁ
Угадал Золушку на 18 вопросе))
масяня, 24 вопроса
Не смог Россини угадать
А Тризини? Правда, я не знаю кто это такой.
Анна Павлова -25 вопросов
Таис Афинская-не угадал))))
А Тризини? Правда, я не знаю кто это такой.
Я тоже. Откуда вы его взяли?
То же. Кинг. 16 вопросов. На 17:
Вы наверно там зарегистрировались?
Всякие там кредиты, похоже на внутренние игрушки.
Программа утроена весьма и весьма просто. Существует набор стандартных вопросов, а юзеры сами создают ответы (сиреч контент). После того, как появился новый персонаж до этого неизвестный программе, этот персонаж проверяется персоналом проекта на адекватность ответов. После этого дерево вопросов тривиально ведет к уже известному программе персонажу.
Забавно... Но не хватило трпения кормить его....
Я тоже. Откуда вы его взяли?
Были знакомые на операх повернутые. Вроде от них и слышал. Если я ничего не путаю.
Доменико Трезини- архитектор?
Проверила правильно,архитектор.здание 12 коллегий универа построил
Доменико Трезини- архитектор?
Проверила правильно,архитектор.здание 12 коллегий универа построил
Не знаю. Может это был Дризини?
Вы наверно там зарегистрировались?
Всякие там кредиты, похоже на внутренние игрушки.
Нет не регистрировался. Тут что то другое. Попробовал Дору, выскочил на 23 вопросе. Короче, ну его в баню, не хочу заморачиваться.
Не знаю. Может это был Дризини?
У нас-Трезини!
Вадима Кожевникова не угадал
Брата вычислил только с 34 вопроса. Хотя, как по мне, достаточно было полутора десятков.
А вот то, что существуют в мире одноклассники — не знает))))
У нас-Трезини!
Эти негуманитарии такие негуманитарии...)))))))
Программа утроена весьма и весьма просто. Существует набор стандартных вопросов, а юзеры сами создают ответы (сиреч контент). После того, как появился новый персонаж до этого неизвестный программе, этот персонаж проверяется персоналом проекта на адекватность ответов. После этого дерево вопросов тривиально ведет к уже известному программе персонажу.
Это называется самообучающаяся экспертная система.
По классификации ЭС диагностирование.
Юрия Никитина не угадал
Тамара Карсавина - не угадал
Владимира Санина, Наталью О.Ши, Эдварда Грига, Александра Грина, Ивана Ефремова угадал
Юрия Никитина не угадал
Тамара Карсавина - не угадалВладимира Санина, Наталью О.Ши, Эдварда Грига, Александра Грина, Ивана Ефремова угадал
Ну, известных людей много, всех в программу не вставить. Но вот то, что нет категории "одноклассник" — прошиб.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Немного развлечься