живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Это правда? Россияне!

Это правда? Россияне!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

El Cuchillo написал(а):

у меня в роте был повар-туркмен, ножи метал как рэмбо ))

В салабонов?
У нас был молдаван, но ножей метать не умел. Поэтому по-простому гонялся за салабонами с топором. Даже за сержантами и прапорщиками. После того, как погнался за офицером — забрали куда-то. Вся учебка вздохнула с облегчением.

+2

32

Мекс написал(а):

Услышал по новостям, что раньще молодые россияне бежали  от службы в армии, а теперь отбою нет от  желающих! Это правда? К чему бы?

Даже взятки дают.  Серьезно.

0

33

ferra написал(а):

из аулов очереди есть, в городах сильно не поменялось

про города..
мой сын недавно вернулся со срочки, СПб, служил во Пскове)
забирали - не особо нервничал, типа, служить так служить)) сам в ВДВ попросился..
дружки его - аналогично, кто-то собирается, кто-то ужЕ)))
такого повального откоса, как в девяностые - уже и близко нет..

0

34

Конь. Просто конь. написал(а):

за что?
если не дать,останется цивильным?

0

35

Не знаю где и как - а в Крыму в военкоматах отбоя от желающих послужить по контракту нет.

0

36

ялтинец написал(а):

Не знаю где и как - а в Крыму в военкоматах отбоя от желающих послужить по контракту нет.

так а в Крыму если не военным,то кем?

0

37

Лёха, не психуй написал(а):

так а в Крыму если не военным,то кем?

То есть? Да кем угодно...

0

38

Лёха, не психуй написал(а):

за что?
если не дать,останется цивильным?

Ну дык все в десантуру хочут,  а местов нет.  Так и пришлось парню в президентском полку служить.

0

39

Мекс насчет Швейка не знаю, но вы попробуйте хлеб попечь. Температура внутри полевого хлебзавода +50, это ацкая работа)) а поваром попал служить случайно.

0

40

С ножами не бегал)) а повар после полуночи ложиться, а в 5 утра уже завтрак раздает, в бачки. Уже не помню куда возили

0

41

Костя - моряк написал(а):

Мекс насчет Швейка не знаю, но вы попробуйте хлеб попечь. Температура внутри полевого хлебзавода +50, это ацкая работа)) а поваром попал служить случайно.

И не только полевого. Бывал я во времена молодые на хлебозаводе. Солдатом был, приехал за хлебом. Провели в цех ...  До сих пор помню этих девок полуголых в халатиках на распашку и в беленьких штаниках. Эх ! Где вы теперь, красавицы! :)

+1

42

Конь. Просто конь. написал(а):

Хохлы пошли дальше.
Берут и с тех, кто хочет служить,
И с тех, кто хочет откосить.

Сейчас, правда, на войну никто не рвётся.
На Донбассе таки реально и убивают и калечат.

0

43

RBMK написал(а):

И не только полевого. Бывал я во времена молодые на хлебозаводе. Солдатом был, приехал за хлебом. Провели в цех ...  До сих пор помню этих девок полуголых в халатиках на распашку и в беленьких штаниках. Эх ! Где вы теперь, красавицы!

это от вашего возраста зависит
http://smiles.bbmix.ru/1275.gif

0

44

Ивик написал(а):

На Донбассе таки реально и убивают и калечат.

донецкие они такие  :cool:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Это правда? Россияне!