Обратили внимание, что что новости об Украине в российских ТВ-новостях с первой позиции постепенно перешли на вторую, а кое-где уже и на третью-четвёртую? К чему бы? Что думает купечество?
Обратили внимание? Новости об Украине в российских ТВ-новостях...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-12-16 21:33:31
Обратили внимание, что что новости об Украине в российских ТВ-новостях с первой позиции постепенно перешли на вторую, а кое-где уже и на третью-четвёртую? К чему бы? Что думает купечество?
рейтинг падает, укра уходит в дрейф
прощайте,братья
Поделиться32014-12-16 21:54:53
Свой карман начинает жать, вот и не до Украины. Это сытым хорошо наблюдать за соседями. А когда свою репу надо чесать, тут уж не до них.
Поделиться42014-12-16 22:36:50
Свой карман начинает жать
а в чем проблема?
работы нет?
Поделиться52014-12-16 22:58:37
а в чем проблема?
работы нет?
Я в общем, о ТВ.
У меня лично на это взгляд, как говорил Афоня, философический. Есть сегодня колбаса хорошо, не будет завтра, да хрен с ней, плакать и сопли пузырить не буду. Надо будет, пойду на 2 работу. Хороший принцип озвучил Герой Евстигнеева в "Старом новом году", -У меня есть Всё! - а что Всё? - а что мне надо, - а что тебе надо? - а то что у меня есть.
Мне вот интересно, как скоро в воздухе начнут летать стенания, насчет того, что а зачем такие бабки в Олимпиаду влупили, а зачем с ЕС и США ссорились, пусть бы они крутили Украиной, абы нас не трогали.
Поделиться62014-12-17 00:38:43
Есть сегодня колбаса хорошо, не будет завтра, да хрен с ней, плакать и сопли пузырить не буду.
так и все так,поэтому мы и есть нация
Поделиться72014-12-17 06:13:36
К чему бы?
А что суетиться? Россия на Украине не при делах.
В Сирии даже база РФ есть, тоже стреляют, но это не значит, что Сирию в первых новостях показывать надо.
Собачку надо или выгулять, или ждать пока нагадит.
Выгуливать запрещают....
Поделиться82014-12-17 06:24:00
потому как поплохело