живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ШОС: "Аста ла виста, доллар!"

ШОС: "Аста ла виста, доллар!"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Шанхайская Организация Сотрудничества - одна из крупнейших в регионе. С 2001 в ее состав входят Россия, Китай, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Кроме того, некоторые страны имеют статус наблюдателей. Среди них - Монголия, Индия, Иран, Пакистан и Афганистан.

До сегодняшнего для все расчеты внутри организации происходили по большей части в долларах. Все же самая известная мировая валюта. Но в скором времени, возможно, все изменится.

Об этом заявил глава Правительства Республики Казахстан Карим Масимов. Он предложил перейти к взаиморасчетам в национальных валютах.

- У нас уже есть наработки на двустороннем уровне, которые можно было бы перевести в плоскость всей организации, - заявил Масимов на заседании совета глав правительств ШОС. - Ранее нами неоднократно делался акцент на необходимость реализации экономических проектов, способных продемонстрировать практичность ШОС. В этих целях мы выступаем за скорейший запуск механизмов финансового сопровождения проектной деятельности в рамках ШОС.

Кроме того, страны-участницы объявили о создании общего банка, который будет заниматься данными вопросами. Общий банк может быть создан на базе успешно действующего в регионе Евразийского банка развития.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уже прокомментировал предложение своего коллеги:
- Это горящая тема, необходимая для успешной организации проектов. Необходимо определиться с тем, как это будет работать.

Отказ от взаиморасчетов в долларах позволит укрепить национальные валюты, а также снизить стоимость доллара в целом, что также благополучно скажется на развитии экономики региона.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

0

2

Мекс, вам то с песо какая выгода? Кстати вроде знак доллара амеры срисовали с песо

0

3

А доллар перешел в психическую атаку.

0

4

El Cuchillo написал(а):

Мекс, вам то с песо какая выгода

Я в песо зарплату получаю.

+1

5

Мекс написал(а):

200 песо днржите  :flag:

0

6

Лёха, не психуй написал(а):

200 песо днржите

Опять на ануннакский перешли?

0

7

Мекс написал(а):

200 песо днржитеОпять на ануннакский перешли?

не,сделал вас очередным магистром

+1

8

Как похоже звучит, а сколько разницы:
"Я в песо получаю" — получаю зарплату мексиканскими песо.
"Я в Песах получаю" — что-то получаю в еврейский праздник.
"Я в пейсы получаю" — уже начали бить не по паспорту.
:)

0

9

не,сделал вас очередным магистром

Теперь до Демиурга топать как до Китая раком... o.O

0

10

Мекс написал(а):

не,сделал вас очередным магистромТеперь до Демиурга топать как до Китая раком...

мож в долг дать?

0

11

Гвоздик написал(а):

Как похоже звучит, а сколько разницы:
"Я в песо получаю" — получаю зарплату мексиканскими песо.
"Я в Песах получаю" — что-то получаю в еврейский праздник.
"Я в пейсы получаю" — уже начали бить не по паспорту.

я в рублях
я вру,бляха
я в рубахе

0

12

Мекс написал(а):

так и я про то же.

0

13

мож в долг дать?

Я в долг не беру НИКОГДА, потому что берёшь чужие деньги и на время, а отдаёшь свои и навсегда!

0

14

Мекс написал(а):

Я в долг не беру НИКОГДА, потому что берёшь чужие деньги и на время, а отдаёшь свои и навсегда!

кредиткой не пользуетесь?

0

15

Мекс написал(а):

я не про деньги,денег я сам не дам :D ,
я про плюсы,вон у меня уже их скока накопилось,
если не в долг,то мож на них можно холопа купить?
будет за меня печатать,а ему диктовать,мысли изливать

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ШОС: "Аста ла виста, доллар!"