живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » О Мистралях. Франция попала!

О Мистралях. Франция попала!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На невнятное бормотание главного дипло-француза, что дескать вот-вот ещё немножко и возможно отдадим вам Мистрали - Главный российский дипломат сурово сказал: А мы уже не хотим больше обсуждать эту тему, вопрос закрыт - уплаченные Вам  деньги немедленно вертайте взад и платите неустойку по 800 миллионов евро за каждый мистраль. :cool:

Услышал это в испанском переводе по нашим новостям!

0

2

Мекс написал(а):

На невнятное бормотание главного дипло-француза, что дескать вот-вот ещё немножко и возможно отдадим вам Мистрали - Главный российский дипломат сурово сказал: А мы уже не хотим больше обсуждать эту тему, вопрос закрыт - уплаченные Вам  деньги немедленно вертайте взад и платите неустойку по 800 миллионов евро за каждый мистраль. 
            Услышал это в испанском переводе по нашим новостям!
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!Человечество уже никак не может помешать Путину!

Дело уже давно не в мистралях,
а выполнении контрактов.

У России есть тоже масса обязательств перед ЕС и Францией,
которые она по каким-либо причинам не хотела бы выполнять.

Ну , не хочет она поставлять в ЕС нефть по сегодняшним смешным ценам.( к примеру).
Пусть строят трубопроводы , зжиженные терминалы и покупают где хотят,,,,, итд итп.

Или есть в мире КОНТРАКТЫ , либо они нафуй не нужны!!!

Отредактировано Deputat (2014-12-17 23:36:15)

+1

3

Напомню ответ Путина после встречи с Олландом.

А мы вопрос мистралей не обсуждали .

ЕСТЬ КОНТРАКТ!!!

0

4

Deputat написал(а):

А мы вопрос мистралей не обсуждали .
ЕСТЬ КОНТРАКТ!!!

Не знаю, прозвучит ли в русском переводе из диалога Лаврова и француза намёк Лаврова на то, что какие-либо вопросы, связанные с военно-техническими контрактами, обсуждать со страной, не имеющей реального суверенитета, мы больше не будем. :glasses:

Отредактировано Мекс (2014-12-17 23:48:31)

0

5

Deputat написал(а):

мистралях

думаю и денег нельзя вернуть,тут не юридические аспекты уже,у них правда своя,у нас наша http://smiles.bbmix.ru/1151.gif

0

6

Лёха, не психуй написал(а):

думаю и денег нельзя вернуть,тут не юридические аспекты уже,у них правда своя,у нас наша

Наша правда мощнее! Бог - это правда, а Бог,  как это широко известно - на стороне больших батальонов!  :flag:

0

7

Deputat написал(а):мистраляхдумаю и денег нельзя вернуть,тут не юридические аспекты уже, у них правда своя,у нас наша

Но так же точно

МОЖНО И НЕ ОТДАТЬ ,

то что РФ должна по другим контрактам.

0

8

Мекс написал(а):

Наша правда мощнее! Бог - это правда

стоп,стоп,стоп,гедиминыч,
анунах

0

9

Deputat написал(а):

то что РФ должна по другим контрактам.

много ?

0

10

стоп,стоп,стоп,гедиминыч

А ты меня запрягал, шоб останавливать??? За базар ответишь, падла, рюриковичем буду, в натуре! :mad:

0

11

Мекс написал(а):

запрягал

тпррруууу http://smiles.bbmix.ru/1120.gif

0

12

думаю и денег нельзя вернуть,тут не юридические аспекты уже,у них правда своя,у нас наша

А чья правда прописана в контракте?

0

13

Deputat написал(а):то что РФ должна по другим контрактам.много ?

Конечно много.

Есть кредиты , которая Россия взыла во французских банках,
есть поставки нефти по смешным ценам, который тоже можно не выполнять по контрактам,

есть в России  такие фирмы как Тоталь, Рено/Пежо ,Ашан ,,,,,

Можно все контракты/обязательства с ними тоже похерить,,,,

0

14

Уверен, что на мистрали Россия не вывалила свои бабки на стол,
а взяла кредиты (или часть их) во французских банках...

Пусть и разбираются между собой---чей контракт более контрактней,,,,

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » О Мистралях. Франция попала!