живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Запросы торговли на вятский квас выросли в десятки раз!

Запросы торговли на вятский квас выросли в десятки раз!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Губернатор Кировской области Никита Белых написал в своём микроблоге, что «запросы на «Вятский квас» выросли в десятки раз». Директор компании-производителя заявил в интервью газете «Известия», что уже начал получать многочисленные заявки о сотрудничестве.

Владимир Маматов из Кирова задал президенту России вопрос про вятский квас, спровоцировав шквал шуток в интернете. Позднее выяснилось, что журналист не был пьян, как показалось вначале, а пережил два инсульта, что не помешало ему с юмором пообщаться с президентом.
«Так вы же не из Турции», — удивился ведущий пресс-конференцию Дмитрий Песков, когда журналист начал говорить по-русски. «Ну что делать, так получилось», — развел руками Владимир Маматов под всеобщий смех.
«На фоне макроэкономических событий у меня копеечный вопрос, — начал журналист. — У нас в Вятке делают квас…» «Я чувствую кваску-то махнули», — улыбнулся Владимир Путин. «Я хотел и вас угостить, но охрана не дала ничего пронести», — парировал корреспондент.
Владимир Маматов рассказал о проблемах, с которыми сталкивается региональный бренд в сетевой торговле, «хотя по вкусовым качествам и по цене он бьет кока-колу».
В ответ президент России подчеркнул, что нельзя выгонять с рынка инвесторов, которые начали работать в России и заняли какую-то нишу, но власти постараются помочь российским производителям «отвоевать российский национальный рынок».
Уже через несколько секунд после начала выступления Владимира Маматова вятский квас стал хитом в социальных сетях.
Понеслось😂 @korobkov pic.twitter.com/wFpLep2sFi
— sara (@saradavidovna) 18 декабря 2014
Пошел искать вятский квас в магазинах.
— Stanislav Apetyan (@politrash) 18 декабря 2014
Вятский квас довел меня до слёз!!!:-))))
— Inga (@Gattaca_again) 18 декабря 2014
Судя по всему, пресс-конференция президента России уже оказала положительное влияние на распространение напитка. Так, губернатор Кировской области Никита Белых написал в своём микроблоге, что «запросы на «Вятский квас» выросли в десятки раз». Директор компании-производителя заявил в интервью газете «Известия», что уже начал получать многочисленные заявки о сотрудничестве.
Не обошлось в этой истории и без курьёзов: пользователи моментально обнаружили старый рекламный ролик напитка, в котором участвуют две обнажённые девушки.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65162

Отредактировано RBMK (2014-12-19 11:03:41)

0

2

0

3

Вяткий квас, вятский квас,
Пейте, кто не папуас!

:crazyfun:

+1

4

RBMK написал(а):

журналист не был пьян, как показалось вначале, а пережил два инсульта

врёт,собака,перегар на весь зал былдаж ввп понял,а он то чекист старой школы,перегар от инсульта отличить сможет

0

5

0

6

http://www.youtube.com/watch?v=d92IdbYccBQ ссылка на

RBMK написал(а):

старый рекламный ролик напитка, в котором участвуют две обнажённые девушки.

0

7

https://pp.vk.me/c621230/v621230874/4673/6kmknLPubZk.jpg

+3

8

Админ
я тож обратил внимание,но думал мне показалось,
умеют чекисты подать материал

0

9

RBMK написал(а):

«запросы на «Вятский квас» выросли в десятки раз».

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/12/18/11/1418930471_818295665.jpg

+2

10

Вятский  квас:«Я проснулся однажды утром и обнаружил, что знаменит»

0

11

Я квас люблю и летом и зимой.
Но летом "почему то" больше...

0

12

Я люблю тоже этот напиток. Иногда делаю сам. Люблю окрошку в летнюю жару :)

Бочковой квас был лучше, чем бутылочный.

Отредактировано RBMK (2014-12-21 21:26:49)

0

13

Aloiz написал(а):

Я квас люблю и летом и зимой.
Но летом "почему то" больше...

зимой его и не продают,и не делают,бродить холодно,
а бурдалыгу пить не хочется,хотя в бане постоянно калужский есть,какой-то уксусом воняет

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Запросы торговли на вятский квас выросли в десятки раз!