живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поляки кинули хохлов

Поляки кинули хохлов

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Не обращать внимание не могу, такой характер. всегда отвечал на оскорбления и иные виды непотребных деяний.

0

32

Россия  богатая страна. Самая большая по территории. Негоже, неотвечать. Повышать самооценку русофобам.

0

33

Костя - моряк написал(а):

Не обращать внимание не могу, такой характер. всегда отвечал на оскорбления и иные виды непотребных деяний.

Оскорбились на моё оскорбление украинцев? Так оне не стоят Вашей обиды. Для меня - украинцы с некорого времени -  НИЗШАЯ  раса! Ниже униженных и оскорблённых американских негров... :dontknow:

0

34

Мекс выпейте водки

0

35

Мекс выпейте водки

Я не пью алкогольные напитки. Не обессудьте...

0

36

Мекс выпейте водки

ужо скоро,в этом году
а это будет местью за того казненного русского?

0

37

Лев с Прохи написал(а):

Ну и...
Каким боком тут русофобия и ответы на неё?

Не понимаешь этого
не поймёшь и дальше.

0

38

Гвоздик написал(а):

Опередил.
Я на этот пост хотел ответить "Тогда русские перестанут быть русскими".
Но долги желательно возвращать. Все долги, не только денежные.

Отредактировано Гвоздик (Вчера 20:32:13)

Ну вообще-то у нас другая репутация, согласно Бисмарку, мы всегда приходим за долгами:
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

+1

39

Админ написал(а):

Русские всегда приходят за своими деньгами.

иго научило  :D

0

40

Лёха, не психуй написал(а):

Русские всегда приходят

Согласен! :glasses:

0

41

На счет денег.., займу в сбербанке 5 мл.руб. И не буду отдавать. С меня всю душу вытрясут? Да. А наши власти всем бедным в мире прощают. На счет амрекосов понятно. Им зеленых не жалко, весь мир ими закидали. А мы ж нетаки богатые, ведь. И наши рубли не нужны, кредитуем(дарим) в баксах.

0

42

Даже Мари дали 5 млн.евра в долг))

0

43

На счет денег.., займу в сбербанке 5 мл.руб. И не буду отдавать. С меня всю душу вытрясут? Да. А наши власти всем бедным в мире прощают. На счет амрекосов понятно. Им зеленых не жалко, весь мир ими закидали. А мы ж нетаки богатые, ведь. И наши рубли не нужны, кредитуем(дарим) в баксах.

да,проценты придумали не для русского человека,а против

0

44

Даже Мари дали 5 млн.евра в долг))

потому-что у нас незаработанные,а от Бога  :D

0

45

Да как то слышал про чувака, набрал кредитов, и обьявил себя банкротом))

0

46

а такое есть уже?

0

47

И что дальше?
В долговую яму-тюрьму?

И Закон о банкротстве физиков Дума вроде всё ещё обсасывает.

0

48

Ивик написал(а):

тюрьму

не посадят,за что?
будут из пенсий,зарплат вычитать,имущество попробуют поискать,больше на мозг капать,чем реально что-то делать

0

49

Админ написал(а):

Ну вообще-то у нас другая репутация, согласно Бисмарку, мы всегда приходим за долгами:
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

http://menhist.ru/цитатник/бумага-бисмарк-и-другие

http://labas.livejournal.com/1064571.html#comments

В общем обе цитаты выдуманы, по большей части нашими современниками.

0

50

не посадят,за что?
будут из пенсий,зарплат вычитать,имущество попробуют поискать,больше на мозг капать,чем реально что-то делать

Давайте спросим у тех, кто придумал долговую яму.

И если того, кто набрался кредитов особо не жаль, то вот жен, детей, внуков таки реально жаль.
А ведь наследуют не только наследство, но и долги.

0

51

Передача была, с ним интервью. Молодой лет 30, набрал кредитов в нескольких банках. Выплачивает по минималке, точно не помню сколько.

0

52

Передача была, с ним интервью. Молодой лет 30, набрал кредитов в нескольких банках. Выплачивает по минималке, точно не помню сколько.

До пенсии на банки работать будет.
И не столько тело кредитов погашать, сколько на проценты пахать.

0

53

Ивик написал(а):

не посадят,за что?
Давайте спросим у тех, кто придумал долговую яму.
И если того, кто набрался кредитов особо не жаль, то вот жен, детей, внуков таки реально жаль.
А ведь наследуют не только наследство, но и долги.

Моню надо спрашивать,он фискал,работает в системе,знает,а что такое долговая яма?
наследство долгов если,то что наследовать-то?
есть же список имущества не подлежащего конфискации

0

54

от дохода,если есть,а так за уклонение статья,но это надо доказать,мож он старается,но не может,а еще где деньги будут пытать,он же их потратил на что-то,тут на мошенничество можно налететь,а это до 10 лет,но за долг нет

0

55

Ивик написал(а):

До пенсии на банки работать будет.
И не столько тело кредитов погашать, сколько на проценты пахать.

до пенсии это точно,да и пенсию на 50% забирают,а проценты после решения суда останавливаются  :cool:

0

56

он сторонник гиперинфляции,отдаст карманные в таком случае и адью банки

0

57

Моню надо спрашивать,он фискал,работает в системе,знает,а что такое долговая яма?
наследство долгов если,то что наследовать-то?
есть же список имущества не подлежащего конфискации

Увы, иногда наследуют только долги.

0

58

от дохода,если есть,а так за уклонение статья,но это надо доказать,мож он старается,но не может,а еще где деньги будут пытать,он же их потратил на что-то,тут на мошенничество можно налететь,а это до 10 лет,но за долг нет

Ежели до суда дожил - значит доход есть!
И от этого факта не отвертеться.
:)

0

59

Ивик написал(а):

Увы, иногда наследуют только долги.

Ну это надо быть совсем неумным.

0

60

Ивик написал(а):

Ежели до суда дожил - значит доход есть!
И от этого факта не отвертеться.

понятие прожитосный минимум есть,это святое хоть для приставов

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поляки кинули хохлов