живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3


Кулинарная тема-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

НеМо написал(а):

Хек! А как же вымазать горчицей морду официанту? Без этого ни как. Это как минимум.

В общепите сам себе официант. Не, можно, конечно, и себе намазать, но кайф не тот.

0

392

Прохор написал(а):

виски - кукурузный самогон , состареный термоударом , крашеный, с добавлением сахара и ванили , радоватся ему тоже самое что общепитовской хавке.

а что делать,советское детство без общепита было не возможно  :'(
одни ржавые беляши чего стоили  :D 16коп

0

393

Гвоздик написал(а):

НеМо написал(а):
Хек! А как же вымазать горчицей морду официанту? Без этого ни как. Это как минимум.В общепите сам себе официант. Не, можно, конечно, и себе намазать, но кайф не тот.

вы хотите сказать что рестик не общепит?  :glasses:

0

394

Прохор написал(а):

виски - кукурузный самогон

смотря какой

0

395

Прохор написал(а):

виски - кукурузный самогон

Кукурузный?? Не  ячменный?

0

396

Лёха, не психуй написал(а):

вы хотите сказать что рестик не общепит?

Ресторан - это образ жизни.

0

397

Ярослав написал(а):

Кукурузный?? Не  ячменный?

Да хоть из кактусов самогон.

0

398

НеМо написал(а):

Да хоть из кактусов самогон.

кактусовый уже  текила...наверное

0

399

Ярослав написал(а):

кактусовый уже  текила...наверное

А из табуретки табуретовка.

0

400

Ярослав написал(а):

Прохор написал(а):

    виски - кукурузный самогон

Кукурузный?? Не  ячменный?

ячменный это по богатому , сейчас делают из кукурузы - в ней больше всего крахмала.

0

401

НеМо написал(а):

А из табуретки табуретовка.

Ну  понятно  из  буряка - буряковка,  из  тараканов - таракановка,  но  виски (настоящий виски) все  таки  ячменный.

0

402

Ярослав написал(а):

НеМо написал(а):

    А из табуретки табуретовка.

Ну  понятно  из  буряка - буряковка,  из  тараканов - таракановка,  но  виски (настоящий виски) все  таки  ячменный.

ячменный самый мягкий , но  сейчас все работает на общепит - эрзатц рулит.

0

403

Ярослав написал(а):

НеМо написал(а):
А из табуретки табуретовка.Ну  понятно  из  буряка - буряковка,  из  тараканов - таракановка,  но  виски (настоящий виски) все  таки  ячменный.

а кофе - из майонезных банок  :smoke:

0

404

Ярослав написал(а):

Прохор написал(а):
виски - кукурузный самогон Кукурузный?? Не  ячменный?

есть и кукурузный,бурбон

0

405

Прохор написал(а):

ячменный это по богатому , сейчас делают из кукурузы - в ней больше всего крахмала.

а какую-то текиллу бабки нажевывают,главное чтоб беззубые были http://smiles.bbmix.ru/1116.gif в тазики плюют,там эта хрень бродит,а дальше процесс обычный

0

406

Лёха, не психуй написал(а):

а какую-то текиллу бабки нажевывают,главное чтоб беззубые были  в тазики плюют,там эта хрень бродит,а дальше процесс обычный

Боюсь  представить,  как  у  них  паштет готовят.

0

407

Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными! :writing:

0

408

Мекс написал(а):

Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными!

Чебурек еда мусульманская, а ты их не любишь.

0

409

Ярослав написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
а какую-то текиллу бабки нажевывают,главное чтоб беззубые были  в тазики плюют,там эта хрень бродит,а дальше процесс обычныйБоюсь  представить,  как  у  них  паштет готовят.

http://smiles.bbmix.ru/102.gif
назовем паштет "вайт хозе виф райдер"

0

410

НеМо написал(а):

Мекс написал(а):
Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными!Чебурек еда мусульманская, а ты их не любишь.

в чебурах мож понравятся

0

411

НеМо написал(а):

Мекс написал(а):

    Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными!

Чебурек еда мусульманская, а ты их не любишь.

греческая

0

412

Народ  к  вопросу  о  чебуреках  подходит  основательно. Сначала  выясним  чьих будут... Так что  Мекс,  за  окончательным  рецептом  заходите  где то  в  конце  недели)))

0

413

Прохор написал(а):

Чебурек еда мусульманская, а ты их не любишь.

Правильно, не люблю, поэтому стараюсь не есть мусульман без крайней необходимости.

0

414

Ярослав написал(а):

Народ  к  вопросу  о  чебуреках  подходит  основательно. Сначала  выясним  чьих будут... Так что  Мекс,  за  окончательным  рецептом  заходите  где то  в  конце  недели

Я не спешу. Я знаю, что чебуреки и готовить, и есть надо вдумчиво!

0

415

Мекс написал(а):

Я не спешу. Я знаю, что чебуреки и готовить, и есть надо вдумчиво!

главно поболе чесночку,чтоб отрыгивать подольше  :shine:
а вот с сыром или с грибами не кушаете?

0

416

Лёха, не психуй написал(а):

главно поболе чесночку,чтоб отрыгивать подольше  
а вот с сыром или с грибами не кушаете?

грибы бывают разные.

0

417

Мекс написал(а):

Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными! :writing:

Подпись автора

    У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

знаю только что жарятся они в большом количестве масла

0

418

НеМо написал(а):

грибы бывают разные.

эт даааа
синие,белые,красные  :shine:

0

419

Прохор написал(а):

знаю только что жарятся они в большом количестве масла

главное сок внутри сохранить когда закрывают,масла можно и не много,но надо свежее,второй раз бушь на том же,потемнеют,как пирожки в столовках http://smiles.bbmix.ru/1405.gif

0

420

Лёха, не психуй написал(а):

а вот с сыром или с грибами не кушаете?

С смыром это - хачапури, а чебуреки должны быть С МЯСОМ! :mad:

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3