Хек! А как же вымазать горчицей морду официанту? Без этого ни как. Это как минимум.
В общепите сам себе официант. Не, можно, конечно, и себе намазать, но кайф не тот.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3
Хек! А как же вымазать горчицей морду официанту? Без этого ни как. Это как минимум.
В общепите сам себе официант. Не, можно, конечно, и себе намазать, но кайф не тот.
виски - кукурузный самогон , состареный термоударом , крашеный, с добавлением сахара и ванили , радоватся ему тоже самое что общепитовской хавке.
а что делать,советское детство без общепита было не возможно
одни ржавые беляши чего стоили 16коп
НеМо написал(а):
Хек! А как же вымазать горчицей морду официанту? Без этого ни как. Это как минимум.В общепите сам себе официант. Не, можно, конечно, и себе намазать, но кайф не тот.
вы хотите сказать что рестик не общепит?
виски - кукурузный самогон
смотря какой
виски - кукурузный самогон
Кукурузный?? Не ячменный?
вы хотите сказать что рестик не общепит?
Ресторан - это образ жизни.
Кукурузный?? Не ячменный?
Да хоть из кактусов самогон.
Да хоть из кактусов самогон.
кактусовый уже текила...наверное
кактусовый уже текила...наверное
А из табуретки табуретовка.
Прохор написал(а):
виски - кукурузный самогон
Кукурузный?? Не ячменный?
ячменный это по богатому , сейчас делают из кукурузы - в ней больше всего крахмала.
А из табуретки табуретовка.
Ну понятно из буряка - буряковка, из тараканов - таракановка, но виски (настоящий виски) все таки ячменный.
НеМо написал(а):
А из табуретки табуретовка.
Ну понятно из буряка - буряковка, из тараканов - таракановка, но виски (настоящий виски) все таки ячменный.
ячменный самый мягкий , но сейчас все работает на общепит - эрзатц рулит.
НеМо написал(а):
А из табуретки табуретовка.Ну понятно из буряка - буряковка, из тараканов - таракановка, но виски (настоящий виски) все таки ячменный.
а кофе - из майонезных банок
Прохор написал(а):
виски - кукурузный самогон Кукурузный?? Не ячменный?
есть и кукурузный,бурбон
ячменный это по богатому , сейчас делают из кукурузы - в ней больше всего крахмала.
а какую-то текиллу бабки нажевывают,главное чтоб беззубые были в тазики плюют,там эта хрень бродит,а дальше процесс обычный
а какую-то текиллу бабки нажевывают,главное чтоб беззубые были в тазики плюют,там эта хрень бродит,а дальше процесс обычный
Боюсь представить, как у них паштет готовят.
Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными!
Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными!
Чебурек еда мусульманская, а ты их не любишь.
Лёха, не психуй написал(а):
а какую-то текиллу бабки нажевывают,главное чтоб беззубые были в тазики плюют,там эта хрень бродит,а дальше процесс обычныйБоюсь представить, как у них паштет готовят.
назовем паштет "вайт хозе виф райдер"
Мекс написал(а):
Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными!Чебурек еда мусульманская, а ты их не любишь.
в чебурах мож понравятся
Мекс написал(а):
Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными!
Чебурек еда мусульманская, а ты их не любишь.
греческая
Народ к вопросу о чебуреках подходит основательно. Сначала выясним чьих будут... Так что Мекс, за окончательным рецептом заходите где то в конце недели)))
Чебурек еда мусульманская, а ты их не любишь.
Правильно, не люблю, поэтому стараюсь не есть мусульман без крайней необходимости.
Народ к вопросу о чебуреках подходит основательно. Сначала выясним чьих будут... Так что Мекс, за окончательным рецептом заходите где то в конце недели
Я не спешу. Я знаю, что чебуреки и готовить, и есть надо вдумчиво!
Я не спешу. Я знаю, что чебуреки и готовить, и есть надо вдумчиво!
главно поболе чесночку,чтоб отрыгивать подольше
а вот с сыром или с грибами не кушаете?
главно поболе чесночку,чтоб отрыгивать подольше
а вот с сыром или с грибами не кушаете?
грибы бывают разные.
Купечество, дайте правильный рецепт чебуреков от теста до мяса и способа термообработки (финальной стадии приготовления). Чтоб были сочными!
Подпись автора
У дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
Человечество уже никак не может помешать Путину!
знаю только что жарятся они в большом количестве масла
грибы бывают разные.
эт даааа
синие,белые,красные
знаю только что жарятся они в большом количестве масла
главное сок внутри сохранить когда закрывают,масла можно и не много,но надо свежее,второй раз бушь на том же,потемнеют,как пирожки в столовках
а вот с сыром или с грибами не кушаете?
С смыром это - хачапури, а чебуреки должны быть С МЯСОМ!
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3