Надеюсь, админ её прикрепит, как предыдущую.
Кулинарная тема-1
Кулинарная тема-2
Кулинарная тема-3
Отредактировано Гвоздик (2015-04-11 01:01:44)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3
Надеюсь, админ её прикрепит, как предыдущую.
Кулинарная тема-1
Кулинарная тема-2
Кулинарная тема-3
Отредактировано Гвоздик (2015-04-11 01:01:44)
лошадь закончилась,белуга ждёт 5-го,ещё что-то под елочкой,гуси на Рождество,а вот завтра чем тёща удивит посмотрю
лошадь закончилась,белуга ждёт 5-го,ещё что-то под елочкой,гуси на Рождество,а вот завтра чем тёща удивит посмотрю
Правильно, надо ходить в гости)))
Сегодня навещал брата, его жена удивляла собственноручной пиццей, своим хлебом, и домашним тортиком.
Я ей на НГ подарил набор ножей и разделочную доску — в тот же день порезалась одним из ножей. А ведь говорили мне, что ножи дарить на этот год нельзя:)
Дома холодец есть некому. Зато оливье прикончил ещё вчера. Маловат тазик оказался!
Правильно, надо ходить в гости
мне некогда,каникулы же
это заре такой день
своим хлебом
так получается перебиваться или хлебопечка есть?
я не решился купить,слишком вкусный хлеб получается,так птичкам остаётся,а то всё сами бум съедать
так получается перебиваться или хлебопечка есть?
я не решился купить,слишком вкусный хлеб получается,так птичкам остаётся,а то всё сами бум съедать
Брат после болезни с мая на строгой диете, так жена печёт сама только из натуральных продуктов. Без всякой хлебопечки, в духовке делает.
А домой я принёс шоти, такой ромбический лаваш. Заработали наконец грузины. Хотел купить один, а девушка-грузинка меня раскрутила на два. Знает, чем старого эротомана взять!
грузины
они без дрожжей,мука и вода,там только от угля аромат,огонь настоящий,а помню встречал с ними новый год,в Щербинке был начальник пожарной части грузин,кажется в части и квартира была,так шашлык на балконе жарили,дикий народ,хотя и были под греками долгое время
они без дрожжей,мука и вода,там только от угля аромат,огонь настоящий,а помню встречал с ними новый год,в Щербинке был начальник пожарной части грузин,кажется в части и квартира была,так шашлык на балконе жарили,дикий народ,хотя и были под греками долгое время
Ну, грузины разные бывают. Однажды были у меня двое рабочих. Ой, ленивые были! Я их пытался расшевелить, анекдоты про русских и евреев рассказывал. Потом рассказал про грузин — обиделись:) Ох и получил я от начальства в день сдачи объекта! А всего-то надо было ночь не поспать.
С другой стороны, знаю противоположные примеры. В общем — народ как народ. У всех же свои тараканы в голове, и мы кого-то считаем хуже себя только потому, что у них другие тараканы, непохожие на наши.
Ой, ленивые были!
на родине они все такие,думают до сих пор что они греки
В общем — народ как народ.
приезжие же всегда шабашили за нал,работали как проклятые,до сих пор их постройки в колхозах,арки-заборчики прикольные,я не обвиняю,я согласен,что тараканы не наши
Ну, грузины разные бывают.......
У каждой нации есть свой Голота. Мне в жизни, грузины попадались в основном нормальные люди.
Первый раз въехали в Тбилиси, ни указателей, ни чего. Отец заметался, куда ехать? Останавливается возле нас машина, сидят два мужика:"Уважаемый, заблудился? Куда надо? На Красный мост, держись за нами." Вывели из города, развернулись, фа фа и уехали. В армии у меня был хороший друг грузин. Родом из ну очень далекого селения, крепкий был как скала, но наивный как ребенок. А гражданская специальность у него была записана, супер: " штукатур киномеханик.
Гвоздик написал(а):
Ну, грузины разные бывают.......
У каждой нации есть свой Голота. Мне в жизни, грузины попадались в основном нормальные люди.
Первый раз въехали в Тбилиси, ни указателей, ни чего. Отец заметался, куда ехать? Останавливается возле нас машина, сидят два мужика:"Уважаемый, заблудился? Куда надо? На Красный мост, держись за нами." Вывели из города, развернулись, фа фа и уехали. В армии у меня был хороший друг грузин. Родом из ну очень далекого селения, крепкий был как скала, но наивный как ребенок. А гражданская специальность у него была записана, супер: " штукатур киномеханик.
Хорошая специальность!
Но похоже, что в военкомате забыли поставить запятую. Тогда получается две нормальные специальности — штукатур и киномеханик.
Хорошая специальность!
Но похоже, что в военкомате забыли поставить запятую. Тогда получается две нормальные специальности — штукатур и киномеханик.
Само собой забыли, но получилось классно
Холодец холодный! Горячего хочу!
А холодец всё не кончается...
Холодец холодный! Горячего хочу!
А холодец всё не кончается...
скока ж его у вас?
помню раньше родители готовили,все холодильники им забивали,а ща тёщу поздравил,кусочек закинул под рюмочку,а потом винишко абхазское под курочку на бутылке,за холодец больше и не вспомнил
скока ж его у вас?
Всего пятилитровая кастрюля (свиная нога и кострец с хвостом). Так ведь и другие блюда едим, не только холодец.
помню раньше родители готовили,все холодильники им забивали,а ща тёщу поздравил,кусочек закинул под рюмочку,а потом винишко абхазское под курочку на бутылке,за холодец больше и не вспомнил
Это уже вопрос количества едоков. У нас гостей нет, сами едим.
У нас гостей нет, сами едим.
обжоры
обжоры
У нас очень закрытый дом. Так уж сложилось. Может и оттого,что летом всегда родственники приезжают. В этом году их не было, но гости у нас очень редки.
Перед новым годом добыл кусок подчерёвка. Девочки засолили с чесноком, сегодня снимали пробу. Таки получилось!
Пожарил из него шкварки, сделал яичницу. Холодец отправил обратно в холодильник.
Ура!
Перед новым годом добыл кусок подчерёвка. Девочки засолили с чесноком, сегодня снимали пробу. Таки получилось!
Пожарил из него шкварки, сделал яичницу. Холодец отправил обратно в холодильник.
Ура!
Ура!
А вы ели холодец из яйца? Сырое яйцо извлекается из скорлупы, так что бы не повредить ее. В скорлупу помещаете кусочек мяса (ну и что еще вы обычно кладете в холодец). Заливаете бульоном, сверху зеленушку и в холодильник. Когда застынет, счищаем скорлупу и получаем симпатичный порционный холодец, который кстати очень удобно есть, особенно в компании.
Перед новым годом добыл кусок подчерёвка. Девочки засолили с чесноком, сегодня снимали пробу. Таки получилось!
Пожарил из него шкварки, сделал яичницу. Холодец отправил обратно в холодильник.
Ура!
А кто это такой?
Гвоздик написал(а):
Перед новым годом добыл кусок подчерёвка. Девочки засолили с чесноком, сегодня снимали пробу. Таки получилось!
Пожарил из него шкварки, сделал яичницу. Холодец отправил обратно в холодильник.
Ура!А кто это такой?
кем был в смысле?
или ваще не хохол ни разу?
сало не солите?
Костю-моряка спросите,он парень деревенский, даж про колбасу из ливера расскажет,
ну или хотя бы про свинячьи уши для детей
а что делать с петухом,кроме лагмана?
а то при жизне такой красавец был ,
а ща весь замерз,на вид курица ощипаная
подчерёвок
сало,с п... свисало
НеМо написал(а):
подчерёвоксало,с п... свисало
ну чрево там тоже
А вы ели холодец из яйца? Сырое яйцо извлекается из скорлупы, так что бы не повредить ее. В скорлупу помещаете кусочек мяса (ну и что еще вы обычно кладете в холодец). Заливаете бульоном, сверху зеленушку и в холодильник. Когда застынет, счищаем скорлупу и получаем симпатичный порционный холодец, который кстати очень удобно есть, особенно в компании.
А как сделать в скорлупе достаточного размера отверстие? Тут же проколом не обойтись.
А кто это такой?
Очень просто, из названия ясно — нижняя часть пуза. Сало со значительной мясной прослойкой.
Больше всего люблю именно эту часть (из-за присутствия мяса).
Можно солить, замечательно идёт варёным, дивно в копчёном виде.
Эх, уже два часа чего то хочется. Очень хочется. Попробовал выпить. Не то. Закусил. Опять не то. Может не для чрева хочется, а типо свободы или демократии? Но хочется.
а что делать с петухом,кроме лагмана?
а то при жизне такой красавец был ,
а ща весь замерз,на вид курица ощипаная
Руки-ноги пожарь, а остальное в бульон.
У меня та же проблема — принесли двух петухов. Белое мясо пущу на солянку.
Эх, уже два часа чего то хочется. Очень хочется. Попробовал выпить. Не то. Закусил. Опять не то. Может не для чрева хочется, а типо свободы или демократии? Но хочется.
Может покурить?
А как сделать в скорлупе достаточного размера отверстие? Тут же проколом не обойтись.
Прокол конечно не пойдет, очищаешь нормально верхушку, начинку же не шприцем задувать.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3