Может я и предвзято отношусь, но у северной рыбы я не помню привкуса.
Просто караси, сазаны — рыба прудовая, а северные, скорей из проточной быстрой воды.
Но костей у них так же много.))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3
Может я и предвзято отношусь, но у северной рыбы я не помню привкуса.
Просто караси, сазаны — рыба прудовая, а северные, скорей из проточной быстрой воды.
Но костей у них так же много.))
Ярослав написал(а):
Гвоздик написал(а):
И в нагрузку получить ведро омлета:)
Вот формочки б какие придумать...
!!!!! Идея! Не париться со скорлупой. Есть такие пластиковые контейнеры под яйца. Вверху прорезать отверстия. Открыл контейнер, сложил начинку в ячейки, закрыл контейнер и через отверстия залил бульон. Когда застыл, открыл контейнер и достал холодец.
Во, это идея. Главное, добиться герметичности стыка. Может. придавливать чем-то, пока не застынет. Или что-то прокладывать.
скотчем замотать
Просто караси, сазаны — рыба прудовая, а северные, скорей из проточной быстрой воды.
Но костей у них так же много.))
Особенно в осетровых.
Гвоздик написал(а):
Просто караси, сазаны — рыба прудовая, а северные, скорей из проточной быстрой воды.
Но костей у них так же много.))
Особенно в осетровых.
осетровые очень северные,полюсные,а икра паюсная
осетровые очень северные,полюсные,а икра паюсная
Осетровые шмасетровые....да у нас этих осетровых))))
У нас в городе есть рыбхоз, помимо всяких разных разводят бестера (искусственный осетр). Лет 8 назад сколько то малька ушло в Невинномысский канал. Так вот или малька очень много ушло, или он прижился и начал плодиться, но попадается он до сих пор.
скотчем замотать
Между ячейками может протекать.
Осетровые шмасетровые....да у нас этих осетровых))))
У нас в городе есть рыбхоз, помимо всяких разных разводят бестера (искусственный осетр). Лет 8 назад сколько то малька ушло в Невинномысский канал. Так вот или малька очень много ушло, или он прижился и начал плодиться, но попадается он до сих пор.
а мы свой пруд сделали,спецов привезли,проточный чтоб был сделали,завезли пузырей 50 с мальком,
на солнышке эти динозавры заходили на мелководье и грелись,местные всё бегали на рыбу с носами посмотреть,
а прилетели цапли,штук 20, и всю рыбу съели,сперва грили они за лягушками,потом поняли,нафиг лягушки,когда белорыбица сама в клюв плывет,начали стрелять,а поздно,потом приехали какие-то надзоры ещё,оказалось легче дамбу сломать и забыть,чем зарегистрировать плотину
Вниманию Мекса, уже второй день делаю вояж по швейковским пивным в Праге, с кнедликами, кислой капустой и прочим великолепием Poslušnê hlásím, Pane obrlajtnant!
Вниманию Мекса, уже второй день делаю вояж по швейковским пивным в Праге, с кнедликами, кислой капустой и прочим великолепием Poslušnê hlásím, Pane obrlajtnant!
Гад ты ползучий.
El Cuchillo написал(а):
Вниманию Мекса, уже второй день делаю вояж по швейковским пивным в Праге, с кнедликами, кислой капустой и прочим великолепием Poslušnê hlásím, Pane obrlajtnant!Гад ты ползучий.
пиво с кислой капустой
Особенно в осетровых.
костей?в осетровых?
НеМо написал(а):
Особенно в осетровых.
костей?в осетровых?
у НеМо может быть
пиво с кислой капустой
Просто это мечта детства выпить пива у Швейка, а этот гад таки его пьёт. Шоб он подавился.
Просто это мечта детства выпить пива у Швейка, а этот гад таки его пьёт. Шоб он подавился.
не подавился а рядом с местом на Смихове, где я имею честь проживать находится пивоварня Старопрамен, так что утренняя пробежка начинается с кружечки нефильтрованного, прямо с завода
А вообще тема была про кнедлики и печеное вепрево колено.
Просто это мечта детства выпить пива у Швейка, а этот гад таки его пьёт. Шоб он подавился.
и время выбрано грамотно,када у них Рождество прошло,а наше идёт
мы раз компанией на Новогодние поехали в финляндию,они уже на работу чешут,морды у всех кирпичем,а мы гужбанем,орём с Рождеством,нам весело, нас 5 чел
не подавился а рядом с местом на Смихове, где я имею честь проживать находится пивоварня Старопрамен, так что утренняя пробежка начинается с кружечки нефильтрованного, прямо с завода
А вообще тема была про кнедлики и печеное вепрево колено.
Я даже знаю у кого это колено нужно отломить.
А вообще тема была про кнедлики и печеное вепрево колено
и что там с коленом? отведали?
и что там с коленом? отведали?
вестимо. и фотки имеются как колена, так и кнедликов. вставить только с мобилы не получается.
вестимо. и фотки имеются как колена, так и кнедликов. вставить только с мобилы не получается.
по прибытии,ща чё отвлекаться,больше впечатлений,второй раз-то навряд ли туда же поедете,
я тож погнал спать,заре-послезавтра баран,гленфидик и "белуга"почему-то голд в Подмосковье
hlásím
а прага именно в голове была? если пиво,то почему не германия?
мечта детства выпить пива у Швейка
а что мешает?
Я даже знаю у кого это колено нужно отломить.
и как рано вы начали пиво употреблять?
мечта детства выпить
по прибытии,ща чё отвлекаться,больше впечатлений,второй раз-то навряд ли туда же поедете
это чегой то мне в Прагу к друзьям в очередной раз не поехать ?! чай не антарктида. курс, кц, конечно теперь убойный в пересчете на рубли, но пиво и хавчик тут дешевые. вот Литва с 1 января на евро перешла, народ чешет репу пока, но цены на бензин снизились.
в очередной раз
не знаю,я по се сужу,второй раз даж в городе в одно место не тянет,разе что надо,а тут чехия,это натуру иметь
к друзьям
а,во че не обратил сразу
не знаю,я по се сужу,второй раз даж в городе в одно место не тянет,разе что надо,а тут чехия,это натуру иметь
не, я частенько сюда заворачиваю на пару дней, когда есть возможность.
ладно, спокойной ночи! завалюсь жирок наращивать
не, я частенько сюда заворачиваю на пару дней, когда есть возможность.
ладно, спокойной ночи! завалюсь жирок наращивать
да,спокойной
замучился я ща попкорн хлопать,
сын быстренько приготовил и меня угостил,а меня зацепило,слишком много зерен не раскрылось,в кооперативные годы были пушки на газу,там взрывы были мама не горюй,а в микроволновке чё не поиграться,заводил раз шесть, сперва по минутке,потом по полторы, короче 8 кукурузен так и не раскрылось,аж гореть начали
Хороши пельмени под водочку с маринованным огурчиком.
Я таки сегодня без остался без обеда и только счаз оторвался дома. За то рабочий день сократил.
без остался без обеда
жестокая у вас работа,в гостинную айда,там каминчик
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3