Блииин! Совсем забыл про Крещенье, не искупался в проруби. Пришлось в два раза больше выпить, а то ведь грех.
не шарли ли НеМо?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3
Блииин! Совсем забыл про Крещенье, не искупался в проруби. Пришлось в два раза больше выпить, а то ведь грех.
не шарли ли НеМо?
не шарли ли НеМо?
Бери выше! Немо — мырли.
п.с. Купался ли ты в проруби, Дездем... Лёха?
проруби
а как же,ежегодно на Крещение с 2005г,как первую купель построили,тогда это было сказочно,мороз около -40, с потолка иней 50-70 см длинной свисал,такого больше не было,во всяком случае я ни до,ни после не видел,ноги примерзали к полу,потому что полотенце кто-то постелил,оно все во льду,а там где нет тряпки,просто скользко
народа тыща,ночь,а все дело на пруду сельском,который оказался огромным родником,глубиной около 70 м
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-01-20 01:23:16)
Бери выше! Немо — мырли.
Немомырли
а как же,ежегодно на Рождество с 2005г,как первую купель построили,тогда это было сказочно,мороз около -40, с потолка иней 50-70 см длинной свисал,такого больше не было,во всяком случае я ни до,ни после не видел,ноги примерзали к полу,потому что полотенце кто-то постелил,оно все во льду,а там где нет тряпки,просто скользко
народа тыща,ночь,а все дело на пруду сельском,который оказался огромным родником,глубиной около 70 м
Ну ты герой! Меня-то засунь по колено в ледяную воду, я дышать забуду и уже заставить никто не сможет.
Но вот сестра моя таки купалась в море!
Рождество
Крещение
Меня-то засунь по колено в ледяную воду, я дышать забуду и уже заставить никто не сможет.
было такое када чернобыль жахнул,вместо Донецка уехали во Владик на лето,приехали чуто раньше школы,числа 25-26 августа,погнали на море тогда я искупался в Охотском впервые,а уже числа 3-4 сентября снег пошел
ледяную
в источнике температура всегда 5-7 градусов,поэтому летом даже опаснее нырять,но дух захватывает в любое время
было такое када чернобыль жахнул,вместо Донецка уехали во Владик на лето,приехали чуто раньше школы,числа 25-26 августа,погнали на море тогда я искупался в Охотском впервые,а уже числа 3-4 сентября снег пошел
Короче, поздравляю. У тебя прекрасные сосуды. И ты ещё с такими сосудами ухитряешься чем-то болеть! Стыдно!
болеть
так болеть не сосудами,это спорт даёт знать,плюс питание,
травмы и образ жизни
так болеть не сосудами,это спорт даёт знать,плюс питание,
травмы и образ жизни
Подагра от спорта?
Травмы обычно так и остаются травмами. Это уже что-то очень суровое, чтобы травмы давали ещё побочные болезни.
А вот образ жизни — да. Неправильный может сразу штук десять тяжёлых болячек по организму раскидать.
Подагра
питание
образ жизни
Это уже что-то очень суровое, чтобы травмы давали ещё побочные болезни.
вывихи-переломы-ушибы
вывихи-переломы-ушибы
Это видимо ещё и от наследственных каких-то особенностей. У меня и у брата запястья по два-три раза каждое ломанные и повреждения плечевых суставов, у него ещё дважды рёбра ломаны. А никакой подагры нет. Даже у меня, хотя я давно не тренируюсь и трескаю жареное и солёное. Но проблемы с венами на ногах, обоим операции делали, мне вообще вену вынули по всей длине ноги.
Короче, таки индивидуальные особенности.
с венами
варикоз?
варикоз?
Не совсем. Его провоцировали именно спортивные травмы. При сильной нагрузке на ноги вдруг в одном месте вена раздувается, возникает бульба и обратно не сдувается. А всё оттого, что по наследству достались слабые сосуды. Поэтому как ни тренируемся на холодную воду, мой предел градусов 14, брат в 10 залезть может. Чуть холодней — судороги и остановка дыхания.
Я когда крестился, думал помру. Поп меня в цистерну с водой затолкал, и три раза окунал с головой. А я потом на лестнице, по которой на цистерну залезал, стоял и вдохнуть не мог))))))
Это ветка для кулинаров или радиопередача из дома престарелых?...
стыдно, господа... ныть, как смольные институтки...((
Ирма, вы неправильно поняли наши балачки. Мы как раз хвалимся и гордимся тем, что несмотря ни на что, мы преодолеваем все трудности, и остаёмся бодрыми, весёлыми, жизнерадостными пацанами.
Вот так вот!
А ветка у нас давным-давно превратилась в кухонные посиделки. Ибо столько рецептов нет, чтобы только ими ветку заполнять. Да и скучно было бы.
"А поговорить?" (С)
Ну и немножко ликбез по биологии и физиологии человека.
Вдобавок опровергаем поговорку полного вида, что в здоровом теле редко найдёшь здоровый дух (в соседней ветке прозвучало)
Это, Ирма, вы ещё на сайты автолюбителей не заходили. Вот где народ все диагнозы своих "ласточек" обмусоливает:) Но не сдаются же!
а мы думаем из чего холодец варить,а ныть кто? анатомия
автолюбителей
а у Ирмы дороги нет около дома, думал тока седня открыть ветку "проклятые хохлы"
а мы думаем из чего холодец варить,а ныть кто? анатомия
Вот именно. Не ноем мы. А анатомию изучаем, чтобы правильно разделывать разные бегающие, плавающие и летающие пищеприпасы:) Невзирая на.
кулинаров
а ведь были кулинарии же
котлеты-шматлеты панированные продавали,картошки-розочки
на
варикоз?
не...
варикоз?
Не так. Вот как правильно: вари коз. Но лучше их жарить.
Вполне кулинарненько))))
Ладно, пошёл я. Мне ещё часик поработать надо.
Спокойной ночи.
Ладно, пошёл я. Мне ещё часик поработать надо.
Спокойной ночи.
спокойной
когда не о чем поговорить, кроме как о своих болячках, - это и есть старость...
как старухи на лавке перед подъездом... сидите и хвалитесь друг перед другом, у кого "болячки больнее"...
а у Ирмы дороги нет около дома, думал тока седня открыть ветку "проклятые хохлы"
чо это у меня дороги нет возле дома?...
когда не о чем поговорить, кроме как о своих болячках, - это и есть старость...
как старухи на лавке перед подъездом... сидите и хвалитесь друг перед другом, у кого "болячки больнее"...
это с детства у мальчиков
чо это у меня дороги нет возле дома?...
о,сделала хунта? а говорили что не было еще весной
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3