от человека, который сам готовит
чохохбили
Ирма
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3
от человека, который сам готовит
чохохбили
Ирма
Ирма
В смысле, Ирма умеет? Тогда буду её пытать на предмет чахохбили.
Готовить надо раньше
пока жена малую укладывала,я вон яйца прям в скорлупе пожарил
Ирма, большая человеческая просьба — поделитесь рецептом и тонкостями приготовления чахохбили. А то мне на днях новая фермерская курица грозит, умучился изобретать,. чего из них, проклятых, ещё приготовить.
Лёха, не психуй написал(а):
Ирма
В смысле, Ирма умеет? Тогда буду её пытать на предмет чахохбили.
она скока по грузиям жила,не могла забыть такое
в семье 100% готовится это блюдо
яйца прям в скорлупе пожарил
Это как?
О-о-о! Ни в коем случае!
И что это за "даже если он - женщина"?
Очередной раз убеждаюсь, что убедить женщин в том, что мы их таки считаем людьми — невозможно. Может оттого, что они сами с этим несогласны?
Ну, типа "Не убеждайте нас, что мы, женщины, — человеки! Мы сверхчеловеки!" Так?)))))
перечитайте еще раз внимательно то, что я написала, плз... а то мне уже скучно становится...
грозит
и Мекса,они острых блюд типа пири-пири должны знать,
кстати,а кур в Россию не Петр завез из евры,а они их из америки ?
не куропатки же это
Ирма, большая человеческая просьба — поделитесь рецептом и тонкостями приготовления чахохбили. А то мне на днях новая фермерская курица грозит, умучился изобретать,. чего из них, проклятых, ещё приготовить.
нет... это будет вам наказание... вам обоим...
перечитайте еще раз внимательно то, что я написала, плз...
Сообщений: 1030
хороший совет для скорочтения
на ночь глядя?...
наказание
рубишь курицу на куски,тушишь с помидорами,перцем и травой
чеснок весь
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-01-21 02:49:28)
перечитайте еще раз внимательно то, что я написала, плз... а то мне уже скучно становится...
Сказать мужчине, что он скучен — всё равно, что заявить женщине, что она некрасивая.
Будь проклят тот мужчина, который себе такое позволит!
Лёха, не психуй написал(а):
яйца прям в скорлупе пожарилЭто как?
пацам на завтрак любит яйцо вареное с кашей съесть,причём тока моего отвара,
поставил на огонь варить,а вода вся выкипела
нет... это будет вам наказание... вам обоим...
Я преклоняюсь перед нашими мужчинами! Ведь они воспитали бесчисленные поколения женщин, которые могут позволить себе безнаказанно такое говорить мужчинам.
Надеюсь, и я к этому приложил свои скромные силы.
поставил на огонь варить,а вода вся выкипела
Вот до чего форум доводит!
рубишь курицу на куски,тушишь с помидорами,перцем и травой
чеснок весь
Всё мясо в дело идёт, или только белое? Или наоборот — всё без белого?
Всё мясо в дело идёт, или только белое? Или наоборот — всё без белого?
всё бухтите,что там белого,хоть и фермерская,в сациви вот грудки,а тут и крылья и хвосты,это ж не из павлина
Это как?
Это больно.
Прохор написал(а):
сожрал кошкиных бычков , пожарил и сожрал , завтра на рынок за бычками.
кошкиных коров не съешьте
Мурка всё утро тянула на кухню и указывала на холодильник , а на улице Матильда два раза кидалась под ноги пытаясь меня остановить и орала истошно.
Купил самых мелких - что бы не было соблазна жрать кошачье продовольствие.
Мурка всё утро тянула на кухню и указывала на холодильник
Пришла с работы жена, и потянула к холодильнику. Тут-то я и понял, что проголодался:))))
Мурка всё утро тянула на кухню и указывала на холодильник , а на улице Матильда два раза кидалась под ноги пытаясь меня остановить и орала истошно.
Купил самых мелких - что бы не было соблазна жрать кошачье продовольствие.
Помню в санатории ротанов наловил и местным кошкам высыпал. Так жуют проглоты, голова в пасти, а ротан ей хвостом по моде, по наглой довольной морде....
А на Волге как-то с пристани ловили, так местные кошаки подбегали только к тому у кого вот счаз заклюёт. Кошки подбежали, значит жди поклёвки, ни разу не ошиблись.
Помню в санатории ротанов наловил и местным кошкам высыпал. Так жуют проглоты, голова в пасти, а ротан ей хвостом по моде, по наглой довольной морде....
А на Волге как-то с пристани ловили, так местные кошаки подбегали только к тому у кого вот счаз заклюёт. Кошки подбежали, значит жди поклёвки, ни разу не ошиблись.
Мои кошки на даче сбегались толпой, как только мы с братом выносили вёсла на берег. И когда мы уже гребли назад с уловом, начинали орать, и чуть не в воду прыгать.
Бычков иногда хватало не всем:)
Кстати, когда выносили мачту с парусом, они понимали, что рыбалки не будет. ПРазбирались, черти, в оснастке!)))))
Отредактировано Гвоздик (2015-01-21 19:25:02)
А Кыцик рыбку любит?
сожрал кошкиных бычков , пожарил и сожрал , завтра на рынок за бычками.
Жаренные бычки....100 лет не ел. Когда к родне в Керчь приезжали, обязательно на рыбалку за бычками.
Жаренные бычки....100 лет не ел.
это да...последний раз в 1995 в Сочи когда был. сам ловил с маской на леску, примотанную к пальцу
это да...последний раз в 1995 в Сочи когда был. сам ловил с маской на леску, примотанную к пальцу
Знали в подводной скале пещерку, где всегда было много бычков. Привязывали общепитовскую вилку к палке, и били тех бычков. Даже без маски:)
Ну и леска на пальце, само собой. Зачастую приходили на море безо всего, и часто удавалось найти обрывок лески, и частенько крючки. А раз так, рыбалка образовывалась автоматически)) При желании можно было и пожарить на месте. Была куча мест, где уже были сложены из кирпичей или камней простенькие очаги, и лист ржавого железа тоже проблемой не был. Там в основном народ жарил свежесодранных с волнореза мидий.
Сейчас очажки для пикников тоже есть, хоть и поменьше, а вот с железом туго.
Знали в подводной скале пещерку, где всегда было много бычков. Привязывали общепитовскую вилку к палке, и били тех бычков. Даже без маски:)
Ну и леска на пальце, само собой. Зачастую приходили на море безо всего, и часто удавалось найти обрывок лески, и частенько крючки. А раз так, рыбалка образовывалась автоматически)) При желании можно было и пожарить на месте. Была куча мест, где уже были сложены из кирпичей или камней простенькие очаги, и лист ржавого железа тоже проблемой не был. Там в основном народ жарил свежесодранных с волнореза мидий.
Сейчас очажки для пикников тоже есть, хоть и поменьше, а вот с железом туго.
Браконьер, со столовым прибором на охоту? Фу!
А на палец, таки да. Когда плавать надоело, а из моря вылезать не хочется, самое оно. Увлекательно, только мелкие эти бычки или такие только в Сочи? Хотя для Кыцика сойдёт.
Браконьер, со столовым прибором на охоту? Фу!.
На севере такой способ называется лучить рыбу (ну не вилкой конечно). Даже у Сабанеева описан. А ныне, да, считается браконьерством.
Браконьер, со столовым прибором на охоту? Фу!
А на палец, таки да. Когда плавать надоело, а из моря вылезать не хочется, самое оно. Увлекательно, только мелкие эти бычки или такие только в Сочи? Хотя для Кыцика сойдёт.
Ну вот ещё, браконьер... Мы даже те вилки не затачивали, тем более под острогу. Так, прижмёшь ко дну, и второй рукой хватаешь.
На пляжах бычки всегда мелочь, как подрастают, уходят глубже. Песок, а песчаники крупными не бывают. За крупными надо на глубину идти. Но это уже спиннинг с конца пирса, но всё равно не то. А вот с лодки, с полмили-километр от берега, там уже зверюги, здоровенные чёрные кнуты.
На севере такой способ называется лучить рыбу (ну не вилкой конечно). Даже у Сабанеева описан. А ныне, да, считается браконьерством.
А этот браконьер общепитовской, значит алюминиевой, вилкой, вивисектор какой-то. Руки проч от бычков и обломать эти руки.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3