живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3

Кулинарная тема-3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Гвоздик написал(а):

от человека, который сам готовит

Гвоздик написал(а):

чохохбили

Ирма

0

212

Лёха, не психуй написал(а):

Ирма

В смысле, Ирма умеет? Тогда буду её пытать на предмет чахохбили.

0

213

Гвоздик написал(а):

Готовить надо раньше

пока жена малую укладывала,я вон яйца прям в скорлупе пожарил

0

214

Ирма, большая человеческая просьба — поделитесь рецептом и тонкостями приготовления чахохбили. А то мне на днях новая фермерская курица грозит, умучился изобретать,. чего из них, проклятых, ещё приготовить.

0

215

Гвоздик написал(а):

Ирма
В смысле, Ирма умеет? Тогда буду её пытать на предмет чахохбили.

она скока по грузиям жила,не могла забыть такое  :cool:
в семье 100% готовится это блюдо

0

216

яйца прям в скорлупе пожарил

Это как? o.O

0

217

Гвоздик написал(а):

О-о-о! Ни в коем случае!
И что это за "даже если он - женщина"?
Очередной раз убеждаюсь, что убедить женщин в том, что мы их таки считаем людьми — невозможно. Может оттого, что они сами с этим несогласны? 
Ну, типа "Не убеждайте нас, что мы, женщины, — человеки! Мы сверхчеловеки!" Так?)))))

перечитайте еще раз внимательно то, что я написала, плз... а то мне уже скучно становится...

0

218

Гвоздик написал(а):

грозит

и Мекса,они острых блюд типа пири-пири должны знать,
кстати,а кур в Россию не Петр завез из евры,а они их из америки ?
не куропатки же это  :blush:

0

219

Гвоздик написал(а):

Ирма, большая человеческая просьба — поделитесь рецептом и тонкостями приготовления чахохбили. А то мне на днях новая фермерская курица грозит, умучился изобретать,. чего из них, проклятых, ещё приготовить.

нет... это будет вам наказание... вам обоим...

0

220

Ирма написал(а):

перечитайте еще раз внимательно то, что я написала, плз...

Ирма написал(а):

хороший совет для скорочтения

Ирма написал(а):

на ночь глядя?...

0

221

Ирма написал(а):

наказание

рубишь курицу на куски,тушишь с помидорами,перцем и травой
чеснок весь

Отредактировано Лёха, не психуй (2015-01-21 02:49:28)

0

222

Ирма написал(а):

перечитайте еще раз внимательно то, что я написала, плз... а то мне уже скучно становится...

Сказать мужчине, что он скучен — всё равно, что заявить женщине, что она некрасивая.
Будь проклят тот мужчина, который себе такое позволит!

0

223

Гвоздик написал(а):

яйца прям в скорлупе пожарилЭто как?

пацам на завтрак любит яйцо вареное с кашей съесть,причём тока моего отвара,
поставил на огонь варить,а вода вся выкипела  :whistle:

0

224

Ирма написал(а):

нет... это будет вам наказание... вам обоим...

Я преклоняюсь перед нашими мужчинами! Ведь они воспитали бесчисленные поколения женщин, которые могут позволить себе безнаказанно такое говорить мужчинам.
Надеюсь, и я к этому приложил свои скромные силы. :blush:

0

225

поставил на огонь варить,а вода вся выкипела

Вот до чего форум доводит!

0

226

рубишь курицу на куски,тушишь с помидорами,перцем и травой
чеснок весь

Всё мясо в дело идёт, или только белое? Или наоборот — всё без белого?

0

227

Гвоздик написал(а):

Всё мясо в дело идёт, или только белое? Или наоборот — всё без белого?

всё бухтите,что там белого,хоть и фермерская,в сациви вот грудки,а тут и крылья и хвосты,это ж не из павлина http://smiles.bbmix.ru/1032.gif

0

228

Гвоздик написал(а):

Это как?

Это больно.

0

229

Прохор написал(а):

сожрал кошкиных бычков , пожарил и сожрал , завтра на рынок за бычками.

кошкиных коров не съешьте  :glasses:

Мурка всё утро тянула на кухню и указывала на холодильник , а на улице Матильда два раза кидалась под ноги пытаясь меня остановить и орала истошно.
Купил самых мелких - что бы не было соблазна жрать кошачье продовольствие.

0

230

Прохор написал(а):

Мурка всё утро тянула на кухню и указывала на холодильник

:)

Пришла с работы жена, и потянула к холодильнику. Тут-то я и понял, что проголодался:))))

0

231

Прохор написал(а):

Мурка всё утро тянула на кухню и указывала на холодильник , а на улице Матильда два раза кидалась под ноги пытаясь меня остановить и орала истошно.
Купил самых мелких - что бы не было соблазна жрать кошачье продовольствие.

Помню в санатории ротанов наловил и местным кошкам высыпал. Так жуют проглоты, голова в пасти, а ротан ей хвостом по моде, по наглой довольной морде....
А на Волге как-то с пристани ловили, так местные кошаки подбегали только к тому у кого вот счаз заклюёт. Кошки подбежали, значит жди поклёвки, ни разу не ошиблись.

0

232

НеМо написал(а):

Помню в санатории ротанов наловил и местным кошкам высыпал. Так жуют проглоты, голова в пасти, а ротан ей хвостом по моде, по наглой довольной морде....
А на Волге как-то с пристани ловили, так местные кошаки подбегали только к тому у кого вот счаз заклюёт. Кошки подбежали, значит жди поклёвки, ни разу не ошиблись.

Мои кошки на даче сбегались толпой, как только мы с братом выносили вёсла на берег. И когда мы уже гребли назад с уловом, начинали орать, и чуть не в воду прыгать.
Бычков иногда хватало не всем:)

Кстати, когда выносили мачту с парусом, они понимали, что рыбалки не будет. ПРазбирались, черти, в оснастке!)))))

Отредактировано Гвоздик (2015-01-21 19:25:02)

0

233

А Кыцик рыбку любит?

0

234

Прохор написал(а):

сожрал кошкиных бычков , пожарил и сожрал , завтра на рынок за бычками.

Жаренные бычки....100 лет не ел. Когда к родне в Керчь приезжали,  обязательно на рыбалку за бычками.

0

235

Ярослав написал(а):

Жаренные бычки....100 лет не ел.

это да...последний раз в 1995 в Сочи когда был. сам ловил с маской на леску, примотанную к пальцу :)

0

236

El Cuchillo написал(а):

это да...последний раз в 1995 в Сочи когда был. сам ловил с маской на леску, примотанную к пальцу :)

Знали в подводной скале пещерку, где всегда было много бычков. Привязывали общепитовскую вилку к палке, и били тех бычков. Даже без маски:)
Ну и леска на пальце, само собой. Зачастую приходили на море безо всего, и часто удавалось найти обрывок лески, и частенько крючки. А раз так, рыбалка образовывалась автоматически)) При желании можно было и пожарить на месте. Была куча мест, где уже были сложены из кирпичей или камней простенькие очаги, и лист ржавого железа тоже проблемой не был. Там в основном народ жарил свежесодранных с волнореза мидий.
Сейчас очажки для пикников тоже есть, хоть и поменьше, а вот с железом туго.

0

237

Гвоздик написал(а):

Знали в подводной скале пещерку, где всегда было много бычков. Привязывали общепитовскую вилку к палке, и били тех бычков. Даже без маски:)
Ну и леска на пальце, само собой. Зачастую приходили на море безо всего, и часто удавалось найти обрывок лески, и частенько крючки. А раз так, рыбалка образовывалась автоматически)) При желании можно было и пожарить на месте. Была куча мест, где уже были сложены из кирпичей или камней простенькие очаги, и лист ржавого железа тоже проблемой не был. Там в основном народ жарил свежесодранных с волнореза мидий.
Сейчас очажки для пикников тоже есть, хоть и поменьше, а вот с железом туго.

Браконьер, со столовым прибором на охоту? Фу!
А на палец, таки да. Когда плавать надоело, а из моря вылезать не хочется, самое оно. Увлекательно, только мелкие эти бычки или такие только в Сочи? Хотя для Кыцика сойдёт.

0

238

НеМо написал(а):

Браконьер, со столовым прибором на охоту? Фу!.

На  севере  такой способ  называется  лучить рыбу (ну не  вилкой конечно). Даже  у Сабанеева  описан. А  ныне,  да,  считается  браконьерством.

0

239

НеМо написал(а):

Браконьер, со столовым прибором на охоту? Фу!
А на палец, таки да. Когда плавать надоело, а из моря вылезать не хочется, самое оно. Увлекательно, только мелкие эти бычки или такие только в Сочи? Хотя для Кыцика сойдёт.

Ну вот ещё, браконьер... Мы даже те вилки не затачивали, тем более под острогу. Так, прижмёшь ко дну, и второй рукой хватаешь.

На пляжах бычки всегда мелочь, как подрастают, уходят глубже. Песок, а песчаники крупными не бывают. За крупными надо на глубину идти. Но это уже спиннинг с конца пирса, но всё равно не то. А вот с лодки, с полмили-километр от берега, там уже зверюги, здоровенные чёрные кнуты.

0

240

Ярослав написал(а):

На  севере  такой способ  называется  лучить рыбу (ну не  вилкой конечно). Даже  у Сабанеева  описан. А  ныне,  да,  считается  браконьерством.

А этот браконьер общепитовской, значит алюминиевой, вилкой, вивисектор какой-то. Руки проч от бычков и обломать эти руки.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3