А этот браконьер общепитовской, значит алюминиевой, вилкой, вивисектор какой-то. Руки проч от бычков и обломать эти руки.
Да, мучает рыбу крючками, вилками. Нет чтоб просто и гуманно сеткой.))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3
А этот браконьер общепитовской, значит алюминиевой, вилкой, вивисектор какой-то. Руки проч от бычков и обломать эти руки.
Конечно алюминиевой, иногда гнутой и щербатой))
Но не забывай, что мы без маски ныряли, шансы уравниваются.
Иногда и просто рукой удавалось схватить, потому что в той пещерке бычки спали. Короче, местов надо знать, где рыба дрыхнет))
Иногда и просто рукой удавалось схватить, потому что в той пещерке бычки спали. Короче, местов надо знать, где рыба дрыхнет))
Это аморально.
на каникулах когда учился в школе - ловили в камнях бычков и пескарей\бубырей , чистил и закладывал в холодильник а потом в конце недели бабушка их жарила.
В 1975 поймал на пляже возле дома быта Кальмиус бубыря\пескоря под присмотом моего алкогольного vater , помню как он пожаренный лежал поперек малой тарелки (голова и хвост за края) с порцией картофельного пюре с каплями масла - сделаного мамой.
Это аморально.
Аморально есть только овощи и фрукты.
Вегетарианец, помни! Употребляя в пищу растения, ты объедаешь животных!
Аморально есть только овощи и фрукты.
Вегетарианец, помни! Употребляя в пищу растения, ты объедаешь животных!
А вегетарианство ваще чудовищно.
Прохор написал(а):
сожрал кошкиных бычков , пожарил и сожрал , завтра на рынок за бычками.Жаренные бычки....100 лет не ел. Когда к родне в Керчь приезжали, обязательно на рыбалку за бычками.
а они бывают большие?
а то в магадане были шо арбуз
а в бердянске с волнореза ловил на донку,потянул,а за грузилом морда страшная-громадная,но не поймал
НеМо написал(а):
Браконьер, со столовым прибором на охоту? Фу!.На севере такой способ называется лучить рыбу (ну не вилкой конечно). Даже у Сабанеева описан. А ныне, да, считается браконьерством.
а мы гвозди сотку загинали,по три скручивали и изпод моста подсекали за бока, кошарили
Сабанеев это кто?
Сабанеев это кто?
Сабанеев в рыбалке, это как Эйнштейн в физике.
http://flibusta.net/a/45630
немцы ходят с молоточком,чтоб рыбу по голове тюк,без него нельзя,штраф,другалек пошел без,так номер велика записали,а на выезде передали полицаям,выписали
Гвоздик написал(а):
Иногда и просто рукой удавалось схватить, потому что в той пещерке бычки спали. Короче, местов надо знать, где рыба дрыхнет))Это аморально.
как на рынке
-ваша рыба не свежая,от неё воняет!
-нет,она спит,ты себя во сне контролируешь?
Сабанеев в рыбалке, это как Эйнштейн в физике.
узкая направленность,понятно
узкая направленность,понятно
Ты по ссылке сходи! Он и об охоте писал, и издатель и редактор журнала «Природа» (1873—1877), с 1878 года — журнала «Природа и охота».
Так нечестно! Хотел ещё посидеть на форуме, но придётся бежать на камбуз.
Но за йодли спасибо! Обожаю йодли!
Отредактировано Гвоздик (2015-01-23 01:49:59)
из чего это мясо?...))
из чего это мясо?...))
Я так понял, куриные желудки.
Некоторые их отчего-то пупками называют. Ненавижу это слово!
пупками
а мне нравятся и слово и пупки
Пусть так. Но какое отношение имеют пупки к желукам?
Эдак бороду можно мозгами назвать — тоже рядом. И кто только придумал?
Пусть так. Но какое отношение имеют пупки к желукам?
На рынке когда работал: называли не чищенные - желудки, чищенные - пупки. Название пупки - меня тоже бесит.
А йодли?)))
На рынке когда работал: называли не чищенные - желудки, чищенные - пупки. Название пупки - меня тоже бесит.
Намеревался сегодня тихо-мирно сварить щи на свининке, так в обед малая принесла очередную куру о двух килограммах. Вот и пришлось разделывать — часть в рукаве запечём, часть на бульон. Слава богу, желудок у неё только один))))
Но щи всё равно пришлось потом варить.
А я один раз такого поймал, только с рогами, колючками и зубами. Сверху почти чёрный, а брюхо ярко оранжевое, Может свидомый?
Намеревался сегодня тихо-мирно сварить щи на свининке, так в обед малая принесла очередную куру о двух килограммах. Вот и пришлось разделывать — часть в рукаве запечём, часть на бульон. Слава богу, желудок у неё только один))))
Но щи всё равно пришлось потом варить.
А я всё думаю, что это на Украине так жилетки любят носить? Оказывается вона куда они рукава используют.
А я всё думаю, что это на Украине так жилетки любят носить? Оказывается вона куда они рукава используют.
А ещё мы щедрые, и очень любим раздавать всем от жилетки рукава.
И кто только придумал?
но прижилось же
А йодли?)))
как чукчи поют?
или о чём?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3