живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Завещание Муамара Каддафи

Завещание Муамара Каддафи

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Гвоздик написал(а):

Выход один — быть настолько сильным, чтобы никто не смел даже подумать иб изменениях правил игры

симонов против

0

32

Лёха, не психуй написал(а):

симонов против

Бедняга! :'(

0

33

Гвоздик написал(а):

И тут встаёт главный вопрос — вопрос наличия политической воли руководства этот самый стол перевернуть, а не забиться, скуля, под него. Вот этот вопрос беспокоит больше всего. Но ответа на него мы впрямую никогда не получим, что бы не было впрямую сказано. Только по косвенным признакам.

А это уже вопрос веры внутреннего убеждения.
Лично для меня этот вопрос решился в момент, когда официальная позиция высшего политического руководства страны была озвучена сначала Ястребженским - по вопросу ратификации Россией Договора Энергетической Хартии (2006 год, в дальнейшем позиция окончательно подтверждена в 2009 году). Именно с того момента (с 2006 года) я считаю, что дядя Вова "не слил" и "сливать" не намерен. Несмотря на все свои охуллиарды долларов на счетах западных банков (которые, впрочем, так никто до сих пор и не обнаружил).

0

34

Роджер написал(а):

А это уже вопрос веры внутреннего убеждения.
Лично для меня этот вопрос решился в момент, когда официальная позиция высшего политического руководства страны была озвучена сначала Ястребженским - по вопросу ратификации Россией Договора Энергетической Хартии (2006 год, в дальнейшем позиция окончательно подтверждена в 2009 году). Именно с того момента (с 2006 года) я считаю, что дядя Вова "не слил" и "сливать" не намерен. Несмотря на все свои охуллиарды долларов на счетах западных банков (которые, впрочем, так никто до сих пор и не обнаружил).

Дай-то бог...
У меня этот вопрос не столько в категории веры, сколько в категории надежды.
Надежда же умирает последней, стало быть, после веры.:)

0

35

Гвоздик написал(а):

симонов противБедняга!

будете жалеть,сами такими станете  http://smiles.bbmix.ru/1639.gif

0

36

будете жалеть,сами такими станете  http://smiles.bbmix.ru/1639.gif

Не стану. Мне карпа жалко, а я его ножиком в затылок, и в котёл.
"Чувства не должны мешать выполнению долга!" (С)
:)))))

0

37

Гвоздик написал(а):

Не стану. Мне карпа жалко, а я его ножиком в затылок, и в котёл.
"Чувства не должны мешать выполнению долга!" (С)
))))

будем посмотреть?

0

38

будем посмотреть?

Разве что на то, что я таким как Симонов не стану. А ножиком я его не собираюсь тыкать.

0

39

Гвоздик написал(а):

Разве что на то, что я таким как Симонов не стану. А ножиком я его не собираюсь тыкать.

:D
но,
симоновы вокруг вас

0

40

но,
симоновы вокруг вас

Да, это действительно смешно.
Обхохочешься.

0

41

Роджер написал(а):

но,
симоновы вокруг вас
Да, это действительно смешно.
Обхохочешься.

если на укре чел живет,то не

0

42

Роджер написал(а):

Великий кидала. Принципиально живший по правилу: ласковое дитятя двух маток сосет. Ну и дососавшееся до логического конца. Вечная память досасавшемуся.

Перечень досасавшихся ДО него велик. Из свежих: Норьега, Саддам и Милошевич. Это помимо Каддафи.

А примеры кидалова можно выложить? А то как-то просто эмоции вроде получаются.

При жизни Каддафи страна процветала. Его убили - страна пошла в разнос. В этом кидалово?

Отредактировано RBMK (2015-01-05 05:44:30)

0

43

Zyrianin написал(а):

Честный человек . Лучше всех остальных оказался - бился за своё дело до последнего . Западные лидеры ему в подмётки не годятся.

Какие лидеры?

Подстилки у Чорножопченко.

0

44

RBMK написал(а):

А примеры кидалова можно выложить?

За какой период и в отношении какой страны конкретно? А то он очень многих успел обуть.

Если из свежего и в отношении России, то он кинул нас на поставки оружия в счет прощения реструктуризации ливийского госдолга. Обещал закупиться на 4,5 млрд. долларов, и в результате надул. Под ту же лавочку обещал России военно-морскую базу в Бенгази. Конечно же, надул. Еще надул Газпром с несколькими месторождениями. Достаточно?

0

45

Роджер написал(а):

За какой период и в отношении какой страны конкретно? А то он очень многих успел обуть.

Если из свежего и в отношении России, то он кинул нас на поставки оружия в счет прощения реструктуризации ливийского госдолга. Обещал закупиться на 4,5 млрд. долларов, и в результате надул. Под ту же лавочку обещал России военно-морскую базу в Бенгази. Конечно же, надул. Еще надул Газпром с несколькими месторождениями. Достаточно?

Это неважно . Человек имел свои убеждения и взгляды и боролся за них до конца , а не слёг в больницу как его сосед по континенту . Остальное - большая гнилая политика и в неё играют все .

+1

46

Если это правда с базой, то он кретин. Счас живой был бы

0

47

Костя - моряк написал(а):

Если это правда

вы плохо Роджер
знаете  :tired:

0

48

Роджер написал(а):

Я удивляюсь одному: Как Россия верит обещаниям. Вот НАТО обещали не двигать в сторону России, теперь оказывается Каддафи обещал закупить оружие под списание долгов.

Не понятно.

0

49

Zyrianin написал(а):

Это неважно. Человек имел свои убеждения и взгляды и боролся за них до конца , а не слёг в больницу как его сосед по континенту. Остальное - большая гнилая политика и в неё играют все .

Это важно. Если бы (в том числе) не "это", то, вполне возможно, этот человек жил бы до сих пор, а территория его государства не подверглась бы "демократическим гуманитарным бомбардировкам", мирное население его страны не понесло бы многочисленных потерь, а сама страна - не была бы ввергнута в хаос без всяких перспектив на лучшее. Это называется - личная ответственность.

Что касается "убеждений и взглядов", за которые Каддафи "боролся до конца" - то я вас умоляю. Во взглядах и убеждениях Каддафи не смог бы, пожалуй, разобраться и сам Каддафи. :) Его внешняя политика, помимо помянутых многочисленных кидков парнеров, с дивным постоянством отличалась каким-то пещерным авантюризмом. Например, в свое время этот гражданин умудрился разосраться едва ли не с половиной Африки. Про Европу и США даже не упоминаю. Еще и Союз постоянно стремился втянуть в свои авантюры. Сначала он устраивал терракт (о, поддержка террористов героическим полковником - это отдельная тема). Потом бежал "мириться" с США. Потом - бежал рассказывать сказки в Кремль. Потом, не отходя от кассы - привечал у себя исламских радикалов... Умудрялся проделывать все это едва ли не одновременно. Этой песне долго конца не было.

Ну, то, что сражался до конца и умер как мужчина - не оспариваю. Тут он достоин уважения.
Но это не главные, на мой взгляд, качества для высшего государственного деятеля, управляющего страной. Необходимые, но не главные.

0

50

Костя - моряк написал(а):

Если это правда с базой, то он кретин. Счас живой был бы

Все строго по открытым источникам. Вот первые же два наскоро выдернутых (один - российский, другой - украинский, для баланса):

http://www.korabel.ru/news/comments/liv … mf_rf.html

http://www.ua-reporter.com/novosti/41025

0

51

RBMK написал(а):

Я удивляюсь одному: Как Россия верит обещаниям. Вот НАТО обещали не двигать в сторону России, теперь оказывается Каддафи обещал закупить оружие под списание долгов.
Не понятно.

Опять Россия виновата! оказывается, позволила себя кинуть.

Ну что же, запишем Каддафи в актив: он обул Россию на поставку оружия. Уверен, когда толпа рвала его на части, он вспоминал об этом факте своей биографии с чувством глубокого морального удовлетворения. Так и был убит, "морально удовлетворенный" и с черенком лопаты в анусе, а Россия теперь - пусть живет и мучается.

Отредактировано Роджер (2015-01-06 11:39:49)

0

52

Роджер написал(а):

Закупился - был бы жив.

0

53

Aloiz написал(а):

Роджер написал(а):
Если из свежего и в отношении России, то он кинул нас на поставки оружия в счет прощения реструктуризации ливийского госдолга. Обещал закупиться на 4,5 млрд. долларов, и в результате надул. Под ту же лавочку обещал России военно-морскую базу в Бенгази. Конечно же, надул. Еще надул Газпром с несколькими месторождениями. Достаточно?Закупился - был бы жив.

мож долларов закупить только и успел  :D

0

54

Роджер написал(а):

Это важно. Если бы (в том числе) не "это", то, вполне возможно, этот человек жил бы до сих пор, а территория его государства не подверглась бы "демократическим гуманитарным бомбардировкам", мирное население его страны не понесло бы многочисленных потерь, а сама страна - не была бы ввергнута в хаос без всяких перспектив на лучшее. Это называется - личная ответственность.

Что касается "убеждений и взглядов", за которые Каддафи "боролся до конца" - то я вас умоляю. Во взглядах и убеждениях Каддафи не смог бы, пожалуй, разобраться и сам Каддафи.  Его внешняя политика, помимо помянутых многочисленных кидков парнеров, с дивным постоянством отличалась каким-то пещерным авантюризмом. Например, в свое время этот гражданин умудрился разосраться едва ли не с половиной Африки. Про Европу и США даже не упоминаю. Еще и Союз постоянно стремился втянуть в свои авантюры. Сначала он устраивал терракт (о, поддержка террористов героическим полковником - это отдельная тема). Потом бежал "мириться" с США. Потом - бежал рассказывать сказки в Кремль. Потом, не отходя от кассы - привечал у себя исламских радикалов... Умудрялся проделывать все это едва ли не одновременно. Этой песне долго конца не было.

Ну, то, что сражался до конца и умер как мужчина - не оспариваю. Тут он достоин уважения.
Но это не главные, на мой взгляд, качества для высшего государственного деятеля, управляющего страной. Необходимые, но не главные.

Не надо меня умолять . Человек своими руками создал страну . Имел свой взгляд на мир - то,что он вам не нравится не имеет никакого значения . Возможно ошибался . Но за свои ошибки заплатил по полной , не слёг в "кому" . А противостоять он не смог бы ни при каком раскладе . Ливия - пустыня . При прямом вторжении шансов никаких .

0

55

Как бы там ни был, но ни до Каддафи ни после Ливия так хорошо не жила. И теперь уж не суждено. Каддафи войдет в историю этой страны именно тем, что при нем был самый высокий жизненный уровень у граждан. Да и во всей Африке, наверное.

Кстати, этот уровень был достигнут только благодаря резервам страны, а не за счет остального мира, как в "развитых странах"

Отредактировано RBMK (2015-01-06 23:17:40)

0

56

Не уважаю убитых ножом в жопу диктаторов. Истинные Мужики умирают убивая своих убийц! Юлия Цкзаря по той же причине не уважаю!

0

57

Мекс написал(а):

Не уважаю убитых ножом в жопу диктаторов. Истинные Мужики умирают убивая своих убийц! Юлия Цкзаря по той же причине не уважаю!

Не уважаю убийц. И не только Каддафи, а и Милошевича.

На церемонию прощания с Милошевичем собрались 500 тыс. человек

В проходящем перед зданием парламента Сербии и Черногории в Белграде митинге прощания с экс-президентом Югославии Слободаном Милошевичем участвуют около 500 тысяч человек. Об этом сообщили представители белградской полиции.
По данным полиции, нарушений правопорядка не зафисировано.
Милошевич умер 11 марта в тюрьме Гаагского трибунала и сегодня будет похоронен в родном городе Пожаревац. //РИА «Новости»

0

58

Zyrianin написал(а):

Не надо меня умолять . Человек своими руками создал страну . Имел свой взгляд на мир - то,что он вам не нравится не имеет никакого значения . Возможно ошибался . Но за свои ошибки заплатил по полной , не слёг в "кому" . А противостоять он не смог бы ни при каком раскладе . Ливия - пустыня . При прямом вторжении шансов никаких .

В последний раз в попытке достучаться. Человек своими руками ПРОСРАЛ страну. Это видит ЛЮБОЙ - по КОНЕЧНОМУ результату. Методы просирания страны озвучены выше: а) делай что хочешь на посту лидера страны; б) никогда не задумывайся о последствиях своих действий; в) наХХХбывай всех до кого дотянешься.

РЕЗУЛЬТАТ:

а) страна в полной жопе;
б) население в полной жопе;
в) сам глава государства гироически вышел к толпе своих бывших сограждан, был ими растерзан, убит, над телом поглумились.

P.S. В ближайшие 20-50 лет Ливию ждет только ЖОПА.

P.P.S. Зырянин, вы действительно ВЗРОСЛЫЙ человек, а не школота?

0

59

RBMK написал(а):

Не уважаю убийц. И не только Каддафи, а и Милошевича.

Ну и? Сделайте с ними что-нибудь! ;)

Кричать о том, что вы лично не согласны со всей несправедливостью на этом свете - много ума не надо.

0

60

RBMK написал(а):

Кстати, этот уровень был достигнут только благодаря резервам страны, а не за счет остального мира, как в "развитых странах"

"Кстати", вы и здесь немножко не в курсе. Военный конфликт с Чадом Каддафи развернул именно за ресурсы. Так что и здесь ваш кумир ничем не отличается от "как в развитых странах". Ну разве что просрал все по полной, ага.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Завещание Муамара Каддафи