живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Умные гаджеты. Думаю скоро в продаже появится умная ....

Умные гаджеты. Думаю скоро в продаже появится умная ....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

туалетная бумага..

«Умный ремень» оценит состояние здоровья владельца

«Умная» пряжка, которая способна подстраивать ремень под изменения фигуры, была представлена на Международной выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе 4 января. Любителям плотно поесть или спортсменам, занимающимся изнурительными тренировками, в скором времени не понадобится притрагиваться к ремню, чтобы ослабить или затянуть его в течение дня.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67755

==========

Я ношу ремень. Ну действительно, иногда, раз в неделю, мне приходится его на улице корректировать. Теперь могу, выложив баксов 200, этого не делать вообще! :D

Отредактировано RBMK (2015-01-05 11:21:02)

0

2

Жуть! То есть, изобретено нечто, потакающее обжорству человека.
Для сравнения: В начале двухтысячных я работал с человеком, который выдумал пряжку, которая сигнализирует о нарушении осанки. Кушай — она молчит. Но если сгорбился, или перекосил позвоночник — пищит. Я так и не понял, как оно работает, но месяц носил опытный экземпляр, и существенно исправил осанку. Там ещё фишка в том, что мелкая мускулатура пресса и спины запоминает свой тонус при нормальной осанке и при искривлении. Когда звучит сигнал, и ты ты разгибаешься, чтобы перестало пищать, сие закладывается в условный рефлекс, и мускулатура держит осанку уже без твоего сознательного вмешательства.
На изобретение было получено множество положительных отзывов из разных медицинских учреждений, институтов, отдельных врачей, и т. д. Увы, в серию не пошло. Хотя опытный образец был доведен до серийного, и уже заключён договор с заводом о пробной серии.

Отредактировано Гвоздик (2015-01-05 14:09:31)

0

3

RBMK написал(а):

ремень

ботинки такие показали,шнурки завязываются сами  :tired:

0

4

Лёха, не психуй написал(а):

ботинки такие показали,шнурки завязываются сами

Во второй серии "Назад в будущее"

0

5

а умная грелка для пупка?

0

6

НеМо написал(а):

"Придёт время, и ноги у людей атрофируются. Останутся только штучки, чтобы нажимать на педали" (С)

0

7

НеМо написал(а):

на фиг ей ум? телефон изобрели для вызова

0

8

RBMK написал(а):

туалетная бумага..

«Умный ремень» оценит состояние здоровья владельца

«Умная» пряжка, которая способна подстраивать ремень под изменения фигуры, была представлена на Международной выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе 4 января. Любителям плотно поесть или спортсменам, занимающимся изнурительными тренировками, в скором времени не понадобится притрагиваться к ремню, чтобы ослабить или затянуть его в течение дня.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67755

==========

Я ношу ремень. Ну действительно, иногда, раз в неделю, мне приходится его на улице корректировать. Теперь могу, выложив баксов 200, этого не делать вообще!

Отредактировано RBMK (Вчера 11:21:02)

Ну нафиг такие гаджеты... Малого ремнем вразумишь, а он, ремень ювееналам настучит... :)

0

9

ялтинец написал(а):

Ну нафиг такие гаджеты... Малого ремнем вразумишь, а он, ремень ювееналам настучит...

или перепрошьёт

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Умные гаджеты. Думаю скоро в продаже появится умная ....