живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новости из Кемера

Новости из Кемера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из фейсбука, комментарий в ленте у одного автора:

не по теме, но повеселило, конечно если уместно веселиться. ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
"18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас триколор над отелем."

Самое интересное, в конце августа еду как раз в Кемер.

0

2

Я это уже даже не вчера видел, не знаю, как относиться к правдивости. Кроме левых источнегов - ничего подтверждающего, а уж такой эль-скандаль уже на наших тв-сми просмаковали бы.

Наверно, фейк.

Отредактировано Кыцик (2014-07-20 00:20:39)

0

3

Триколор над турецким отелем - не такая уже и новость.
При всей любви турок к своему флагу, против русскоо они ничего не имеют.

Вот, скажем, эстрадная площадка в "Тимо" отеле стационарно украшена турецким и рядом - российским триколором. Смотрится вполне органично.

Хохлы, правда, зубами поскреживают, да кто их там за людей считает то?

0

4

Вспомнилось:
Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина:
- Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении?
Сталин ответил:
- На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции.

+1

5

Укротуризм в самой настоящей заднице.

"В прошлые годы в этот период была тенденция на рост количества заказов. За раннее бронирование получали минимум 20% от всех заказов в течение года. В этом году имеем лишь около 3%", - рассказал телеканалу ZIK директор туристической фирмы Сергей Кушнир. Больше всего людей отпугивает резкие колебания курса гривни. Вместо того, чтобы сэкономить на раннем бронировании, клиент теряет в деньгах, передает УНИАН

Так что хохлотурист теперь - вид в мире вымирающий

0

6

Ну не знаю, в июне были в Кемере. На весь немаленький отель была пара-тройка украинских семей, небандеровских взглядов.

0

7

Tolsty написал(а):

Ну не знаю, в июне были в Кемере. На весь немаленький отель была пара-тройка украинских семей, небандеровских взглядов.

Еще в прошлом году их было много больше.
А на сегодня - вымирающий вид.

Падение гривны реально закрыло среднему классу (и без того крайне немногочисленному) курорты даже в Турции и Египте.

0

8

Aloiz написал(а):

Еще в прошлом году их было много больше.
А на сегодня - вымирающий вид.

Падение гривны реально закрыло среднему классу (и без того крайне немногочисленному) курорты даже в Турции и Египте.

Очевидно, что их количество резко сократилось. Мое сомнение было посвящено тому, что где-то в отеле в июле(!!) вообще нашлось количество украинцев в товарных количествах для организации сколько-нибудь масштабной бучи.. да еще и пламенных патриотов незалэжной..

0

9

Tolsty написал(а):

Очевидно, что их количество резко сократилось. Мое сомнение было посвящено тому, что где-то в отеле в июле(!!) вообще нашлось количество украинцев в товарных количествах для организации сколько-нибудь масштабной бучи.. да еще и пламенных патриотов незалэжной..

Tolsty написал(а):

Ну, 3-4 семьи вполне могли начудить.
Но в отеле на 250-350 номеров это, конечно, глупо.
Удивляюсь, что их вообще в асфальт не закатали.
Пацифисты какие то.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новости из Кемера