живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Лидер Чехии Милош Земан жжёт про укропитеков!

Лидер Чехии Милош Земан жжёт про укропитеков!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://dni.com.ua/uk...i-geroyami.html

Лидер Чехии Милош Земан на своей официальной странице в Facebook ответил на критику в свой адрес со стороны украинских националистов. Ранее «защитники Степана Бандеры» опубликовали официальное письмо, в котором обрушились с критикой на президента Чехии Милоша Земана. Причиной критики стало высказанное ранее Земаном мнение о том, что шествие на Майдане в поддержку Бандеры напомнило ему подобные акции нацистов времен Третьего Рейха. «Вы в курсе о словах Бандеры: «Убью каждого поляка от 16 до 60 лет»? Если не слышали, то никакие вы не украинисты. А если вы знаете об этом заявлении, то вы согласны с ним или нет? Если согласны, то наша с вами дискуссия закончена», - заявил Земан на своей странице в социальной сети Facebook. Президент Чехии выразил сожаление тем, что Украина выбирает в качестве национальных героев таких людей, как Бандера и Шухевич. «Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои», - добавил президент. , сообщает: http://dni.com.ua/uk...i-geroyami.html

0

2

Пожалуй я их тоже поздравлять не буду.

0

3

НеМо написал(а):

Пожалуй я их тоже поздравлять не буду.

А можно и поздравить:
Поздравляю, Шарики бандеровцы, вы балбесы. (С)

0

4

Чех неожиданно встал на сторону антифашистов. Поздравляю

0

5

RBMK написал(а):

Все они прекрасно всё понимают. Только одни боятся это сказать, другие из шкурных соображений молчат, или даже говорят противоположное.

0

6

RBMK написал(а):

Не неожиданно. Земан - вполне последовательный противник поддержки бандеровской Украины и конфронтации с Россией.

Интересен вопрос, насколько его позиция отражает взгляды Чехии ан-масс.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Лидер Чехии Милош Земан жжёт про укропитеков!