живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Господа, посоветуйте крутой ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ фильм на тему ВОВ

Господа, посоветуйте крутой ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ фильм на тему ВОВ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Подчёркиваю - не про героев , отдавших жизнь за Россию (СССР) - их уважаю, но сейчас хочется другого, а именно - про крутых советских солдат, которые лихо мочат немцев без особых потерь для себя. Не знаю, снимались ли такие в СССР или в современной России. Тут у нас спор вышел с русскоговорящими пиндосами - у них таких фильмов как грязи, а у русских таких про ВОВ вовсе нету - они утверждают. Во-первых, хотел бы доказать, что такие фильмы есть, да и сам посмотреть. Подчёркиваю - типа - крутые советские рэмбо лихо косят плохих немецко-фашистских парней. Буду очень признателен, если дадите пару другую названий. Ещё раз - хочу крутой боевик на тему ВОВ с хорошим концом!

Отредактировано Мекс (2015-01-11 01:35:47)

-1

2

Сложно это. Слишком тяжело далась нам война. Вот то, что помню из детства - фильмы о разведчиках. более-менее на заданную тему:
http://dimspace.ru/film/v_dvuh_shagah_ot_raya-336 - "В двух шагах от "Рая"
http://dimspace.ru/film/berem_vse_na_sebya-204 - "Берем все на себя"

Вообще на данном сайте очень большая подборка фильмов о войне, покопайтесь, найдете что-то достойное -  советуйте уже нам.

0

3

Взять живым
Мерседес уходит от  погони
Один  шанс  из  тысячи
Не  точно  по  заданным  параметрам, но  по моему близко

0

4

Да  еще  если "..без особых потерь для себя",  то
Подвиг  разведчика.

0

5

Мекс написал(а):

Тут у нас спор вышел с русскоговорящими пиндосами

хотите продать нашу военную тайну  :glasses:
я бы лучше с ними не общался,какие-то разведчики за вами приставлены  :glasses:

0

6

Мекс написал(а):

про крутых советских солдат, которые лихо мочат немцев без особых потерь для себя. (Сегодня 01:35:47)

Ещё вспомнил: "Дачная  поездка  поездка сержанта Цыбули"

0

7

"Отец солдата".
:)

0

8

Aloiz написал(а):

"Отец солдата"

Там сын погибает - не годится для моих целей. А из постсоветского что-нибудь?

0

9

Нашёл! Всем советую посмотреть! Сериал. Безруков лихо в одиночку мочит фрицев! Пиндосы заткнулись!

Производство: Россия, 2008
Режиссер: Александр Франскевич-Лайе
В ролях: Сергей Безруков, Магдалена Гурская, Ростислав Янковский, Павел Делонг, Владимир Янковский, Михаил Калиничев, Александр Франскевич-Лайе, Алеся Пуховая, Рафаэль Мукаев, Виталий Безруков, Олег Коц, Леонид Улащенко, Джульетта Геринг, Екатерина Вежновец, Игорь Сигов, Иван Павлов, Владимир Мищанчук, Сергей Прокопич

Cериал "В июне 1941" снят по мотивам повести Олега Смирнова "Июнь". Июнь 1941 года, Западная Белоруссия. На погранзаставе "Дамба", куда возвращается из "краткосрочного увольнения" младший лейтенант Иван Буров, ситуация с каждым днем становится все более угрожающей: советские отряды окружены, с одной стороны - немецкими войсками, с другой – поляками, агрессивно настроенными против Советской власти. Однако младшего лейтенанта ожидают не только трудности суровых условий военного времени. Дед любимой девушки Бурова – польки Ханны – ненавидит всех русских, в особенности – советских солдат, считая их всех повинными в смерти своей дочери. Иван и Ханна вынуждены встречаться тайком, но эти редкие свидания только закаляют их любовь. Буров, потеряв на поле боя своих соратников и друзей, демонстрирует настоящий героизм, в одиночку сражаясь против немецко-фашистских захватчиков. Напряжение нарастает, испытания все сложнее, а силы на исходе. Что предпримет герой в самой страшной и кровавой схватке с ненавистным врагом? И кто останется в живых?.. Смотреть онлайн. :cool:

0

10

Мекс написал(а):

Нашёл! Всем советую посмотреть! Сериал. Безруков лихо в одиночку мочит фрицев! .

Крепкий  орешек  про  войну. Даже  какой то  канал  умудрился  это  паскудство  на  9 мая  показать.

0

11

Мекс написал(а):

Там сын погибает - не годится для моих целей. А из постсоветского что-нибудь?

Алэ як спивають...

0

12

Ярослав написал(а):

какой то  канал  умудрился  это  паскудство  на  9 мая  показать.

А почему паскудство-то? Требую сатисфакции! За базар ответишь, падла, укропитеко-фрицем буду, в натуре! :mad:

0

13

"Диверсант" и "Диверсант: конец войны". То, что доктор Мексу прописал.
Есть еще всякие (уровнем ниже) "Военные разведки" и прочая современная лабуда про "СМЕРШ".

Советские фильмы о войне назвать "приключенческими" язык не поворачивается.
Даже самые фантастические, например "А зори здесь тихие".

0

14

Мекс написал(а):

Ярослав написал(а):
А почему паскудство-то? Требую сатисфакции! За базар ответишь, падла, укропитеко-фрицем буду, в натуре!

Известное рукоделие с Безруковым - это еще действительно не паскудство. Паскудство - это "Первый после бога". Или "Конвой PQ-17". Ну и так далее.

0

15

Роджер написал(а):

Советские фильмы о войне назвать "приключенческими" язык не поворачивается.
Даже самые фантастические, например "А зори здесь тихие".

Ну, народ тупой на Форуме окопался? Сказано - советского рэмбу времён 41-45 годов прошлого столетия хочу!

0

16

Мекс написал(а):

Сказано - советского рэмбу времён 41-45 годов прошлого столетия хочу!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!

Мекс, хорош выступать. Пост№13 текущей ветки, там от советских "рэмб" - не продохнуть.

О, вспомнил, в советское время тоже был фильмец. О наикрутейшей дивесионной группе. Там еще один чел очень ловко немецких часовых из лука гасил. Потом они от немцев на захваченном немецком БТРе удирали. Немецкий БТР при этом до боли напоминал советский БТР-152. :) Название фильма не помню.

Отредактировано Роджер (2015-01-11 18:33:26)

0

17

Роджер написал(а):

Название фильма не помню.

Не вспомнишь название - ответишь, падла, укропитеком буду, в натуре! :mad:

0

18

Мекс написал(а):

Не вспомнишь название - ответишь, падла, укропитеком буду, в натуре!

Не зарывайтесь, профессор.

0

19

Роджер написал(а):

Не зарывайтесь, профессор.

Нас учили - чем глубже зароешься - тем трудней под танк попасть и, соответственно легче выжить! :D

0

20

Мекс написал(а):

Нас учили - чем глубже зароешься - тем трудней под танк попасть и, соответственно легче выжить!

"Вас" - это кого? Мексиканский антинаркотический спецназ? :)
У ваших местных наркобаронов появились на вооружении танковые подразделения?

+1

21

Роджер написал(а):

М

О, вспомнил, в советское время тоже был фильмец. О наикрутейшей дивесионной группе. Там еще один чел очень ловко немецких часовых из лука гасил. Потом они от немцев на захваченном немецком БТРе удирали. Немецкий БТР при этом до боли напоминал советский БТР-152.  Название фильма не помню.

Отряд особого назначения

+1

22

Роджер написал(а):

"Вас" - это кого? Мексиканский антинаркотический спецназ?

Общая подготовка на занятиях по тактике. У вас даже в стройбате этому учили, наверное, на курсе молодого бойца.

0

23

Мекс написал(а):

А почему паскудство-то? Требую сатисфакции! За базар ответишь, падла, укропитеко-фрицем буду, в натуре!

Потому  что  другого  слова,  по  моему  мнению,  эта  порнуха не заслуживает.

0

24

Ярослав написал(а):

Отряд особого назначения

Вот, что СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО! 4 ГОДА НАЗАД СНЯТО! :cool:

Производство: Франция, 2011
Режиссер: Стефан Рибожа
В ролях: Дайан Крюгер, Джимон Хунсу, Бенуа Мажимель, Дэнис Меночет, Рафаэль Персонас, Ален Фиглаж, Ален Аливон, Мехди Неббу, Раз Деган, Чеки Карио, Анн Кайон

Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых спецназовцев... Фильм "Отряд особого назначения" смотреть онлайн на Интернет ТВ

0

25

Какие  нахрен  французы?
http://www.kinopoisk.ru/film/42851/
http://sf.uploads.ru/t/xfvSa.jpg

Отредактировано Ярослав (2015-01-11 18:59:01)

0

26

Ярослав написал(а):

Отряд особого назначения

Точно! Спасибо.

0

27

Мекс написал(а):

Общая подготовка на занятиях по тактике.

А "тактика" - это что? Можете кратко в своих словах описать?
Например, "где заканчивается" тактика. На уровне взвода, роты, батальона, полка, бригады, дивизии, корпуса?.. И где начинается "оперативно-тактическое исскуство". А то, например, как утверждают злые языки, выше майора (и то в самых исключительных случаях) без академического образования в войсках подняться невозможно. В то же время должность командира батальлна - уже кагбэ подполковничья. А?

0

28

Мекс написал(а):

Господа, посоветуйте крутой ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ фильм

Для вас если только "Мистер Питкин идет на войну"    :)

0

29

Мекс написал(а):

Нашёл! Всем советую посмотреть! Сериал. Безруков лихо в одиночку мочит фрицев! Пиндосы заткнулись!

Всем спасибо за беспокойство. Но нашёл сам - очень доволен сериалом - там Безруков - реальный пацан-рэмбо! :cool:

0

30

Мекс написал(а):

Cериал "В июне 1941"

Вообще то там всего 4 серии и главный герой погибает. Если отступить от темы Великой Отечественной, то сериал "спецназ" самое то, про "крутых пацанов, которые всех мочат". :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Господа, посоветуйте крутой ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ фильм на тему ВОВ