живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-7

Фронтовые сводки-7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ялтинец написал(а):

Гвоздик написал(а):

Сопротивляться НЛП можно только в одном случае — если знаешь наверняка, что тебя программируют на то, чего ты категорически не хочешь. А когда слышишь то, что всеми фибрами желал бы услышать — задача упрощается до смешного. Ведь свидомые слышат отовсюду именно то, чего страстно хотели бы.

Так что они - умереть хотят?

Я надеюсь, что темы, записанные на плеере, станут для вас поддержкой и ободрением, надеюсь, что они помогут вашему духовному росту в познании Иисуса Христа. Пусть истины слова Божьего запечатлятся в вашем сердце, — говорит Стенли на записи.

Найденные плееры работают на солнечных батареях и не требуют зарядки. Ополченцы предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою.

— У каждого украинского военнослужащего такое устройство было в кармане в запакованном пакете, это как-то гипнотизирует их, там такие изречения, что слушаешь и сам веришь, что можешь умереть — и сразу все будет хорошо, и тебя там встретят с распростертыми объятиями. Таким образом они зомбируют солдат, что, если даже помощь к ним не придет, умирать им будет не страшно, — рассказал LifeNews Моторола.

http://lifenews.ru/news/148722

Где-то когда-то читал высказывание, что если ты вдруг заметил что твой Бог постоянно желает твоей или чужой смерти, то твой Бог - Сатана.
Постоянные "Смерть ворогам", на гыляку, явный признак сатанизма.

+1

242

ялтинец написал(а):

dreamer написал(а):

Эхе-хе...

Наводят порядок, разбираются с махновщиной.

Возможно и вброс. На зелло что-то об этом ни слова.

0

243

Ocean2 написал(а):

Необязательно вброс. Там много разногласий и непоняток.

0

244

ялтинец написал(а):

Вот еще прелесть от пиндосов. Роджер, Океан - вы все же думаете что вмешиваться нельзя? Не будет ли поздно? Ведь враг "цивилизованного мира" уже определен и возражения не принимаются.

Москва. 21 января. - Командующий Сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес (Ben Hodges) заявил о нарушении Россией суверенитета Украины.

"Украина - это суверенное государство, Россия нарушила соглашение, Россия нарушила границу суверенного государства. Я убежден, это (нарушение - ИФ) касается уже и Европы. Украина - это часть Европы, и поэтому общеевропейская безопасность ситуации в Украине тоже должна касаться", - сказал американский генерал на брифинге в среду в Киеве.

Кроме того, он утверждает, что Россия оказывает военную помощь ополченцам на востоке Украины. "Абсолютно ясно наличие прямой помощи от России, и что она воюет против украинских сил", - сказал он.

Кроме того, Ходжес сообщил, что в ходе визита на Украину поднимались вопросы оказания иностранной военной помощи. "Мы будем делать это весной 2015 года. В ходе учений, в частности, будут проведены учения по вопросу оказания помощи раненым, защиты от вражеской артиллерии, а также по вопросу использованию схем-коммуникаций", - сказал он.

http://www.rutoday.com/worldnews/amerik … nyi-129573

Ну и пусть заявляет у него работа такая. Если начинать применять ВС РФ на Украине то заканчивать их применение надо будет не в Лисабоне а в Вашингтоне. Вы на это готовы?
А в итоге на много лет вперед получите очередную дулю в кармане от нахлебника.
Если б мы с Вами давно не общались на форуме я бы подумал, что Вы Гапон.
еще раз повторяю, что страна должна сама переболеть гражданской войной. Любой кто бы не вмешался скакими бы то нибыло благими целями будет агрессор.

0

245

Ocean2 написал(а):

Где-то когда-то читал высказывание, что если ты вдруг заметил что твой Бог постоянно желает твоей или чужой смерти, то твой Бог - Сатана.

а  эта  фраза  "душу  й  тіло  ми  положим...  "  ???

душу  положить  (отдать ) можно  только  дьяволу  ,  т.к  по  умолчанию  она  божественна

0

246

Мобилизационный ролик - рекомендуется к просмотру упоротым с прохи. (18+)

Кинули (народная украинская песня)

0

247

Ocean2 написал(а):

Разъяснения от Кассада:

Коротко по поводу стрельбы в Ровеньках, которая была сегодня днем.

Фабула такова - утром в Ровеньки зашли люди "Фотона" (казачий командир занимающийся охраной железной дороги в ЛНР), чтобы разоружить группу "Ильича" (бывшего коменданта Ровеньков). Официальным мотивом действий было требование выдвижения на фронт. В ходе переговоров стороны не договорились, после чего в городе началась стрельба, а по грузовику людей "Фотона" были произведены выстрелы из "Мух". Чуть позже в Ровеньки подтянули танк, БТРы и ЗУ-шку и в ходе скороточеного боя "Ильича расчехлили". Техники у "Ильича" особой не было, в основном стрелковка. Живой он или нет, пока неизвестно. Так же неизвестно и кол-во жертв с обеих сторон (в СМИ пока гуляет цифра в 3 убитых - 1 казак и 2 гражданских + раненые). Пока что известно, что людей "Ильича" разоружили. Будет больше подробностей с мест, напишу. Так как подробностей пока что мало, от выводов по произошедшему пока воздержусь.

0

248

ялтинец написал(а):

Ocean2 написал(а):

Как приехали так и уедут. Нихрена у них не выйдет.

Не считайте пиндосов дураками. Они очень крепко завяли в украинском кризисе, отступить - значит понести совершенно неприемлимые репутационные потери. А репутационные потери, как мы все знаем уже, моментально конвертируется в потери экономические.

Я с ними очень долго работал и хорошо их знаю. А так же живу не на Марсе. Ни хрена у них не получится. Они уже опоздали.

0

249

Ocean2 написал(а):

Ну и пусть заявляет у него работа такая. Если начинать применять ВС РФ на Украине то заканчивать их применение надо будет не в Лисабоне а в Вашингтоне. Вы на это готовы?
еще раз повторяю, что страна должна сама переболеть гражданской войной. Любой кто бы не вмешался скакими бы то нибыло благими целями будет агрессор.

В Вашингтоне? Неплохо бы... но это не скоро и не критично сейчас. А вот Украина - критично. Вы о Гапоне говорите, а вот я тоже вас спрошу - как долго еще Донбасс сможет терпеть непрекращающиеся обстрелы? Месяц? Два? Три? А что потом? Как скоро обыватели которые уже и сейчас настроены достаточно конформистски (у меня хватает знакомых в Донецке - знаю) скажут - да ну ее нахрен ту ДНР с той Россией, пусть хоть укры, лишь бы не бомбили, как скоро это произойдет, а? А годик еще Украина продержится, хоть и долги будет потом лет 100 отдавать, а вот Донецк - не продержится и полгода при сохранении сегодняшних уровней обстрелов. Опять же - у меня есть основания так считать. Конечно армия Новороссии постарается сделать все чтобы обстрелы прекратились - а вот выйдет ли? Пока успехи весьма скромные, а люди, дети блин! продолжают гибнуть десятками. Напомню что армии РФ понадобились бы сутки на полное прекращение обстрелов Донбасса и еще неделя на приведение ВСУ в совершенный хаос при минимуме потерь. Да и уровень поддержки России после такой операции на Донбассе взлетел бы до звезд.

Отредактировано ялтинец (2015-01-21 21:48:15)

0

250

Ocean2 написал(а):

Я с ними очень долго работал и хорошо их знаю. А так же живу не на Марсе. Ни хрена у них не получится. Они уже опоздали.

Не знаю. Но точно знаю что за Россию взялись всерьез и просто так уже не отпустят - вне зависимости от каких-либо уступок с ее стороны.

0

251

Ocean2 написал(а):

То же самое недавно подумала про кровавого пастора Турчинова.

0

252

Pani написал(а):

То же самое недавно подумала про кровавого пастора Турчинова.

Это кстати не шутки - все эти секты. Не сочтите меня параноиком - но вот тот спятивший солдатик что семью в Гюмри перебил - он как раз из такой  секты, кстати как-то с Турчиновской сектой связаной. И эту задачу надо на уровне правительства России решать, при содействии РПЦ и общественности - иначе можем получить весьма коварную мину замедленного действия - к чему это может привести мы на примере Украины видим.

0

253

у  убитых   солдат ВСУ  в  аэропорту  найдены  проповеди  амерских  пасторов.

не  понял  только  ауди   или  бумажные

0

254

На аудиозаписях пастор баптистской церкви Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться богу и не бояться смерти.

В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской миссии «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться богу и не бояться смерти.

— Я надеюсь, что темы, записанные на плеере, станут для вас поддержкой и одобрением, надеюсь, что они помогут вашему духовному росту в познании Иисуса Христа. Пусть истины слова Божьего запечатлятся в вашем сердце, — говорит Стенли на записи.

Найденные плееры работают на солнечных батареях и не требуют зарядки. Ополченцы предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою.

— У каждого украинского военнослужащего такое устройство было в кармане в запакованном пакете, это как-то гипнотизирует их, там такие изречения, что слушаешь и сам веришь, что можешь умереть — и сразу все будет хорошо, и тебя там встретят с распростертыми объятиями. Таким образом они зомбируют солдат, что, если даже помощь к ним не придет, умирать им будет не страшно, — рассказал LifeNews Моторола.

0

255

Гвоздик написал(а):

Необязательно вброс. Там много разногласий и непоняток.

ШО-то ничо я не пойму во всех их интригах... ШО меня зело печалит...

0

256

Ирма написал(а):

Всех печалит. Только в армии должен быть порядок и единоначалие. ВСУ объективно сильнее ВСН по людям и технике, и нивелировать это можно лишь большей дисциплиной, мотивированностью, организованностью и управляемостью ВСН.

0

257

Г5000 танков

http://uazmi.org/article/2543354813070233

Читал....
Много думал...
Интересно что он курит?

0

258

ялтинец написал(а):

Ocean2 написал(а):

В Вашингтоне? Неплохо бы... но это не скоро и не критично сейчас. А вот Украина - критично. Вы о Гапоне говорите, а вот я тоже вас спрошу - как долго еще Донбасс сможет терпеть непрекращающиеся обстрелы? Месяц? Два? Три? А что потом? Как скоро обыватели которые уже и сейчас настроены достаточно конформистски (у меня хватает знакомых в Донецке - знаю) скажут - да ну ее нахрен ту ДНР с той Россией, пусть хоть укры, лишь бы не бомбили, как скоро это произойдет, а? А годик еще Украина продержится, хоть и долги будет потом лет 100 отдавать, а вот Донецк - не продержится и полгода при сохранении сегодняшних уровней обстрелов. Опять же - у меня есть основания так считать. Конечно армия Новороссии постарается сделать все чтобы обстрелы прекратились - а вот выйдет ли? Пока успехи весьма скромные, а люди, дети блин! продолжают гибнуть десятками. Напомню что армии РФ понадобились бы сутки на полное прекращение обстрелов Донбасса и еще неделя на приведение ВСУ в совершенный хаос при минимуме потерь. Да и уровень поддержки России после такой операции на Донбассе взлетел бы до звезд.

Отредактировано ялтинец (Сегодня 20:48:15)

До тех пор пока на Донбассе еще будут колеблющиеся и прохунтовские. Помогать нужно тогда когда все просят. Сейчас оснавная помощь России это техника, оружие и гумконвои. Не считайте себя умнее советников Путина. Они то лучше нас с Вами проинформированы. Вы сейчас играете на руку пендосам. Чем дольше Россия будет воздерживаться от фактического вмешательства тем быстрее будет разрушаться пендосия с есом. Что ж я Вам такие простые и очивидные вещи рассказываю. Сейчас дела делаются гораздо серьезнее чем просто таррор хунтой Донбасса.
Вот Вы сами ответили, что есть такие которые пусть бы хоть укры лишь бы не стреляли. Потому и войска не вводятся. Ну в Вашем посте Вы практически сами ответили на многие вопросы.
Да армия РФ могла бы это сделать именно так как Вы и описали безусловно, но опять таки нахрена РФ сосед который будет ей в кармане крутить дули и получать плевки в спину.

Отредактировано Ocean2 (2015-01-21 22:29:12)

0

259

ялтинец написал(а):

Ocean2 написал(а):

Не знаю. Но точно знаю что за Россию взялись всерьез и просто так уже не отпустят - вне зависимости от каких-либо уступок с ее стороны.

Отпустят. Не выдержит Европа последствия санкций а России они только на пользу пойдут.
Поговорка "То что нас не убивает делает нас крепче" это наша поговорка а не их. :)

0

260

mik написал(а):

у  убитых   солдат ВСУ  в  аэропорту  найдены  проповеди  амерских  пасторов.

не  понял  только  ауди   или  бумажные

0

261

по  теории   марксизЬма -  экономические кризисы  капитализма  заканчиваются  обычно войной.

не было  пока  исключений ....   вот и думайте.

(или это Ленин  )

0

262

ялтинец написал(а):

Ирма написал(а):

Всех печалит. Только в армии должен быть порядок и единоначалие. ВСУ объективно сильнее ВСН по людям и технике, и нивелировать это можно лишь большей дисциплиной, мотивированностью, организованностью и управляемостью ВСН.

Абсолютно верно!!! Любая атаманщина не допустима.

0

263

0

264

2 Ocean2:  В видео из сообщения №263, киборг в синей курточке говорит по русски без характерного малороссийского акцента.  Активный, до одури, единомышленник Изяджета, похоже.

Отредактировано dreamer (2015-01-21 22:55:28)

0

265

dreamer написал(а):

2 Ocean2:  В видео из сообщения №263, киборг в синей курточке говорит по русски без характерного малороссийского акцента.  Активный до одури единомышленник Изяджета, похоже.

Таких среди укропов кабы не большинство. Вырусь. Или уже полные дебилы.

0

266

рагули   какие  то 
не  похожи  на подразделение  ВДВ

0

267

mik написал(а):

экономические кризисы  капитализма  заканчиваются  обычно войной.

Вы наверное хорошо политэкономию знаете :) Я это помню именно от туда. На третьем курсе нас по ней драли не шуточно :)

Вот даже спецом нашел.
С момента возникновения религии денег экономические кризисы происходят регулярно. Они возникают как минимум раз в десять лет, и, как правило, не связаны с природными явлениями, а только с поведением самих людей. Последствия кризисов могут свестись как просто к временному затягиванию поясов, так и к многолетним депрессиям, которые заканчиваются мировыми войнами и миллионами трупов.

0

268

Ocean2 написал(а):

Вы наверное хорошо политэкономию знаете  Я это помню именно от туда. На третьем курсе нас по ней драли не шуточно 

Вот даже спецом нашел.
С момента возникновения религии денег экономические кризисы происходят регулярно. Они возникают как минимум раз в десять лет, и, как правило, не связаны с природными явлениями, а только с поведением самих людей. Последствия кризисов могут свестись как просто к временному затягиванию поясов, так и к многолетним депрессиям, которые заканчиваются мировыми войнами и миллионами трупов.

ну  а  откуда  )))

дай бог  чтобы пронесло...

0

269

dreamer написал(а):

2 Ocean2:  В видео из сообщения №263, киборг в синей курточке говорит по русски без характерного малороссийского акцента.  Активный, до одури, единомышленник Изяджета, похоже.

Отредактировано dreamer (Сегодня 21:55:28)

Да, даже тот кто снимал опешил. Ну видимо такая же мразь без духовного стержня.

0

270

Ocean2 написал(а):

Да, даже тот кто снимал опешил. Ну видимо такая же мразь без духовного стержня.

но  ему  и  морду  разбили  больше  всего ,  обратите  внимание.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-7