Не поняла-я модератор?
Основной раздел для общения
[ Новые сообщения ]
(Модераторы: La cosa nostra, Pani, Ева, Кыцик
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?
Не поняла-я модератор?
[ Новые сообщения ]
Как, и я?
Это произвол
Тут и одному-то модеру делать нечего.
Я уже сделал объявление.
Извините, что пост фактум. Объявление по поводу модераторов
Не поняла-я модератор?
[ Новые сообщения ]
Давно хотел это сделать, но не мог найти возможность.
И только сегодня сей секрет раскрылся.
А мы не умеем модерировать
Хм... как интересно... а сколько за это нынче платят)))
[взломанный сайт]
И ладно.
Кровожадно оглядывается -хде это Лев?)))
Зато языки показывать у вас здорово получается
Сейчас я выложу, что вы имеете право сделать.
Оказывается не так много - блокировать пользователя и просматривать логи.
Сегодня нет времени разбираться, а завтра сам зайду модератором и посмотрю что и как можно делать.
Соответственно всех проинструктирую.
Не думаю, что что-то изменится на форуме, но просто так будет лучше.
А то мафия уже где-то что-то начинает подозревать ....
Девочки, он и меня посчитал...
(Биясь в истерике) я не модератор!!! Я требую сатисфакции за оскорбление!
Девочки, он и меня посчитал...
иначе мафии бы не поздоровилось, а так вас двое на двое.
Байк, тебе занятся нечем?
Перестань дурью маятся, все нужно делать по мере необходимости. Необходимости никакой на данный момент нет ни в модераторах, ни в правилах, ни в какой-либо другой ерундистике. Говорю совершенно серьезно.
Предлагаю всем "модераторам" собраться в единый фрунт - и завалить Админа!
Говорю совершенно серьезно.
Да успокойся ты. Сейчас столько тяжелой серьезности, что не грех и отвлечь народ...
Предлагаю всем "модераторам" собраться в единый фрунт - и завалить Админа!
облизываясь-забанить??
Байк, тебе занятся нечем?
Перестань дурью маятся, все нужно делать по мере необходимости. Необходимости никакой на данный момент нет ни в модераторах, ни в правилах, ни в какой-либо другой ерундистике. Говорю совершенно серьезно.
Не хочу спорить, просто поверь, это не лишне.
Я дал вам веник, вы можете им не пользоваться, это ваше право.
Но если бы я отвечал за ленту, то я бы был не против возможности чистить ее от комментариев, которых пока нет, но которые могут появиться, если зарегится что-то "чужой"
Да успокойся ты. Сейчас столько тяжелой серьезности, что не грех и отвлечь народ...
Забанить тебя что ли? Я уже даже разобрался как.
облизываясь-забанить??
У самих ривальверы найдуццо.
(Застенчиво) я страшен в гневе.
А то мафия уже где-то что-то начинает подозревать ....
мафия всегда чего-нибудь подозревает
Забанить тебя что ли? Я уже даже разобрался как.
Я пока тоже. Но уже вижу, что могу тебя редактировать. Бяку, так, какую написАть.
Раскусил, подлый, хотя это не самое главное.
Но модераторство действительно хотелось сделать, потому что нервы у людей натянуты и если забредет свидомит, то нашей мирной компашке мало не покажется
(Вдруг задумалсо) модеров, случайно, не стало больше, чем обычных юзеров?
У самих ривальверы найдуццо.
(Застенчиво) я страшен в гневе.
Дуэль, дуэль
нервы у людей натянуты и если забредет свидомит, то нашей мирной компашке мало не покажется
Я буду разбираться в таком случае средствами юзера, а не модера.
Я пока тоже. Но уже вижу, что могу тебя редактировать. Бяку, так, какую написАть.
прям как дети, которым достались спички
Шалуны, я все же думаю, что вы оправдаете ожидания обчества...
Лучше поделитесь своими знаниями с Пани и Евой.
Дуэль, дуэль
Через платок. Евочка, у вас большой платок - есть? А то я пока не знаю, как через него стреляться. Могу промазать, если маленький.
(Вдруг задумалсо) модеров, случайно, не стало больше, чем обычных юзеров?
В принципе была мысль всем дать такие полномочия, но это надо обсудить.
Вам, выпала карта поскольку у вас есть зоны отвественности в виде закрепленных тем.
прям как дети, которым достались спички Шалуны, я все же думаю, что вы оправдаете ожидания обчества...
Байк, я не думаю, что нам это понадобится. Как-нибудь, без эксклюзивных кнопачек разберёмся.
Не хочу спорить, просто поверь, это не лишне.
Я дал вам веник, вы можете им не пользоваться, это ваше право.
Но если бы я отвечал за ленту, то я бы был не против возможности чистить ее от комментариев, которых пока нет, но которые могут появиться, если зарегится что-то "чужой"
"Лента" чувствует себя прекрасно и нив какой чистке не нуждается. Буде такая нужда появится, тогда и будет смысл говорить, пока справлялс через личку.
Все это совершенно лишнее, поверить не могу никак. Есть принцип необходимости - ему, только ему подчиняется все. Пока нет необходимости нечего и огород городить.
Еще на Контре начали эту бадягу ни стого ни сего заводить. Правила, модераторы и все такое.
Этот форум отличается тем, что ему модераторы не нужны, причем не нужны будут и в дальнейшем, ненужные люди тут просто не приживутся, таков расклад и такова особенность и неповторимость нашей площадки. Вот если атаки ботов будут, то понадобятся чисто технические модераторы. Но если это и произойдет, то нескоро.
В общем пойми главное - никакой необходимости в том что ты сделал нет абсолютно никакой. Зато это может ударить по самолюбию пользователей, модераторами не являющимися. То есть пользы никакой, а вред уже налицо.
Перестань, прошу тебя.
Ты не понял. Перечитай сабж.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?