А я Кыцика забанил.
Модераторы?
Сообщений 31 страница 60 из 214
Поделиться322014-07-24 21:42:58
А я Кыцика забанил.
"Посмотрим, как это у них получится..."(С)
Поделиться332014-07-24 21:46:17
Байк, я не думаю, что нам это понадобится. Как-нибудь, без эксклюзивных кнопачек разберёмся.
Не твою ли веточку я чистил?
В общем пойми главное - никакой необходимости в том что ты сделал нет абсолютно никакой. Зато это может ударить по самолюбию пользователей, модераторами не являющимися. То есть пользы никакой, а вред уже налицо.
Перестань, прошу тебя.
Я так понимаю, что народовластие не приживается у нас?
Неужели здесь собрались сплошь сторонники патернализма?
Короче, самолюбие пользователей это конечно весомый аргумент, поэтому если все отказываются я подчинюсь вашей воле.
Слушаю ваше мнение.
Поделиться342014-07-24 21:46:45
А я вот возьму и соглашусь на теплое местечко.
Удивились? Хе-хе...
Поделиться352014-07-24 21:48:46
"Посмотрим, как это у них получится..."(С)
Испугался? То то.
Поделиться362014-07-24 21:49:17
Удивились? Хе-хе...
Я всегда был в вас уверен Пани.
В прочем у вас нет выбора, или модератором, или хранителем админского пароля.
Поделиться372014-07-24 21:51:45
Я так понимаю, что народовластие не приживается у нас?
Какое же это народовластие, ежели админ назначает модераторов с бухты-барахты?
Поделиться382014-07-24 21:54:52
Какое же это народовластие, ежели админ назначает модераторов с бухты-барахты?
В этой славной четверке бухты-барахты к троим не применимо априори. Почти десятилетие совместного общения.
Поделиться392014-07-24 22:00:10
Не твою ли веточку я чистил?
Ну, согласись, это был чисто технический момент. Если модерство - в этом смысле, то невредно.
Поделиться402014-07-24 22:01:25
Испугался? То то.
"Кого?"(С) (Гаев, "Вишневый сад").
Поделиться412014-07-24 22:02:01
Да тут все такие, ну и что с этого? Я, кстате, намного моложе и Старика и Доаса и Алии и наверное всех тут присутствующих. Так что это не критерий.
Пятый раз повторяю, НЕОБХОДИМОСТЬ (не нужно плодить сущности без необходимости, слыхал такое). Но ее ни разу нет.
Поделиться422014-07-24 22:02:03
Ну, согласись, это был чисто технический момент. Если модерство - в этом смысле, то невредно.
Так я с этого и начал.
отвечаете за свои ветки, но если что в другом месте, то имеете возможность ...
Поделиться432014-07-24 22:03:26
Удивились? Хе-хе...
А никто и не против. И вообще - назначить Светлейшую Великим Инквиз..., мнэ-э, Модером, а троих остальных - лишить без выходного пособия.
Поделиться442014-07-24 22:03:54
Pani написал(а):
Дуэль, дуэль
Через платок. Евочка, у вас большой платок - есть? А то я пока не знаю, как через него стреляться. Могу промазать, если маленький.
Есть.И большой и маленький.
а как это-через платок,если все равно мы зарядим холостыми?
Поделиться452014-07-24 22:04:50
Pani написал(а):
Удивились? Хе-хе...А никто и не против. И вообще - назначить Светлейшую Великим Инквиз..., мнэ-э, Модером, а троих остальных - лишить без выходного пособия.
Дайте мне застрелитьой,забанить Льва и в отставку с чистой совестью
Поделиться462014-07-24 22:05:48
В общем делайте что хотите, а мну попрошу из списка модераторов удалить, не вижу в этом никакого смысла ни себе ни форуму.
Поделиться472014-07-24 22:06:56
Лев находится под защитой Админа и Красной книги.
Льва холить, лелеять и кормить только свежим мясом.
Поделиться482014-07-24 22:06:56
Админ написал(а):
Не хочу спорить, просто поверь, это не лишне.
Я дал вам веник, вы можете им не пользоваться, это ваше право.
Но если бы я отвечал за ленту, то я бы был не против возможности чистить ее от комментариев, которых пока нет, но которые могут появиться, если зарегится что-то "чужой""Лента" чувствует себя прекрасно и нив какой чистке не нуждается. Буде такая нужда появится, тогда и будет смысл говорить, пока справлялс через личку.
Все это совершенно лишнее, поверить не могу никак. Есть принцип необходимости - ему, только ему подчиняется все. Пока нет необходимости нечего и огород городить.
Еще на Контре начали эту бадягу ни стого ни сего заводить. Правила, модераторы и все такое.
Этот форум отличается тем, что ему модераторы не нужны, причем не нужны будут и в дальнейшем, ненужные люди тут просто не приживутся, таков расклад и такова особенность и неповторимость нашей площадки. Вот если атаки ботов будут, то понадобятся чисто технические модераторы. Но если это и произойдет, то нескоро.
В общем пойми главное - никакой необходимости в том что ты сделал нет абсолютно никакой. Зато это может ударить по самолюбию пользователей, модераторами не являющимися. То есть пользы никакой, а вред уже налицо.
Перестань, прошу тебя.
Ишо чего!
Перестать!Ни в коем случае!!!
Сначала мы забаним админа,потом модераторов,а потом...задумалась)))
Поделиться492014-07-24 22:07:44
В общем делайте что хотите, а мну попрошу из списка модераторов удалить, не вижу в этом никакого смысла ни себе ни форуму.
Ностра,кто,если не ВЫ?Не капризничайте
Поделиться502014-07-24 22:08:35
Ева написал(а):
Лев находится под защитой Админа и Красной книги.
Льва холить, лелеять и кормить только свежим мясом.
Это потом,когда выхаживать будем.
Поделиться512014-07-24 22:09:29
Решение будет завтра.
Сейчас всем предлагаю успокоиться.
Поделиться522014-07-24 22:09:47
Для этого Лёву надо, как минимум, хотя бы поймать.
Козя, ты слишком серьезен для взбалмошного развеселого итальянца с револьверами в каждом карманЕ пиджака от АрманИ.
Поделиться532014-07-24 22:10:29
La cosa nostra написал(а):
Решение будет завтра.
Сейчас всем предлагаю успокоиться.
Получив такую тему в виде игрушки???
Издеваетесь,да?
Поделиться542014-07-24 22:11:17
Ева написал(а):
Для этого Лёву надо, как минимум, хотя бы поймать.
Умильно глядя на Кыцика-ну Вы же мне поможете?
Поделиться552014-07-24 22:11:33
Решение будет завтра.Сейчас всем предлагаю успокоиться.
Валяй. Предлагаю еще Еву модером оставить. Они с Пани будут из нас компот варить, а мы - пламенно сопротивляться.
Поделиться562014-07-24 22:13:00
Синьора, сие невозможно. Он меня боится. Сами же видите - на форум зайти не решается.
Поделиться572014-07-24 22:14:26
Не забывайте, что Кыцик и Лев из одного отряда кошачих
Поделиться582014-07-24 22:15:42
Валяй. Предлагаю еще Еву модером оставить. Они с Пани будут из нас компот варить, а мы - пламенно сопротивляться.
Только если получу письменное уведомление не третировать Льва.
Поделиться592014-07-24 22:18:11
Ностра,кто,если не ВЫ?Не капризничайте
Я не капризничаю. Не нужно это и, кроме этого, я этого не хочу. Цимес форума, его неповторимость в том, что на нем нет модераторов. До этого так было. Без админа нельзя чисто технически. Вы все дурью маетесь.
Я высказывал уверенность, что форум в дальнейшем будет только развиваться, поэтому настаивал на нормальном движке. Этот сервис, конечно, лучше того что был, но и это не норма. Ну да ладно, хрен с ним. Но то, что сейчас затеял Байк - в этом мало что нет необходимости, это вредно. Мне весьма жаль и досадно, что никто этого не понимает. Все что я мог сказать уже сказал, повторять смысла не вижу.
Еще раз настоятельно прошу убрать меня из модераторов.
Поделиться602014-07-24 22:18:34
Только если получу письменное уведомление не третировать Льва.
Этого - мы (обычные юзеры) и без помощи модеров затретируем.