живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?

Модераторы?

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Pani написал(а):

А Старик отсутствует, вот бы порадовался... эх.

Старому сейчас не до флирта, я тему уже открывал.

0

92

Кыцик написал(а):

Pani написал(а):

А Старик отсутствует, вот бы порадовался... эх.

Котик, я это и имела в виду.

0

93

Кыцик написал(а):

А что с ним?

0

94

Гвоздик написал(а):

Кыцик написал(а):

А что с ним?

Вывозит семью из Донецка.

0

95

Ева написал(а):

Не поняла-я модератор?

При слове "культура" "Модератор" - я хватаюсь за пистолет!(Почти по Геббельсу) :mad:

Отредактировано Мекс (2014-07-25 00:26:59)

0

96

Pani написал(а):

Вывозит семью из Донецка.

Путин в помощь! (не иронизирую!)

0

97

Как-то сразу неуютно стало .Как вспомнила про модеров,их выборы,разделы,уходы,переезды.
Форум Байка,пусть он и порядок соблюдает.Кого надо банит.

0

98

mukura написал(а):

Как-то сразу неуютно стало .Как вспомнила про модеров,их выборы,разделы,уходы,переезды.

У нас и на прошлом форуме был модератор (Птица) и как-то никого это не трогало.
сейчас никаких выборов, чистый волюнтаризм Админа, поэтому разделы нам не грозят, а переезды у нас уже были и, не буду зарекаться, возможно еще будут.

макура, вы повторяете ошибочную  логическую цепочку мафии, что типа  наша аура в  отсутствии системы, правил и модераторов.
Это путь в никуда

0

99

mukura написал(а):

Как-то сразу неуютно стало

Вот и я совершенно о том же. Никому в башку не пришло, что другим может стать неуютно от подобных "инициатив".

Может хватит херней маятся, дамы и господа хорошие?

Детскй сад. Хлебом не корми, дай поиграться в модераторы, составление правил и их неукоснительное выполнение. Показать, кто равнее среди равных так сказать. Ван оф аз и все такое...

На Контре не наигрались? На контрабанде еще мало было? И снова за старое? Любимая народная забава - хождение по граблям.

Идиотизм.

Слов нет.

И кто поддерживает? Пани и Ева.

Наверное селявуха такова, что от кого угодно можно ожидать что угодно.

Общаетесь - общайтесь. Какого рожна еще нужно?

0

100

Админ написал(а):

макура, вы повторяете ошибочную  логическую цепочку мафии, что типа  наша аура в  отсутствии системы, правил и модераторов.Это путь в никуда

В чем она ошибочна? Ты чего несешь?

Блиииин идиотизм.

Почему это путь в никуда, если до этого все было совершенно нормально?

Какая необходимость в модераторах?

Кроме того, что тебе так захотелось?

0

101

Админ написал(а):

mukura написал(а):

У нас и на прошлом форуме был модератор (Птица) и как-то никого это не трогало.
сейчас никаких выборов, чистый волюнтаризм Админа, поэтому разделы нам не грозят, а переезды у нас уже были и, не буду зарекаться, возможно еще будут.

макура, вы повторяете ошибочную  логическую цепочку мафии, что типа  наша аура в  отсутствии системы, правил и модераторов.
Это путь в никуда

Байк,я не знаю,что в данном случае есть мафия,совершенно не знакома с ее логикой.Высказала только свои ощущения.Вы ведь сами спрашивали об отношении к Вашему выбору модераторов.Вот я его и высказала..Лично мне модеры не нужны.Если я здесь столкнусь с хамством-просто не буду сюда заглядывать.Вот и все.

0

102

La cosa nostra написал(а):

Админ написал(а):

макура, вы повторяете ошибочную  логическую цепочку мафии, что типа  наша аура в  отсутствии системы, правил и модераторов.Это путь в никуда

В чем она ошибочна? Ты чего несешь?

Блиииин идиотизм.

Почему это путь в никуда, если до этого все было совершенно нормально?

Какая необходимость в модераторах?

Кроме того, что тебе так захотелось?

Вы уже забыли, как на старом форуме вы лично умоляли Птицу стать модератором, тогда мы все ее уговорили и быстро успокоились. И никто не чувствовал никакой ущербности.
Чего вас сейчас-то так раздирает, ситуация та же.  И аргументы те же, только вы их в упор видеть не желаете.

mukura написал(а):

Лично мне модеры не нужны.Если я здесь столкнусь с хамством-просто не буду сюда заглядывать.Вот и все.

Мукура,  дорогая.  А чем форум-то будет виноват, если вдруг какой хам сюда забредет? Вот на такой случай и нужен формальный модер.

Не нужно аж 4 штуки, одного вполне хватит. Если кто-то соизволит, кроме меня, я с удовольствием уступлю.

+1

103

Вдруг не забредет :nope:
Тропинка сюда узенькая,мало кому известная.

0

104

Pani написал(а):

Вы уже забыли, как на старом форуме вы лично умоляли Птицу стать модератором

Что-то я такого не припомню, вы наверное что-то путаете.

Я говорил, что не хватает Перышка и Исаис, это было, да.

Pani написал(а):

А чем форум-то будет виноват, если вдруг какой хам сюда забредет?

А что если вдруг Земля налетит на небесную ось? Нужно срочно что-то делать!!!

0

105

mukura написал(а):

Вдруг не забредет :nope:
Тропинка сюда узенькая,мало кому известная.

Однако Байк говорит (а Котик подтверждает), что кого-то уже пришлось урезонить.

0

106

mukura написал(а):

Байк,я не знаю,что в данном случае есть мафия,совершенно не знакома с ее логикой.Высказала только свои ощущения.Вы ведь сами спрашивали об отношении к Вашему выбору модераторов.Вот я его и высказала..Лично мне модеры не нужны.Если я здесь столкнусь с хамством-просто не буду сюда заглядывать.Вот и все.

Мукура, спасибо за ваше мнение
Позвольте пояснить свой пост, который вы не совсем поняли.
1. Мафия это прижившееся здесь имя Козы ностры, поскольку никнейм труднопроизносим, а его интерпретация, типа Нострыч, козыч и т.д. несколько ущербны по сравнению с глобальным и емким понятием Мафия. Короче, говоря Мафия как имя собственное, здесь в 99 случаях из 100 подразумевают Козу Ностру. Теперь вы понимаете про какую логику я говорил.
2. Наличие или отсутствие модеров не делают форум не лучше и не хуже, поскольку форум это его участники, а не модеры. Но модеры делают форум более устойчивым, особенно когда формальный владелец площадки может какое-то время отсутствовать.
Просто опишу реальную ситуацию, я был на отдыхе, где отвратный интеренет по сотовой связи. Загрузить страницу мог с 2-3 раз, писать практически не мог, соответственно никаких функций админа исполнять тоже не мог. Что плохого, если полномочия модера были бы у людей, которым я безусловно доверяю?
Здесь уже возникала ситуация, когда Полхохла начал флеймить в ветке для этого не предназначенной. Не потому что он плохой, а чисто в силу того, что он не разобрался. Ну мы его остановили мягко. Потом я убрал все лишнее  в ветке Кыцика. Но тогда я присутствовал на форуме и мне это было сделать не трудно, а если б меня не было, то очень конкретная ветка была бы просто замусорена. Не вижу никаких проблем, если б эти права были у человека ответственного за данную ветку и он сам все сделал так, как он считает нужным. В данном случае я вторгся в чужой дом и навел там порядок такой, какой я считаю порядком, но на самом деле это я считаю, но правильным было бы именно видение порядка Кыциком. Может треп Полхохла он бы оставил, чтоб оттенить свой незаурядный интеллектуализм, а я сделал все не правильно.
Повторю, Пани, Кыцика и Еву я знаю почти 10 лет. Часто мы были если не по разные стороны баррикад, то имели отличные мнения и даже терки, но при любых обстоятельствах мы уважали друг друга и ни разу они не дали мне повода усомниться в их порядочности.
У истоков этого форума стояли я, ева, кыцик и пани, поэтому меня несколько напрягает  словосочетание  "форум байка", это не правильно.
Это наш форум, общий и я хотел бы, чтобы те, кто стоял у истоков, тоже были ответственны за него.
Мнение Мафии здесь пренепременно учитывается, но оно, пардон, вторично, хоть он и смело называет меня идиотом.

0

107

Что-то я такого не припомню, вы наверное что-то путаете.

!

Да, я ошиблась, прошу прощения. Перепутала с Толиком-Простаком.
Зато смотрите, что я надыбала, наши прошлые прения по модерскому вопросу  :D

http://www.baik.myqip.ru/?1-1-1275-0000 … 1326312087

Это одна из веток, забавно было вспомнить.))

А вот еще

http://www.baik.myqip.ru/?1-1-1350-0000 … 1323421129

http://www.baik.myqip.ru/?1-1-1335-0000 … 1323706490

А Ностра тогда не выступал, нейтралитет хранил. А моя точка зрения не изменилась.

0

108

Pani написал(а):

Да, я ошиблась, прошу прощения. Перепутала с Толиком-Простаком.
Зато смотрите, что я надыбала, наши прошлые прения по модерскому вопросу  

http://www.baik.myqip.ru/?1-1-1275-0000 … 1326312087

Это одна из веток, забавно было вспомнить.))

А вот еще

http://www.baik.myqip.ru/?1-1-1350-0000 … 1323421129

http://www.baik.myqip.ru/?1-1-1335-0000 … 1323706490

А Ностра тогда не выступал, нейтралитет хранил. А моя точка зрения не изменилась.

Спасибо, Пани, за возможность окунуться  в свое недавнее прошлое.
Но самое забавное, что мы все равно (не все конечно) здесь и сейчас, а некоторые, например Виви,  от нас далече, хотя я бы хотел его видеть с нами.

0

109

Pani написал(а):

Во-первых выступал, а во-вторых моя точка зрения ни на йоту не изменилась со времен Контры: правила не нужны вообще раз и модераторы только по мере необходимости два.

Необходимость, что кто-то раз в пятилетку зашел и пофлеймил притянута за уши. Не... необходимость как таковая, конечно же есть... кому-то хочется быть ровнее других, вот это желание и порождает необходимость.

0

110

Во-первых выступал, а во-вторых моя точка зрения ни на йоту не изменилась со времен Контры: правила не нужны вообще раз и модераторы только по мере необходимости два.

Необходимость, что кто-то раз в пятилетку зашел и пофлеймил притянута за уши. Не... необходимость как таковая, конечно же есть... кому-то хочется быть ровнее других, вот это желание и порождает необходимость.

Да «Не нужно множить сущности без необходимости», давно сказано, но верно

0

111

НеМо написал(а):

Да «Не нужно множить сущности без необходимости», давно сказано, но верно

Я знаю, что вы знаете про бритву Оккама, но это не меняет сути нашей проблемы.

0

112

mukura написал(а):

Лично мне модеры не нужны

Ловят? Модераторов, как поймают, перво-наперво на кол посадить (Иоанн Грозный) :rofl:
А я вообще нашему Большому Вождю Админу доверяю! А если чей пост сотрёт или забанит кого, то так тому и надо, так сказал великий Бенамуки! Старики приходят к Бенамуки и говорят ему О-О-О! (Пьятница)

Отредактировано Мекс (2014-07-25 20:04:02)

0

113

Админ написал(а):

Я знаю, что вы знаете про бритву Оккама, но это не меняет сути нашей проблемы.

(заглядывая под диван и спрашивая маленького зелёного человечка) Вы проблему не видели, не пробегала?

0

114

Мекс написал(а):

Ловят? Модераторов, как поймают, перво-наперво на кол посадить (Иоанн Грозный)

мне уже боязно за судьбу своих друзей

давайте исходить из простых истин - модератор друг и товарищ корыстовыча (пользователя), готовый в любой сложной ситуции прийти ему на помощь

0

115

НеМо, я тебю в личку чирнул по поводу "Ленты новостей". Не читал?

0

116

НеМо написал(а):

(заглядывая под диван и спрашивая маленького зелёного человечка) Вы проблему не видели, не пробегала?

проблема, пардон, не бегает, она витает в воздухе
она висит  как домоклов меч

0

117

Админ написал(а):

давайте исходить из простых истин - модератор друг и товарищ корыстовыча (пользователя), готовый в любой сложной ситуции прийти ему на помощ

Оооо... демагогогия уже в ход пошла...

0

118

кому-то хочется быть ровнее других, вот это желание и порождает необходимость.

О, какие намеки уже пошли...
вы со счета собъетесь, если узнаете, сколько раз на разных форумах меня выдвигали и предлагали, молодой человек.

"Пионеры, идите в жопу".
Я свои дебаты по этому поводу заканчиваю.

0

119

Оооо... демагогогия уже в ход пошла...

Ок, вопрос в лоб, ты считаешь, что в трудной ситуации кто-то из модеров (имена озвучены) будут тебе доставлять проблемы или окажут реальную помощь?

0

120

Pani написал(а):

О, какие намеки уже пошли...
"Пионеры, идите в жопу".
Я свои дебаты по этому поводу заканчиваю.

Что меня особенно удивляет, так это то, что абсолютное отсутствие какого-то узурпирования власти и желание ею поделится с народом  мне же ставится в вину.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?