живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?

Модераторы?

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Я вобще оскорблена.
Байк, прошу только, расскажите, сколько раз я воспользовалась ключами от старого форума, наверно вы имели возможность проследить.

0

122

Pani написал(а):

Я вобще оскорблена.
Байк, прошу только, расскажите, сколько раз я воспользовалась ключами от старого форума, наверно вы имели возможность проследить.

Могу только посетовать, что вы вообще индифферентно отнеслись к этой важной миссии.
И скажу возможнобанальность,  не стоит заламывать руки, ну право, нет причин для этого.
Протест Мафии конечно напрягает и непонятен его мотив, но это не та ситуация, чтоб считать себя оскорбленным.

0

123

Админ написал(а):

Ок, вопрос в лоб, ты считаешь, что в трудной ситуации кто-то из модеров (имена озвучены) будут тебе доставлять проблемы или окажут реальную помощь?

Пока что помощь как та уха, не нужна никому кроме самих помощников.

0

124

La cosa nostra написал(а):

Пока что помощь как та уха, не нужна никому кроме самих помощников.

Это не ответ, это слив.

0

125

Для тех кто в танке - уха имелась ввиду демьянова.

0

126

Для тех кто в танке - уха имелась ввиду демьянова.

Да какая разница, демьянова или еще какая-то, расклад очевиден.
Решение, которое должно быть озвучено сегодня,  принято - ваша просьба удовлетворена, вы не модератор.
Силой никто никого не может заставить  что-то делать против его воли.

0

127

Админ написал(а):

Да какая разница, демьянова или еще какая-то, расклад очевиден.

Для тех, кто совсем в танке.

Модерация никому не нужна, кроме как самим модераторам и админу. Точно так же как демьянова уха не нужна ни кому, кроме самого Демьяна, который так старался накормить ею соседа.

0

128

Ветка, как и идея (вполне безобидная) - превратилась в каую-то дурь. В первую очередь, стараниями озверевшего, непонятно с чего, Мафиози.  o.O

Байк, возвращай всё к исходной точке, а то уже на пустом месте готовы начинать драться.

0

129

Для тех, кто совсем в танке.

Модерация никому не нужна, кроме как самим модераторам и админу. Точно так же как демьянова уха не нужна ни кому, кроме самого Демьяна, который так старался накормить ею соседа.

ок, примем это частное мнение к сведению.
но, надеюсь, вы позволите нам иметь свое мнение по этому поводу?

в конце концов задам еще один вопрос - передача полномочий Админа участникам это плюс или минус?

0

130

Кыцик написал(а):

Ветка, как и идея (вполне безобидная) - превратилась в каую-то дурь. В первую очередь, стараниями озверевшего, непонятно с чего, Мафиози.  

Байк, возвращай всё к исходной точке, а то уже на пустом месте готовы начинать драться.

Нет никакой драки, есть мнение , оно выслушано, рассмотрено и удовлетворено.
Кыц, я реально считаю вас соучередителями и хочу разделить бремя.

0

131

Админ написал(а):

Кыц, я реально считаю вас соучередителями и хочу разделить бремя.

Байк, считаем, что все мы тут - соучредители. Если Козю всё это так завело, есть соломоново решение. Выдай права Великого Модера ему и только ему одному, и покончим на этом. Надоела крючкотворная возня вокруг вполне спокойного вопроса.

0

132

Кыцик написал(а):

Ветка, как и идея (вполне безобидная) - превратилась в каую-то дурь. В первую очередь, стараниями озверевшего, непонятно с чего, Мафиози.

Вы просто не задумываетесь, как это выглядит со стороны. Мукура высказалась, подавляющее большинство думает приблизительно так же, но отмалчивется. Но это копит некую отрицательную энергию и рано или поздно она даст о себе знать. Я достаточно хорошо это предвижу, поэтому и "озверел". Доулучшаетесь, блин. Чего такого Полхохла сделал, что вы стали его тереть?

0

133

Админ написал(а):

передача полномочий Админа участникам это плюс или минус?

Видимо это был компрмисс. Компромисс это всегда плюс, ибо балансирует, создает равновесие, устойчивость.

0

134

Вы просто не задумываетесь, как это выглядит со стороны. Мукура высказалась, подавляющее большинство думает приблизительно так же, но отмалчивется.

Я уже предложил четкий вариант. Который снимет все вопросы и "отмалчивания". Будешь единственным (кроме Админа) Великим Модером.

Голосуем?

Я - за.

0

135

Чего такого Полхохла сделал, что вы стали его тереть?

Потёр его не я, а Байк, но я вполне согласился. Это же была ветка "вопросы от..." Зачем устраивать в ней флуд, абсолютно не относящийся к теме? Тем более, что на тот момент два вопроса от меня ждали мудрых мозголомов.

Козя, не надо из чисто технического момента показушно делать политические выводы.

0

136

Кыцик написал(а):

Я уже предложил четкий вариант. Который снимет все вопросы и "отмалчивания". Будешь единственным (кроме Админа) Великим Модером.
            Голосуем?
            Я - за.

Ты в своем репертуаре. "Чукча не писатель, чукча читатель".

Я о том, что в модераторах на данный момент нет вообще никакой необходимости. Понимаешь ли что такое необходимость. Необходимость это то, без чего нельзя обойтись. Вот когда появится - другое дело. Проблемы нужно решать лишь по мере поступления, а не "на всякий случай", "шоб как у людей", "шоб було" и тому подобное.

0

137

Кыцик написал(а):

Байк, считаем, что все мы тут - соучредители. Если Козю всё это так завело, есть соломоново решение. Выдай права Великого Модера ему и только ему одному, и покончим на этом. Надоела крючкотворная возня вокруг вполне спокойного вопроса.

Его пригласили в компанию, но он начал свою игру с требованием все вернуть назад.
Ну так просто не бывает, нельзя войти в реку дважды.
Я вижу логику развития данной ситуации,  Пани ее понимает, а мафия категорически против.
никто никого уговаривать не собирается и давать права модератора против его воли никто не будет.
Полагаю, что форум будет продолжать жить своей жизнью и нынешнее решение в принципе никак не скажется на это, хотя осадочек  где-то останется.

Лично я сейчас решаю одну простую задачу - сделать так, чтоб это не был "форум байка". Потому что есть мысли, которые я хотел бы реализовывать в измененном формате.

0

138

Кыцик написал(а):

Потёр его не я, а Байк, но я вполне согласился. Это же была ветка "вопросы от..." Зачем устраивать в ней флуд, абсолютно не относящийся к теме? Тем более, что на тот момент два вопроса от меня ждали мудрых мозголомов.

Козя, не надо из чисто технического момента показушно делать политические выводы.

Форум не в той стадии развития, чтобы чистить зашедших старых знакомых, даже если они и флудят. Наоборот, поприветствовать надо, поговорить о том, о сем. А потом вежливо, доброжелательно сказать, что в этой ветке вообще-то так не принято. А его взяли и почистили. Я просто в шоке. А еще Хаврука осуждаете.

0

139

Кыцик написал(а):

Вот именно.
банальный вопрос превратился в драму чуть ли не всемирного масштаба.
Если почитать те ветки со старого "Кольца", которые я сегодня здесь привела, там основное место заняли хиханьки и хаханьки. Здесь же удалось свару разжечь.

0

140

Админ написал(а):

Лично я сейчас решаю одну простую задачу - сделать так, чтоб это не был "форум байка".

Судя по всему, пока нужно сохранить этот (неудобный для тебя) формат. Неожиданная истерика по поводу абсолютно безобидного действия явно требует отказа от "ужасных нововведений". А то кто-нибудь с криком "русские идут!" выбросится из окна (форума).

Ну его нах, Байк. Оно нам надо?

0

141

Админ написал(а):

мне уже боязно за судьбу своих друзей
давайте исходить из простых истин - модератор друг и товарищ корыстовыча (пользователя), готовый в любой сложной ситуции прийти ему на помощь

Великий Вождь, просто у меня на модераторов после прошки ярко выраженная идеосинкразия (физиологическое неприятие организмом каких-либо веществ, предметов или действий).
Но в любом случае ещё древния рымляне подметили: Хомо модэратори люпус эст эт висэ вэрса!

Отредактировано Мекс (2014-07-25 22:21:54)

0

142

Админ написал(а):

Лично я сейчас решаю одну простую задачу - сделать так, чтоб это не был "форум байка".

Ты не парься на эту тему, никто его твоим и так не считает.

0

143

Ты не парься на эту тему, никто его твоим и так не считает.

Так помоги Байку! Он же прямо сказал, что хочет реализовать некие идеи не в формате "хозяина форума"! Будь человеком с большой буквы, а не жалким критиканом! Взвали на себя часть забот о форуме!  :flag:

Или слабО? 3.14-здеть - не мешки ворочать?  :rofl:

0

144

Pani написал(а):

Здесь же удалось свару разжечь.

О как! "Империя наносит ответный удар"...  http://forum24.ru/gif/smk/sm78.gif

А кто-то говорил, что дебаты по этому поводу заканчивает...

0

145

Форум не в той стадии развития, чтобы чистить зашедших старых знакомых, даже если они и флудят. Наоборот, поприветствовать надо, поговорить о том, о сем. А потом вежливо, доброжелательно сказать, что в этой ветке вообще-то так не принято. А его взяли и почистили. Я просто в шоке. А еще Хаврука осуждаете.

Ты просто не в себе. А если бы в ветке " вопросы от..." кто-нибудь начал стиральные машины рекламировать?  o.O

ЗЫ. Да я бы при таком раскладе сам бы из ветки и ушел. Ты бы стал её тогда держать, болтун?

0

146

Форум не в той стадии развития, чтобы чистить зашедших старых знакомых, даже если они и флудят.

Только массовые расстрелы спасут форум и Родину! (Властелин колец в переводе Гоблина)

0

147

Кыцик написал(а):

Ты просто не в себе. А если бы в ветке " вопросы от..." кто-нибудь начал стиральные машины рекламировать?  

ЗЫ. Да я бы при таком раскладе сам бы из ветки и ушел. Ты бы стал её тогда держать, болтун?

Так ведь никто не рекламирует. В чем проблема?

0

148

Так ведь никто не рекламирует. В чем проблема?

Проблема (абсолютно мелкая) была лишь в том, что Полхохла навалил в специализированную ветку абсолютно не относящегося к ней флуда. Причем (если ты успел заметить), практически идентичных постов налил и в другой ветке (тоже, не очень подходящей, но чуть ближе по смыслу).

Объясни, зачем ты включаешь дурачка, прекрасно понимая, о чем речь?

ЗЫ. И, напоминаю - так, как насчет помочь Байку? Уверен, народ проголосует за тебя Модером. Я буду первым.

0

149

Кыцик написал(а):

Судя по всему, пока нужно сохранить этот (неудобный для тебя) формат. Неожиданная истерика по поводу абсолютно безобидного действия явно требует отказа от "ужасных нововведений". А то кто-нибудь с криком "русские идут!" выбросится из окна (форума).

Ну его нах, Байк. Оно нам надо?

Оно конечно не надо, но есть некие правила игры и надо по ним играть. Если сказано А, то надо говорить Б и далее. Шарахаться из стороны в сторону себе дороже
Кыц, Мафия уже согласился с очевидной мыслью, что передача функций Админа пользователям, в принципе есть благо.
Возможно его не устраивает процедура, возможно что-то еще, но пока я только услышал, что у нас  все замечательно и не надо ничего менять, все Ок.
Свои мотивы я четко артикулировал - я считаю вас соучастниками, стоящими у истока и в принципе переход на новую площадку в моих планах должен был сопровождаться неким переформатированием.
Мафии, мне кажется, с моей стороны  было оказано доверие, но человек отказался от этого груза.
Ок, пусть будет так.
На текущий момент я полагаю, что  некий промежуточный результат достигнут и можно было бы в данном вопросе пока поставить точку.
Но если у кого-то есть вопросы и возражения, то давайте обсудим.

0

150

Кыцик написал(а):

Объясни, зачем ты включаешь дурачка, прекрасно понимая, о чем речь?

Не понимаю я о чем речь. Он что это, специально делал? Я помню ПОЛХОХЛА как вполне вменяемого форумчанина.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?