я считаю вас соучастниками
Сядем все!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?
я считаю вас соучастниками
Сядем все!
Кыц, Мафия уже согласился с очевидной мыслью, что передача функций Админа пользователям, в принципе есть благо.
Я четко сказал - вот пусть ОН эти функции и берет. Я за, надеюсь, что обчество поддержит. Гордиев узел будет разрублен одним махом.
Не понимаю я о чем речь. Он что это, специально делал? Я помню ПОЛХОХЛА как вполне вменяемого форумчанина.
Всё ты понимаешь. Тёрка постов в спец-ветке абсолютно никак не могла задеть Полхохла.
Может, у него спросим? Ветку замутим... А?
Мафии, мне кажется, с моей стороны было оказано доверие
Спасибо за доверие.
А давайте просто общаться и решать проблемы по мере их поступления, а не создавать их.
Сядем все!
Мы хотим тебя Первым.
С Мафией не согласна.
Мукура,милая,все будет хорошо.
Пани выбираю модератором.
Дискуссию закрыть.
На заливе сегодня было прекрасно.
Я много танцевала,чего Ностре желаю.Танцы поднимают настроение.
Хорошо, что я всего лишь ефрейтор запаса, и амбиции рулить/не рулить мне глубоко чужды.
Нет чтобы рецептами поделиться, или частушку сочинить — народ тут выпупячивается:(
Отредактировано Гвоздик (2014-07-25 22:57:01)
Может, у него спросим?
А у кого ты спрашивать собрался? Он последний раз тут был во вторник ранним утром.
Хорошо, что я всего лишь ефрейтор запаса, и амбиции рулить/не рулить мне глубоко чужды.
Нет чтобы рецептами поделиться, или частушку сочинить — народ тут выпупячивается:(Отредактировано Гвоздик (Сегодня 22:57:01)
Гвоздик, прости, ты классный парень, но мы тут должны прийти к общему знаменателю.
В приниципе уже пришли.
или частушку сочинить — народ тут выпупячивается:(
Эх, ефрейтор-Гвоздик был
И амбиции рулил.
А теперь народ пучёный,
Гвоздик очень огорченный.
Опа!
Такое осчучсчение, что пятница была вчера, а не сегодня...
А у кого ты спрашивать собрался? Он последний раз тут был во вторник ранним утром.
Я могу просто ветку замутить с вопросом к Полхохла, думаю, он может её увидеть.
Я могу просто ветку замутить с вопросом к Полхохла, думаю, он может её увидеть.
Это лишнее.
Это все равно, что спросить у гостя - ты вчера на скатерть вино пролил случайно или специально?
Считаю, что и ты, и я вели в той ситуации достаточно корректно.
Считаю, что и ты, и я вели в той ситуации достаточно корректно.
Да вот, геноссе с Корсики всё неймется. Правда, что именно неймётся - он уже, наверно, и сам позабыл. "Я дерусь, потому что дерусь!"(С)
Кончайте ху... художественной вышивкой заниматься. Самозванцев нам не надо, командиром буду я. Кто против? Нет таких? Значит единогласно.
Слушай команду! Мафию на очко, Гвоздика на камбуз, Пани в спальню, остальным вольно, разойтись.
Кончайте ху... художественной вышивкой заниматься. Самозванцев нам не надо, командиром буду я. Кто против? Нет таких? Значит единогласно.
Слушай команду! Мафию на очко, Гвоздика на камбуз, Пани в спальню, остальным вольно, разойтись.
Ну вот пришел лесник и обломал всю малину!!!!
О! А что, идея.
Я даже САМ (!) Хрюна побаиваюсь. Бо, огромный.
Козя, а тебя Немо - устроит? Или так и будем продолжать танцы с бубном вокруг надоевшего со своими демократиями корсиканского козопаса с револьверами?
Ого!Не ожидала!Это ж не НемО,а спецназовец какой то!
Да,а почему Лев до сих пор не забанен?Ну,меня не было,а остальные то почему мышей Львов не ловят???
Да,а почему Лев до сих пор не забанен?
Он - тотем. Мы, кошерные ирокезы, будем против. Да, Немо?
Ева написал(а):
Да,а почему Лев до сих пор не забанен?
Он - тотем. Мы, кошерные ирокезы, будем против. Да, Немо?
Тотем в бане-это очень кошерно.
Как спартанка Вам говорю.А не послушаете-срежу ирокезы
Мы спартанцев хаваем на обед. Вы хоть одного спартанца в гуронских лесах - видели? Вот то-то.
Гвоздик написал(а):
или частушку сочинить — народ тут выпупячивается:(
Эх, ефрейтор-Гвоздик был
И амбиции рулил.
А теперь народ пучёный,
Гвоздик очень огорченный.
Опа!
Гениально. Только несколько опасаюсь за здоровье пучёного народа. Когда пучит, это весьма неприятно.
Кыцику:
Гурон с холёным ирокезом
Быть модером хотит, иль презом.
Всё ж лучше быть простым котом,
Чтоб не раскаяться потом.
Льву, упал-отжался 50 раз. Ева, мне кофе с коньяком в кабинет.
Ева написал(а):
Мы спартанцев хаваем на обед. Вы хоть одного спартанца в гуронских лесах - видели? Вот то-то.
Хи,мы маскируемси.
Бойтесь
Льву, упал-отжался 50 раз. Ева, мне кофе с коньяком в кабинет.
Я не узнаю Вас в гриме?Этот тон...
Вы хто,НеМо? И какой у ирокеза кабинет???
Кыцик написал(а):
Ева написал(а):
Хи,мы маскируемси.
Бойтесь
Спартанцы, как суслики — гуроны их не видят, а они есть!
Спартанцы, как суслики — гуроны их не видят, а они есть!
Бледнолицый,за сусликов- ответишь!
Я не узнаю Вас в гриме?Этот тон...
Вы хто,НеМо? И какой у ирокеза кабинет???
В вигвам нельзя, там Пани, а она коньяк не пьёт.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?