Ева написал(а):
Я не узнаю Вас в гриме?Этот тон...
Вы хто,НеМо? И какой у ирокеза кабинет???В вигвам нельзя, там Пани, а она коньяк не пьёт.
Хм,а НеМо то не так прост...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?
Ева написал(а):
Я не узнаю Вас в гриме?Этот тон...
Вы хто,НеМо? И какой у ирокеза кабинет???В вигвам нельзя, там Пани, а она коньяк не пьёт.
Хм,а НеМо то не так прост...
Мне ваша шуточка не понравилась, НеМо
Вы подзабыли, что бывает, когда мне не нравятся шуточки такого рода?
Наверно, вам надо протрезветь.
Гвоздик написал(а):
Спартанцы, как суслики — гуроны их не видят, а они есть!
Бледнолицый,за сусликов- ответишь!
Я загорелый!
Отредактировано Гвоздик (2014-07-26 00:17:16)
Я загорелый!
Маскируетесь?
У спартанцев длинные руки!
Проницательнейшая, Хрюн - известный шалун. Простите добродушного безобразника.
Это не сегодня да что я сказал? Вы в вигваме, а я таки в кабинете.... или вас именно это и обидело? Ну давайте поменяемся.
Ева, пива мне пожалуйста в вигвам и позовите Кыцика и Гвоздика с закуской.
Всё, пойду положу себя в горизонтальное положение. Чао.
Но модераторство действительно хотелось сделать, потому что нервы у людей натянуты и если забредет свидомит, то нашей мирной компашке мало не покажется
По свидомым что-ли заскучали?
Проницательнейшая, Хрюн - известный шалун. Простите добродушного безобразника.
пусть ищет другой объект для своих шалостей.
Иначе по башке получит.
Гвоздик написал(а):
Я загорелый!
Маскируетесь?
У спартанцев длинные руки!
Не маскируюсь. а заманиваю.И в данном случае заманиваю руки не спартанцев, а спартанок.
(краснеющий смайлик)
По свидомым что-ли заскучали?
Речь о порядке, соблюдении приличий. На приличном форуме.
А что до забредения сюда свидомитов...
Так я ж не ботан, посмотрим, кому, кого и как.
пусть ищет другой объект для своих шалостей.Иначе по башке получит.
Ну, дайте ему по пятачковой башке и не обижайтесь на старого воина. Ветеран слегка нашалил, надо бы понять и простить.
Pani написал(а):
пусть ищет другой объект для своих шалостей.Иначе по башке получит.
Ну, дайте ему по пятачковой башке и не обижайтесь на старого воина. Ветеран слегка нашалил, надо бы понять и простить.
Да я поняла. что перебрал.
Но молча сносить не собираюсь.
Потёр его не я, а Байк, но я вполне согласился. Это же была ветка "вопросы от..." Зачем устраивать в ней флуд, абсолютно не относящийся к теме? Тем более, что на тот момент два вопроса от меня ждали мудрых мозголомов.
Козя, не надо из чисто технического момента показушно делать политические выводы.
Ну ни фига себе какая ты важная птица вместе со своей веткой. Зашедшего раз в пятилетку старого знакомого, тупо потерли (нафлудил, подумайте какой ужас!) и это называется "чисто технический момент".
Можно только представить себе какой стоял бы вой, сделай нечто подобное тот же Хаврук. Но тебе, конечно, можно, даже нужно, ведь это все для пользы, правда?
Я могу просто ветку замутить с вопросом к Полхохла, думаю, он может её увидеть.
На этот вопрос он уже совершенно однозначно ответил, не появляясь здесь уже пятые сутки.
На этот вопрос он уже совершенно однозначно ответил, не появляясь здесь уже пятые сутки.
Ну тут не только он зарегистрировался и редко заходит, поэтому твое утверждение не имеет никакой логической связи.
Наоборот, Полхохла товарищ боевой и если б его что задело, то он бы высказался в своей неподражаемой стихотворной форме.
Но коль веточка про модераторов и управление форумом, то я бы хотел обсудить вопрос - как нам его обустроить.
На прошлой площадке у нас был раздел "ДОМ", где располагались чисто тематические ветки.
Их даже не надо было закреплять, поскольку их в принципе не может быть много. Одна проблема они были малопосещаемы.
Считаю, что здесь должна быть веточка или раздел, где бы мы рассказывали про свои путешествия, отдых, постили фото, отзывы и т.д.
Сейчас Гвоздик с разрешения Пани разместил свои фото в веточке Макро.
Красиво, здорово, как всегда оптимистично, но чуток не тот формат и не про то. Я не брюзжу, я просто рассуждаю, что эта интересная тема (я про путешествия) и она должна быть у нас как-то отражена.
Как вариант, предлагаю создать тематический раздел "Клуб путешественников", но открывать ветки в "Основном разделе" как самом посещаемом, чтобы максимальное число участников прочитало ее и высказалось. После того, как ветка уходит с первой страницы модераторы переносят ее в "Клуб ..."
Таким образом у нас будет раздел, где соберутся все топики про путешествия и отдых.
Как вам идея?
Ну тут не только он зарегистрировался и редко заходит, поэтому твое утверждение не имеет никакой логической связи.
Ага. И между тучами и дождем нет никакой логической связи, потому что когда тучи не всегда дождь.
До чего же Сталин с Путиным страну довели.
Ага. И между тучами и дождем нет никакой логической связи, потому что когда тучи не всегда дождь.
До чего же Сталин с Путиным страну довели.
Я даже рад, что у нас есть собственный софист.
А я рад, что у нас есть собственный куритель газет.
La cosa nostra написал(а):
Наоборот, Полхохла товарищ боевой и если б его что задело, то он бы высказался в своей неподражаемой стихотворной форме.Но коль веточка про модераторов и управление форумом, то я бы хотел обсудить вопрос - как нам его обустроить.
На прошлой площадке у нас был раздел "ДОМ", где располагались чисто тематические ветки.
Их даже не надо было закреплять, поскольку их в принципе не может быть много. Одна проблема они были малопосещаемы.
Считаю, что здесь должна быть веточка или раздел, где бы мы рассказывали про свои путешествия, отдых, постили фото, отзывы и т.д.
Сейчас Гвоздик с разрешения Пани разместил свои фото в веточке Макро.
Красиво, здорово, как всегда оптимистично, но чуток не тот формат и не про то. Я не брюзжу, я просто рассуждаю, что эта интересная тема (я про путешествия) и она должна быть у нас как-то отражена.
Как вариант, предлагаю создать тематический раздел "Клуб путешественников", но открывать ветки в "Основном разделе" как самом посещаемом, чтобы максимальное число участников прочитало ее и высказалось. После того, как ветка уходит с первой страницы модераторы переносят ее в "Клуб ..."
Таким образом у нас будет раздел, где соберутся все топики про путешествия и отдых.
Как вам идея?
Я не против ещё одной ветки собственно о путешествиях. У меня есть что выложить, даже фотки с Чабанки ещё не все. Как раз собирался сегодня тиснуть ещё.
Надеюсь, другие тоже поделятся своими.
При слове модератор моя рука сама тянется к парабеллуму.
Оказывается Байк может в оностороннем поряке принимать организаторские решения, если захочет.
А у меня при слове "парабеллум" рука сама тянется к модератору. Особенно, если это Ева:)))
Оказывается Байк может в оностороннем поряке принимать организаторские решения, если захочет.
и чё?
он админ же
и чё?
он админ же
На новом кольце тоже сразу был админом.
Руки коротки, низковато кобура прилеплена.
Руки коротки, низковато кобура прилеплена.
а вот и модераторы
а вот и модераторы
Да, Леха, вам надо таки успокоительное попить. Заходишь на форум и складывается впечатление, что это форум одного пользователя, там много тем заканчиваются вашим комментарием
Да, Леха, вам надо таки успокоительное попить. Заходишь на форум и складывается впечатление, что это форум одного пользователя, там много тем заканчиваются вашим комментарием
эт я не психую еще,спокойненько так пишу
а скока народа можно посмотреть,но все молчат
эт я не психую еще,спокойненько так пишу
а скока народа можно посмотреть,но все молчат
Это имеет очень простое объяснение - "народ" пишет только тогда,когда есть что сказать или комментировать,а ты пишешь как бы ВООБЩЕ,во всех ветках и по всякому поводу,что несколько смахивает на графоманство.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модераторы?