живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Похоже, что Россия ОЧЕНЬ скоро признает ДНР и ЛНР.

Похоже, что Россия ОЧЕНЬ скоро признает ДНР и ЛНР.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

К такому выводу я пришёл, посмотрев передачу "Политика" по первому каналу РФ:

Политика. Трагедия в небе Украины: версии и прогнозы

Производство: Россия, 2014
Ведущие: Петр Толстой, Александр Гордон
Участники: Владимир Жириновский, Сергей Железняк, Игорь Коротченко, Владислав Шурыгин, Владимир Михайлов, Виктор Баранец, Андрей Литвинов, Константин Долгов, Иван Коновалов, Сергей Михеев, Виталий Третьяков, Иосиф Дискин, Михаил Ремизов, Вероника Крашенинникова, Петр Акопов, Егор Кваснюк, Станислав Апетьян

Центральное Интернет ТВ представляет "Политика. Трагедия в небе Украины: версии и прогнозы" онлайн. В студии программы "Политика. обсуждают главную мировую новость – трагедию с малазийским "Боингом", которой был сбит над территорией Украины. Эксперты говорят о версиях произошедшего и пытаются спрогнозировать развитие отношений России и Запада после трагедии.
Длительность: 91 мин.
Дата/время выхода в эфир: 24 Июл 2014 12:20
Канал: Первый
Язык озвучивания: Русский

Что скажет купкчество? Смотрели ли?

0

2

Хорошо бы.

0

3

Ну, терроризм и военное преступление из обсуждений как-то потихоньку исчезают. Украину пока прямо не обвиняют, но уже говорят о досадном недоразумении.

0

4

НеМо написал(а):

Ну, терроризм и военное преступление из обсуждений как-то потихоньку исчезают. Украину пока прямо не обвиняют, но уже говорят о досадном недоразумении.

Довезут ли Порошенко и Турчинова живыми до Гааги? Яценюку свезло - вовремя слинял!

0

5

doas2 написал(а):

Хорошо бы.

Мне кажется, условия ПОКА не созрели...

0

6

НеМо написал(а):

что-то на днях голландцы хотели сказать про 777,а что,я не услышал,
не знаете?

0

7

Мекс написал(а):

Яценюку свезло - вовремя слинял!

за зимней резиной гонял, вроде хорошо взял,но дорого,олигархом торопится стать

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Похоже, что Россия ОЧЕНЬ скоро признает ДНР и ЛНР.