Предлагаю в этой ветке обсуждать вехи становления и перспективы развития нового русского гос-ва. Не едиными победами на фронтах живет страна. Пока проблем столько, что кажется, что задача восстановления нормальной жизни на территории Новоросси - для сверхлюдей. Экономика разрушена, инфраструктура разрушена. Нет работы, не платят пенсии и з/плату. Можно понять нашу Веду и Моржова.
Почитайте их откровения тут: http://forum.comments.ua/index.php?show … amp;page=8
Они уже готовы сдаться киевской хунте на любых, хоть чуть-чуть приемлемых условиях. "Пожрать бы!" - главное требование сдачи для Х. Моржова. А Веда готова повесить, наверное, на стену портреты Бандеры и Шухевича и смириться с тем, что из ее сынули будут готовить пушечное мясо для походов проамерских хетьманофф на Крым и Москву.
Я не в праве, конечно-же, осуждать этих людей. Мы с вами, в России, пишем на этот форум в мирных условиях, нежели граждане Новороссии. А там ВОЙНА!
Не скажу за всех россиян, конечно-же. Но, надеюсь, что бол-во меня поддержит. Мы обязаны пожертвовать своими доходами ради масштабного "плана Маршалла" Новороссии. Не думаю, что это уж такие огромные траты. Мы не обеднеем.
Отредактировано dreamer (2015-02-23 16:46:22)