живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новороссия, что дальше?

Новороссия, что дальше?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Предлагаю в этой ветке обсуждать вехи  становления и перспективы  развития нового русского гос-ва.  Не едиными победами на фронтах живет страна. Пока проблем столько, что кажется, что задача восстановления нормальной жизни на территории Новоросси - для сверхлюдей.  Экономика разрушена, инфраструктура разрушена. Нет работы, не платят пенсии и з/плату. Можно понять нашу Веду и Моржова. 

Почитайте их откровения тут:  http://forum.comments.ua/index.php?show … amp;page=8
Они уже готовы сдаться киевской хунте на любых, хоть чуть-чуть приемлемых условиях.  "Пожрать бы!" - главное требование сдачи для Х. Моржова.  А Веда готова повесить, наверное, на стену портреты Бандеры и Шухевича и смириться с тем, что из ее сынули будут готовить пушечное мясо для походов проамерских хетьманофф на Крым и Москву.

Я не в праве, конечно-же,  осуждать этих людей. Мы с вами, в России, пишем на этот форум в мирных условиях, нежели граждане Новороссии.  А там ВОЙНА! 

Не скажу за всех россиян, конечно-же.  Но, надеюсь, что бол-во меня поддержит.  Мы обязаны пожертвовать своими доходами ради масштабного "плана Маршалла" Новороссии.   Не думаю, что это уж такие огромные траты.  Мы не обеднеем.

Отредактировано dreamer (2015-02-23 16:46:22)

0

2

dreamer написал(а):

нового русского гос-ва

так-то да,российское государство- Новороссия,с Россией граничит,выход в море имеет,аэропорт новый нужен, производство восстановят,им бы уклад жизни социалистический,а то же буржуи и там власть захватят

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

м бы уклад жизни социалистический,а то же буржуи и там власть захватят

Отчего-бы и нет, кстати?

0

4

Я их понимаю, но не уважаю.
Социализм? Я не знаю строили ли Ташкент узбеки, но точно знаю, что Спитак армяне не строили. Они все проживали в санаториях СССР как пострадавшие.

0

5

http://youtu.be/g74ToeOTfCA
И я с Хазиным согласен.

0

6

НеМо написал(а):

СССР

ссср для них был строителем,а если Новороссия для себя? там не армяне живут

0

7

Интересно:

А теперь действительно страшная история

СБУ в главном офисе Новой Почты ищет того кто слил базу по всем почтовым отправлениям за прошлый год.
Теперь Захарченко с Плотницким знают с точностью до грамма кто сколько отправил и кто получал.
Отако-то малята!
http://peremogi.livejournal.com/7369515.html

Из коментов:

-откель информация?

- Из типографии ЛНР. Прислали форму запроса на печать, рассылать будут.

-Это чо ж теперь рагульским мамо и тато все ништяки полученные вид ридного сыначки из зоны АТО возвертать придецца? смартфоны, электронику бытовую, посуду всяко разно. И отправители/адресаты деаноняцца? Чекиздские сволочи, это же безнравственно!

-Я так и представляю допрос пленнного в ДНР. "Так, вот вы говорите, что были призваны насильно и против войны. А по нашим данным 15 числа отправили посылку 25 кг. И за неделю до этого. И еще. Придется возмещать."

0

8

Pani написал(а):

Интересно:

А теперь действительно страшная история

СБУ в главном офисе Новой Почты ищет того кто слил базу по всем почтовым отправлениям за прошлый год.
Теперь Захарченко с Плотницким знают с точностью до грамма кто сколько отправил и кто получал.
Отако-то малята!
http://peremogi.livejournal.com/7369515.html

Из коментов:

-откель информация?

- Из типографии ЛНР. Прислали форму запроса на печать, рассылать будут.

-Это чо ж теперь рагульским мамо и тато все ништяки полученные вид ридного сыначки из зоны АТО возвертать придецца? смартфоны, электронику бытовую, посуду всяко разно. И отправители/адресаты деаноняцца? Чекиздские сволочи, это же безнравственно!

-Я так и представляю допрос пленнного в ДНР. "Так, вот вы говорите, что были призваны насильно и против войны. А по нашим данным 15 числа отправили посылку 25 кг. И за неделю до этого. И еще. Придется возмещать."

да уж.. это сильно.

0

9

Ополченцы пытают правосеков в подвалах Луганской ОГА.
Реки крови. 50+

Отредактировано Gexagen (2015-02-24 19:53:04)

0

10

Gexagen написал(а):

50+

:cool:
Гвоздик пусть смотрит,ему 56 http://smiles.bbmix.ru/1235.gif

0

11

Гвоздик пусть смотрит,ему 56

Посмотрел. Впечатлён.
Это прямо Дракулы какие-то издеваются.)))))

0

12

Гвоздик написал(а):

Гвоздик пусть смотрит,ему 56
Посмотрел. Впечатлён.
Это прямо Дракулы какие-то издеваются.)))))

во-во

0

13

Российский поезд с гумпомощью прибудет завтра в Луганск
28.02.2015 | Источник: Правда.Ру

Железнодорожный состав с гуманитарной помощью из России прибудет в Луганск 1 марта, сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики.

«Завтра в Луганск прибудет поезд с гуманитарной помощью из России», - сказал 28 февраля собеседник агентства «РИА Новости». По его данным, в составе груза будет оборудование и материалы для ремонта линий электропередачи, в частности, столбы и дефицитный кабель.

До настоящего времени гуманитарная помощь доставлялась в Луганск исключительно автомобильным транспортом, таким образом, это будет первый железнодорожный гуманитарный конвой.

http://www.pravda.ru/news/world/nationa … nitarka-0/

0

14

Pani написал(а):

железнодорожный

:cool:

0

15

Pani написал(а):

Российский поезд с гумпомощью прибудет завтра в Луганск28.02.2015 | Источник: Правда.Ру
            Железнодорожный состав с гуманитарной помощью из России прибудет в Луганск 1 марта, сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики.

Ну наконец-то.  :flag:

Ж/д транспорт куда дешевле автомобильного, значит, помогать теперь будет легче.  8-)

0

16

Греческие профсоюзы предложили организовать летний отдых детям ЛНР
04.03.2015 21:14

Сегодня, 4 марта, глава Федерации профсоюзов Луганской народной республики Олег Акимов сообщил о том, что профсоюзные организации Греции вышли с предложением организовать оздоровительный отдых детям Луганщины на территории своей страны.

Также по словам Акимова на сегодняшний день руководство ЛНР ведет переговоры о летнем отдыхе для детей из социально незащищенных семей на территории России и Абхазии.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1901965 … z3TU802bkh

0

17

Вот и в Дебальцево ж/д восстанавливают. А говорили - "лунный пейзаж"...

https://pbs.twimg.com/media/B_VsmcDUIAAfrku.jpg

0

18

ялтинец написал(а):

Вот и в Дебальцево ж/д восстанавливают. А говорили - "лунный пейзаж"...

У нас достаточно хорошие железнодорожные войска.
В плане восстановления разрушенного, я считаю, их не просто можно, а даже нужно использовать.

0

19

Baik написал(а):

У нас достаточно хорошие железнодорожные войска.
В плане восстановления разрушенного, я считаю, их не просто можно, а даже нужно использовать.

В свое время их "хитрым стройбатом" называли - пахали что ВСО, а вот денег им не платили. :)

0

20

Надеюсь, что теперь возможны и ж/д гумконвои.

Ополчение за неполные две недели выполнило ремонтные работы, которые руководство «АТО» полагало невыполнимыми в принципе.

«Дебальцевский железнодорожный узел вновь восстановлен. Третьего марта на станции была зафиксирована разгрузка боеприпасов из эшелонов», — заявил спикер украинских силовиков Андрей Лысенко.

Стоит отметить, что 19 февраля тот же Андрей Лысенко заявлял, что железная дорога полностью разрушена. «Стратегический железнодорожный узел Дебальцево перестал существовать как имеющий значимость для местного региона. Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны: там все разрушено», — сообщил спикер «АТО».

Таким образом на «освоение Луны» — восстановление стратегического важного узла, который был полностью разрушен — у ополчения ушло всего лишь 12 дней. Вопросом «почему "террористы" заняты восстановлением инфраструктуры родного края стахановскими темпами, в то время как украинские власти делают всё возможное для её разрушения», украинские СМИ пока не задаются.

Отредактировано dreamer (2015-03-05 20:10:15)

0

21

А в ЛНР до сих пор махновщина?   (((

Командир подразделения «Русь» Сергей Бондаренко выступил с претензиями в адрес прокуратуры самопровозглашенной Луганской республики. Его обращение было показано в эфире Антрацитовского регионального телевидения.

Поводом для выступления стало недавняя операция силовиков ЛНР в Красном Луче — против казачьего атамана Сергея Косогора и его соратников. В ходе этой операции возле дома Косогора был застрелен боец ополчения с позывным Хан. В сюжете телеканала было заявлено, что ополченец, ранее воевавший в районе Дебальцево, «был жестоко расстрелян так называемой прокуратурой ЛНР».

Бондаренко, комментируя произошедшее, заявил, что Хана, который был его другом, застрелили безоружным. Обращаясь к силовикам ЛНР, он пообещал: «Вот это, что вы тут сделали, вам с рук не сойдет... Вот эти вот прокуратурские, которые тут были, как минимум лягут».

Командир также потребовал, чтобы представители ЛНР вернули оружие, изъятое в ходе операции у двух бойцов его подразделения.

Бондаренко отметил, что выступает не против ЛНР, а против «укропов, которые пришли к власти в ЛНР». «Могу предъявить, доказать, объяснить. Пускай сюда приезжают, если не хотят, чтобы я туда поехал», — добавил он.

Операция силовиков непризнанной республики была проведена в Красном Луче 28 февраля. В ней участвовали представители прокуратуры ЛНР, а также, по одним данным, бойцы народной милиции, по другим — министерства госбезопасности (украинские источники также утверждали, что им помогал российский спецназ, Бондаренко это не подтверждает). Сообщалось, что между ними и соратниками Косогора произошли вооруженные столкновения. В итоге атаман и еще около 20 человек были задержаны и вывезены в Луганск. Власти ЛНР обвинили Косогора в разбое и похищении людей.

Сергей Косогор вместе со своими бойцами контролировал Красный Луч (находится в зоне ЛНР) с октября прошлого года. При этом он критиковал руководство самопровозглашенной республики и фактически отказался ему подчиняться.

0

22

В Дебальцево установлена стелла.

https://pbs.twimg.com/media/B_SekooXIAAPNxZ.jpg

0

23

а вот интересно,если Новороссия объявит войну России и сдастся,её можно занимать российским войскам или придётся всю укру?  :glasses:

+1

24

Террористы потихоньку восстанавливают Дебальцево. А еще они с большой вероятностью могут осуществить ремонт школ и застеклить больницу. Куда смотрит СБУ? :)

В Дебальцево сегодня открыл двери малышам первый после окончания боевых действий детский сад.

Как сообщил Донецкому агентству новостей заместитель мэра города по восстановлению Артем Мельничук, «сегодня утром первый открытый в нашем городе детский сад принял шестерых детей».

Кроме того, накануне начала приём городская больница, куда положили первую пациентку с бронхитом. Всего же медучреждение уже готово принять на стационарное лечение 54 пациента.

По словам Мельничука, ремонтно-восстановительные работы на объектах инфраструктуры продолжаются. В частности, на данный момент уже 70% населения Дебальцево обеспечено электроснабжением, 35% — водой.

«Запитано 110 КВт — это одна подстанция, которая питает две трети города. Также вчера дали воду на трубы. Это была первая обкатка. Из-за большого количества повреждений большая часть снова была отключена от водоснабжения, однако 35% населения обеспечены водой в полной мере», — рассказал заместитель мэра.

Отредактировано ялтинец (2015-03-06 12:04:38)

0

25

Где Россия - там жизнь.
Украина уже смердит.

+1

26

ялтинец написал(а):

Террористы потихоньку восстанавливают Дебальцево. А еще они с большой вероятностью могут осуществить ремонт школ и застеклить больницу.

так они уже восстановили ж/д снабжение, их методы непредсказуемо страшат весь Цивилизованный мир  :O

0

27

Захар Прилепин
3 ч. ·

Сегодня общался с одной девушкой местной. Живут одной семьёй: она с месячным ребёнком, мама её и дедушка. Мама получает 200 гривен в неделю - это, на наши деньги, 400 рублей.
- Всю войну здесь были? - спрашиваю.
- Да, - говорит, - дедушка сказал, что никуда не поедет, и мы остались с ним.
- А муж, - говорю, - где? Отец вашего ребёнка?
- А он уехал в Ростов и там живёт. Прекрасно себя чувствует.
Я так хотел бы на этого парня посмотреть. У него месячная дочка живёт на войне, а он живёт в Ростове. Славный парень, наверное.
Девушка эта, молодая мама - замечательной красоты.
Иногда ничего не понимаю в этом мире.

0

28

cobr написал(а):

Иногда ничего не понимаю в этом мире.

увы, это так

0

29

да ладно вам.. мож он в ополчение ушел, да грохнули в тот же день.. всякое бывает..

0

30

fdd написал(а):

да ладно вам.. мож он в ополчение ушел, да грохнули в тот же день.. всякое бывает..

а мать детям не грит,потому что стесняется отца-героя? или ушёл тайно от семьи и звонит теперь кто-то другой за него?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новороссия, что дальше?