живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Турчинов отправил военкома за повестку для сына рядовым на восток Укра

Турчинов отправил военкома за повестку для сына рядовым на восток Укра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А вот это полный апофигей.
ну я понимаю наказать, ну даже отправить в зону боевых действий, но разжаловать военкома до рядового ....
Это фактически растоптать человека.
Ссылка

Украинские СМИ сообщают о том, что 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова по имени Кирилл получил повестку в военкомат, но результат вышел немного предсказуемым.

На днях Верховная рада Украины утвердила указ президента Украины «О частичной мобилизации». За этим последовала рассылка повесток о явке в военкомат, одну из которых получил единственный сын спикера Верховной Рады Кирилл Турчинов.

В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет».

Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы.«
Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер вряд ли будет,
—  пишет новостное агентство «Харьков»

0

2

Baik написал(а):

А вот это полный апофигей.

Вся Украина - это полный апофигей! То, что у отдельных людей бывает шизофрения, это я знаю, но чтоб шизофрения была у целой страны - это для меня новость! Может она заразна? Надо прекратить физические контакты с жителями не новороссийской части Украины ( у последних, новороссов, по-видимому, иммунитет!)!

Отредактировано Мекс (2014-07-26 19:50:38)

0

3

Quod licet Jovi, non licet bovi.

согласитесь, ничего удивительного.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Турчинов отправил военкома за повестку для сына рядовым на восток Укра