Я, конечно ни Христос, но милосердие и мне не чуждо, но это уже какой-то сюр... В новостях увидел и впал в ступор... Вместо того, чтобы наносить ракетные удары по позициям укровояк, обстреливаюших российскую территорию, Россия принимает борты из Киева с тяжелораненными укровояками для лечения. Никогда мне не понять Высокой политики Путина...
Вот чё я СИЛЬНО не понимаю! Почему Россия лечит укровояк???
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22014-07-26 21:38:48
Я, конечно ни Христос, но милосердие и мне не чуждо, но это уже какой-то сюр... В новостях увидел и впал в ступор... Вместо того, чтобы наносить ракетные удары по позициям укровояк, обстреливаюших российскую территорию, Россия принимает борты из Киева с тяжелораненными укровояками для лечения. Никогда мне не понять Высокой политики Путина...
Подпись автора
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Больше трупов укросеков - хороших и разных!
Турчинов должен умереть! Можно безболезненно, главное, чтобы его тело перестало функционировать!
Продолжают их мучения)))
Вылечат — посодют. Наказывать лучше здорового врага.
Сильны в России традиции "лежачего не бьют". Что и отличает их от бандерья, для которого, как мы видели в Одессе, принцип совершенно противоположен.
Поделиться32014-07-26 21:52:12
Сильны в России традиции "лежачего не бьют". Что и отличает их от бандерья, для которого, как мы видели в Одессе, принцип совершенно противоположен.
Спасибо, уважаемый Гвоздик - Вы мне чётко разъяснили Высокую Политику россиянина Путина, которого я очень уважаю!
Поделиться42014-07-26 22:09:18
Сегодня вообще было по новостям - наши организовали перераненым укро-воякам транзитный коридор через территорию РФ. Я так понял, из одной приграничной точки Украины в другую (более спокойную).
По-моему, это уже перебор. Давайте еще по ополченцам из градов шмальнём, чтобы бедным карателям чуток полегчало...
Поделиться52014-07-26 23:26:17
По-моему, это уже перебор. Давайте еще по ополченцам из градов шмальнём, чтобы бедным карателям чуток полегчало...
Оценил Вашу шутку!
Поделиться62014-07-26 23:54:31
Как я понимаю, цель в данном случае - спровоцировать массовое дезертирство из рядов ВСУ.
Не будем забывать - военного решения конфликт на Украине не имеет, и поэтому сбежавший солдат хунты для нас лучше убитого солдата хунты.
ИМХО.
Поделиться72014-07-27 00:06:41
Как я понимаю, цель в данном случае - спровоцировать массовое дезертирство из рядов ВСУ.
Не будем забывать - военного решения конфликт на Украине не имеет, и поэтому сбежавший солдат хунты для нас лучше убитого солдата хунты.
ИМХО.
А как это может влиять на моральный дух ополченцев? Об этом ты - подумал?
Поделиться82014-07-27 00:20:00
doas2 написал(а):
ИМХО.А как это может влиять на моральный дух ополченцев? Об этом ты - подумал?
На ополченцев сведения о дезертирстве укропов влияют очень положительно и воодушевляюще.
Поделиться92014-07-27 00:31:07
На ополченцев сведения о дезертирстве укропов влияют очень положительно и воодушевляюще.
Да? А на то, что Россия устраивает курорт для убийц ополченцев? Это - как на их моральный дух влияет?
Поделиться102014-07-27 00:53:25
А как это может влиять на моральный дух ополченцев? Об этом ты - подумал?
Думаю, что никак. Они воюют не с негативной целью убить, а с положительной - победить.
ИМХО.
Поделиться112014-07-27 00:58:06
Думаю, что никак. Они воюют не с негативной целью убить, а с положительной - победить.
ИМХО.
А как им нравится, что Россия их врагов (и убийц) холит, нежит и лелеет?
Поделиться122014-07-27 00:59:44
Вылечат — посодют. Наказывать лучше здорового врага.
Не просто посодют и не просто накажут. Будут Донбасс отстраивать за еду, как немцы после войны отстраивали советские города. Отличная воспитательная мера.
Отредактировано La cosa nostra (2014-07-27 01:02:24)
Поделиться132014-07-27 01:03:11
doas2 написал(а):
ИМХО.А как им нравится, что Россия их врагов (и убийц) холит, нежит и лелеет?
Ты преувеличиваешь с эпитетами. Ну а раненых пленных немцев даже в ВОВ лечили.
Поделиться142014-07-27 01:15:49
Ты преувеличиваешь с эпитетами. Ну а раненых пленных немцев даже в ВОВ лечили.
У нас нет объявления войны с Украиной. Ты об этом не забыл? Тем более - "пленных немцев". Ты видел шоу укро-придурка (мэр чего-то там) насчет того, что идет война с Россией, просто раненых укропов военнопленными не посчитали?
Поделиться152014-07-27 01:18:41
У нас нет объявления войны с Украиной. Ты об этом не забыл?
Стоп. Мы говорим про ДЛНР или про Россию?
Поделиться162014-07-27 01:24:16
Стоп. Я выше уже говорил о транзитной пересылке раненых укро-карателей ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ.
Ты что, меня не понял? Это сегодня было озвучено.
Поделиться172014-07-27 01:29:55
doas2 написал(а):
Стоп. Я выше уже говорил о транзитной пересылке раненых укро-карателей ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ.
Ты что, меня не понял? Это сегодня было озвучено.
Просто мне показалось, что тебя интересует мнение ополченцев, а в качестве аргумента ты почему то сказал о том, находится ли в состоянии войны с Украиной Россия.
Мне показалось, что это противоречие.
Поделиться182014-07-27 01:43:18
Интересная мысль, надо обдумать... Но я своего, идущего от самого сердца, тезиса "Больше трупов укросеков - хороших и разных!" пока не отменяю!
Поделиться192014-07-27 01:44:44
Полностью согласен с предыдущим оратором!
Поделиться202014-07-27 02:26:50
РБК 26.07.2014, Москва 20:55:27 Более 40 украинских военнослужащих оставили свои воинские части и попросили ополченцев разрешения перейти на территорию России, сообщил РИА Новости представитель пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
«Сорок один резервист оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска «Изварино» к ополченцам, у которых они попросили разрешения перейти на территорию РФ из-за нежелания воевать против собственного народа», - сказал собеседник.
----------------
Мда, этих как раненых не вернешь, им сразу впаяют по 10 лет за дезертирство.