живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новая газета" закрывается - денег на выпуск больше нет

Новая газета" закрывается - денег на выпуск больше нет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://rovego.livejournal.com/4813455.html

Новая газета" закрывается - денег на выпуск больше нет Даже дутые сенсации не помогли.

Тем не менее, "Новая газета" рассчитывает остаться в оффлайне. Только здесь все живут по своим законам, и заработать довольно сложно. "Новая газета", скорее всего, планирует платную подписку - их удивит, как мало людей готовы платить за "желтую" оппозиционную прессу.

По словам руководителя пресс-службы газеты Надежды Прусенковой последний печатный номер «Новой газеты» выйдет в мае.

По словам Прусенковой, «Новая газета» не выдерживает высокой конкуренцией среди СМИ, не может справиться с повышением цен и проблемами на рынке распространения. Еще одно причиной возможного закрытия является некое давление на акционера издания, бизнесмена Александра Лебедева.

Руководитель пресс-службы газеты отметила, что окончательное решение о закрытии печатной версии пока не принято, но в условиях текущей экономической ситуации этот вариант представляется наиболее вероятным.

О возможной приостановке выпуска печатного издания в эфире телеканала «Дождь» сообщил и главный редактор Дмитрий Муратов.

Светлая память печатной прессе. Когда-нибудь, я в этом уверен, она полностью вымрет. Человечество перестанет переводить леса на бесполезные газеты, журналы и книжки. Дерево будет использоваться только для строительства и заправки моей коптильни - рыбу коптить без щепы ну никак.

0

2

vilfred написал(а):

Тем не менее, "Новая газета" рассчитывает остаться в оффлайне.

Наверное в статье ошибка, все же в онлайне.

0

3

vilfred написал(а):

Светлая память печатной прессе. Когда-нибудь, я в этом уверен, она полностью вымрет. Человечество перестанет переводить леса на бесполезные газеты, журналы и книжки. Дерево будет использоваться только для строительства и заправки моей коптильни - рыбу коптить без щепы ну никак.

И светлая память человеческому разуму. Спи спокойно, ты неплохо послужил человечеству!
Теперь ты стал непозволительной роскошью. И леса будут использоваться по прямому назначению — служить местом пикников для владельцев жыпов, да и жыпы можно будет мыть в лесных речках. А необходимое увеличение производства электроэнергии и материалов для строительства жыпов будет происходить не за счёт лесов, а за счёт лунных ресурсов и эфирноё энергии.

0

4

vilfred написал(а):

рыбу коптить без щепы ну никак.

на сахаре

0

5

Нет денег ни копейки? :dontknow:  Из романа "Пётр Первый": "Возьми у меня ножик под облучком - добудь копейку!"

0

6

А эта самая "НГ", зарегистрировалась, как агент влияния иностранного государства?

0

7

Ввиду того что газета изобиловала крупными фотографиями,  а в тексте часто встречались слова "путин",  "россия"  и "фсб", она была малопригодна для применения по прямому нпзначению в ВС РФ. Неоспоримым лидеромм остаются "Красная Звезда"  и "Гудок"

0

8

О "Гудке" можно подробнее?

Где в России паровая тяга осталась?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новая газета" закрывается - денег на выпуск больше нет