живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Миролюбивая ведко

Миролюбивая ведко

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Пока не знаю,что сюды вписывать.Одна война кругом,в умах,на словах и в натуре,вой и скрежет зубовный,а так нельзя.Мы же не укры подневольные,ненавистью перепачканные.
Однако маленько вздохнуть-бы.
Давайте я вам что-ли репортаж какой устрою из дальних краёв? Али ещё чего бесполезного,но ненапряжного?

+1

2

dr.Сунь написал(а):

Пока не знаю,что сюды вписывать.Одна война кругом,в умах,на словах и в натуре,вой и скрежет зубовный,а так нельзя.Мы же не укры подневольные,ненавистью перепачканные.
Давайте я вам что-ли репортаж какой устрою из дальних краёв? Али ещё чего бесполезного,но ненапряжного?

Буду рад почитать, дальние края - всегда интересно а уж от очевидца - особенно.

0

3

Ага.
Эдак с вами не позавтракаешь)))))

В смысле, я любопытный, и никак от форума не оторвусь, чтобы пойти покушать.

Отредактировано Гвоздик (2015-03-16 01:24:34)

0

4

Вот поддерживаю! Тем более, что возможно через месяц поеду в Китай в командировку.
А ханьцы не перепачканы ненавистью к уйгурам, скажем? Судя по обрывкам переводов китайских форумов они там ультра-патриоты все. Нет?

0

5

ялтинец написал(а):

Через пару дней буду ехать через всю страну в скоростном поезде от Пекина до Ханьчжоу (через Цзинань и Шанхай).
Полторы тыщи километров за пять часов.Быстрее вертолёта,однако.Прям из поезда и начну.Фотки может,тоже добавлю.

0

6

dr.Сунь написал(а):

ялтинец написал(а):

Через пару дней буду ехать через всю страну в скоростном поезде от Пекина до Ханьчжоу (через Цзинань и Шанхай).
Полторы тыщи километров за пять часов.Быстрее вертолёта,однако.Прям из поезда и начну.Фотки может,тоже добавлю.

Ура-ура. Фотки было бы просто здорово!

0

7

dr.Сунь написал(а):

Спасибо! Жду с нетерпением. :)

0

8

dr.Сунь написал(а):

да-да-да, Танк... и с фотами, плз...)

0

9

Вовнутрь написал(а):

Вот поддерживаю! Тем более, что возможно через месяц поеду в Китай в командировку.
А ханьцы не перепачканы ненавистью к уйгурам, скажем? Судя по обрывкам переводов китайских форумов они там ультра-патриоты все. Нет?

Патриоты,это точно.Пожалуй,что и ультра.Но уйгуры ведут себя достаточно вольготно и никто их не прессует без повода.
В Куньмине после терракта было правда такое,что они попрятались и не высовывались какое-то время,но повод был более,чем серъёзный.
А если не секрет,куда конкретно командируют?

0

10

dr.Сунь написал(а):

Вовнутрь написал(а):

Патриоты,это точно.Пожалуй,что и ультра.Но уйгуры ведут себя достаточно вольготно и никто их не прессует без повода.
В Куньмине после терракта было правда такое,что они попрятались и не высовывались какое-то время,но повод был более,чем серъёзный.
А если не секрет,куда конкретно командируют?

В Шанхай.

0

11

Вовнутрь написал(а):

В Шанхай.

Там есть чего посмотреть,если будет на то время.Могу расписать довольно подробно.

0

12

dr.Сунь написал(а):

Вовнутрь написал(а):

В Шанхай.

Там есть чего посмотреть,если будет на то время.Могу расписать довольно подробно.

Со временем проблемы. Я же не турыст.(
Но спасибо большое.)

0

13

dr.Сунь написал(а):

буду ехать через всю страну в скоростном поезде от Пекина до Ханьчжоу

вот если б на лошади http://smiles.bbmix.ru/1120.gif

0

14

dr.Сунь написал(а):

Фотки

это водки?

dr.Сунь написал(а):

ведко

это ветка?
я знаю китайский
http://smiles.bbmix.ru/1173.gif
надо тока понять,в какой из пяти влксмов вступить http://smiles.bbmix.ru/1095.gif

0

15

dr.Сунь написал(а):

а про Пекин?
в апреле по работе поеду туда на пять дней, в первый раз) дня два будут свободные точно..
вообще в тех краях бывал только в Японии (да и то было сто лет назад), Таиланде, МАлайзии да Сингапуре и Гонконге.. последний очень впечатлил, хочется съездить еще раз, но визу китайскую разовую сделали, а билеты уже куплены :(

0

16

fdd написал(а):

а про Пекин?
в апреле по работе поеду туда на пять дней, в первый раз) дня два будут свободные точно..
вообще в тех краях бывал только в Японии (да и то было сто лет назад), Таиланде, МАлайзии да Сингапуре и Гонконге.. последний очень впечатлил, хочется съездить еще раз, но визу китайскую разовую сделали, а билеты уже куплены

О Пекине расскажу ещё подробнее,чем о Шанхае.Мне только нужно знать твои приоритеты и предпочтения,так как два дня это очень немного и их надо использовать по максимуму.

+1

17

Лёха, не психуй написал(а):

вот если б на лошади

Я путешествовал на лошади в тех же краях в прошлой жизни.И так натёр седлом седалище,что теперь предпочитаю что-нибудь более комфортное - паланкин,поезд,или не худой конец Эйрбас-А380.

0

18

dr.Сунь написал(а):

вот если б на лошадиЯ путешествовал на лошади в тех же краях в прошлой жизни.И так натёр седлом седалище,что теперь предпочитаю что-нибудь более комфортное - паланкин,поезд,или не худой конец Эйрбас-А380.

в прошлой,а мозоли в этой?

0

19

Все мозоли этой жизни имеют происхождение из прошлой.

0

20

dr.Сунь написал(а):

Все мозоли этой жизни имеют происхождение из прошлой.

глубоко мыслите  :writing:

0

21

dr.Сунь написал(а):

О Пекине расскажу ещё подробнее,чем о Шанхае.Мне только нужно знать твои приоритеты и предпочтения,так как два дня это очень немного и их надо использовать по максимуму.

обычные приоритеты, туристские) конечно, два дня - ни о чем, и их надо использовать по максимуму.. но бежать легкой трусцой по всем достопримечательностям тоже не хочется)
я еду выставку посмотреть плюс два дня погулять.. английский уровня туриста) пока пытаюсь понять, нужен ли переводчик.. какие-либо советы по транспорту (метро-автобус-такси). Интересно все..))
посетить за два дня самые-самые места, плюс какое-нибудь полуночное мероприятие - самолет обратно в три ночи, кажется..

0

22

fdd написал(а):

английский уровня туриста) пока пытаюсь понять, нужен ли переводчик..

в Китае?
они английский не то что знать,они писать на нем не хотят

0

23

fdd написал(а):

английский уровня туриста) пока пытаюсь понять, нужен ли переводчик..

в Китае?
они английский не то что знать,они писать на нем не хотят

Так вот оно что!Вы тут на русском писаете, оказывается. Ну я так и думал, что это все так и называется. Спасибо, что не какаете.(

По теме: вся переписка с нашими партнерами в Китае на английском, переговоры в живую тоже. Гарбе жодис!

0

24

Вовнутрь написал(а):

По теме: вся переписка с нашими партнерами в Китае на английском, переговоры в живую тоже. Гарбе жодис!

сожалею,они вас  :smoke: как бы сказать помягче?
имеют в виду  :glasses:

0

25

Вовнутрь написал(а):

Гарбе жодис!

арабская беседа?

0

26

fdd написал(а):

обычные приоритеты, туристские) конечно, два дня - ни о чем, и их надо использовать по максимуму.. но бежать легкой трусцой по всем достопримечательностям тоже не хочется)
я еду выставку посмотреть плюс два дня погулять.. английский уровня туриста) пока пытаюсь понять, нужен ли переводчик.. какие-либо советы по транспорту (метро-автобус-такси). Интересно все..))
посетить за два дня самые-самые места, плюс какое-нибудь полуночное мероприятие - самолет обратно в три ночи, кажется..

В Гугун (Запретный город),куда все приезжающие в Пекин ломятся,прямо и однозначно НЕ советую.Не потому,что смотреть нечего,а потому,что зело огромен и народу тьмы несусветные.Ему надо посвятить полный день с утра до вечера и то всего не успеть.А лучше пойти в Бэйхай и Цзиншань.Они совсем рядом,из одного в другой пешочком перейти можно.Как раз с холма Цзиншань строго на Юг и увидишь Гугун сверху во всей его огромности.
Вот тут по ссылке (ещё ссылка)например,короткое описание Циншань и Бэйхай,но описание транспорта устарело и не учитывает новых станций метро.Очень легко и просто доехать по 6-ой ветке метро,станция называется Бэйхай Бэй.Из Бэйхая,нагулявшись и посетив остров с Белой Пагодой,переходишь в Циншань с обязательным подъёмом на холм.
На это уйдёт день до вечера,если не торопиться и периодически отдыхать в тенёчке,(потягивая из фляжки простой шотландский виски,естественно).
Щас фотки прилеплю.

Отредактировано dr.Сунь (2015-04-01 18:10:24)

0

27

http://s1.uploads.ru/DHBVY.jpg

Это в прошлую пятницу,кажись

Отредактировано dr.Сунь (2015-04-01 18:54:01)

+1

28

http://s1.uploads.ru/6cB0h.jpg

0

29

http://s1.uploads.ru/HRVoI.jpg

0

30

http://s1.uploads.ru/andyL.jpg

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Миролюбивая ведко