живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почему Кыцик до сих пор не забанен???

Почему Кыцик до сих пор не забанен???

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сабж, собсна)))

0

2

А ты полезешь на крышу, чтоб ему об этом сказать?

0

3

La cosa nostra написал(а):

Сабж, собсна)))

Кого мы видим, кого мы лицезреем!!!
Собственной персоной ... и без охраны.

Что случилось, какова была причина отсутствия?
А мы тут как раз реализовываем твои пожелания на сет нового форума.

0

4

НеМо написал(а):

А ты полезешь на крышу, чтоб ему об этом сказать?

Если я полезу на крышу, то говорить ничего не буду. Забаню усы, лапы и хвост. По отдельности. в разных местах.

0

5

Baik написал(а):

Что случилось, какова была причина отсутствия?

Интернетов этих ваших не было.(((

0

6

Baik написал(а):

А мы тут как раз реализовываем твои пожелания на сет нового форума.

Ну надо же.

0

7

Свиньи вы, а не верноподданные.

Злые вы, уйду я от вас.

:angry:  :angry:  :angry:

0

8

Свиньи вы, а не верноподданные.

Злые вы, уйду я от вас.

Точно, Аксёнов им не нравится. Ну хрен с ними.

0

9

НеМо написал(а):

Точно, Аксёнов им не нравится. Ну хрен с ними.

Нравицца оно какбе сердцем, голову включать это же думать надо.

Как оказалось Чалый политик слабый. Облико морале и все такое. Но по шкале ее величества необходимости политика выше морали.

0

10

Злые вы, уйду я от вас.

http://livingring.ru/phpbb/viewtopic.ph … 691e0#p544

0

11

Чалый

о,тож на код его?
o.O

0

12

Да зачем на кол, это крайности. Чалый - человек редкого достоинства, мужества и так далее и тому подобное. С таким можно и в огонь и в воду, мана-личность, харизма сильнейшей притягательности. Но, несмотря на это, чего-то ему не хватает, чтобы быть хорошим политиком. Я совершенно уверен, что, окажись в такой же ситуации как Аксенов, Чалый не задумываясь рисковал бы, точно как и Аксенов жизнью. И даже пожертвовал бы ей. Но чтобы быть политиком этого мало. Чтобы переступить мораль, а политика без этого немыслима, у него чего-то не хватает.

0

13

Байк, слухай, такие дела...

Я утратил файл с паролями.

Единственное что осталось, это моя главная почта, которую я помню наизусть. Но я ею нигде не регился. Даже пароль к этому форуму я не знаю. Просто на компе остался в куках, поэтому я тут. Как можно восстановить пароль сюда? Ну так... на всякий случай. Шоб було.

Отредактировано La cosa nostra (2015-03-19 22:59:21)

0

14

Злые вы, уйду я от вас.

Тока объявил поход - и уже слился. Чё, Коза, копыта на крышу лезть мешают?  :rofl:

0

15

Ви даже не Коза, Ви - склеротичная свиння.  :insane:   :D

0

16

Но чтобы быть политиком этого мало. Чтобы переступить мораль, а политика без этого немыслима, у него чего-то не хватает.

А, может, это и хорошо.

Вдруг, количество таких будет увеличиваться и рано или поздно (по диалектике) перейдет в качество?  :cool:

0

17

Кыцик написал(а):

Ви даже не Коза, Ви - склеротичная свиння.  :insane:   :D

А по сопатке?

0

18

А по сопатке?

(Изящно плюнув с крыши на козьи рога) сперва достань, альпинист кошарный.  :rofl:

0

19

Кыцик написал(а):

Но чтобы быть политиком этого мало. Чтобы переступить мораль, а политика без этого немыслима, у него чего-то не хватает.

А, может, это и хорошо.

Вдруг, количество таких будет увеличиваться и рано или поздно (по диалектике) перейдет в качество?  :cool:

Аха, подобным мифом живут на Украине все 23 года. Ну типа когда-нить выберем такого хохла классного, который все сделает. Но они даже не знают, что подразумевают под эти "все". Так... что-то смутное... архетип земного рая, если говорить языком психологии.

0

20

Аха, подобным мифом живут на Украине все 23 года. Ну типа когда-нить выберем такого хохла классного, который все сделает. Но они даже не знают, что подразумевают под эти "все".

Так то - на Украине. Хохляпи даже из дерьма постоянно выбирают самый вонючий его сорт.  :rofl:

При чем же здесь Чалый?  :flag:

0

21

http://udaff.com/image/22/66/226627.jpg

Хаарошая весч!

0

22

Кыцик написал(а):

Аха, подобным мифом живут на Украине все 23 года. Ну типа когда-нить выберем такого хохла классного, который все сделает. Но они даже не знают, что подразумевают под эти "все".

Так то - на Украине. Хохляпи даже из дерьма постоянно выбирают самый вонючий его сорт.  :rofl:

При чем же здесь Чалый?  :flag:

Хохляпы в большой степени тут ни при чем, в подавляющей степени даже ни при чем. Просто там орудуют подпиндосские средства массовой информации, они и формируют общественное мнение со всеми вытекающими. Это, откровенно говоря, не помешает мне при определенных обстоятельствах выстрелить, даже если зомби окажется родственником. А шо делать? У мну тут другие родственники, и их нужно оборонять.

Россия, все мы, в некоторой степени виноваты, что допустили эту ситуацию. Как случился Ельцин?. Не ты ли, ни я ли? Вопрос с моей точки зрения риторический. Эти ошибки даже кровью не смоешь.

0

23

Россия, все мы, в некоторой степени виноваты, что допустили эту ситуацию. Как случился Ельцин?. Не ты ли, ни я ли?

Я Украину к нэзалэжности не призывал, да и в Беловежской четвертым не был. Поэтому гнилым комплексом неполноценности (а-ля "Простите нас, русских!") по-ахеджаковски - не страдаю.

0

24

Да зачем на кол, это крайности. Чалый

на коД

окажись в такой же ситуации как Аксенов

Аксенов уже там  :D

0

25

Кыцик написал(а):

Россия, все мы, в некоторой степени виноваты, что допустили эту ситуацию. Как случился Ельцин?. Не ты ли, ни я ли?

Я Украину к нэзалэжности не призывал, да и в Беловежской четвертым не был. Поэтому гнилым комплексом неполноценности (а-ля "Простите нас, русских!") по-ахеджаковски - не страдаю.

Все что ты говоришь - это всего лишь способ уйти от ответственности. Коллективной ответственности. Юридически такого нет, но это вовсе не значит, что ее нет вовсе. Ты ведь небольшая частичка России, так уж случилось. Нет, это вовсе не значит, что нужно голову посыпать пеплом типа виноваааат... и все такое. Этого делать не нужно - на голову сядут. В конце концов нас никто не побеждал, как немцем, так что по большому счету мы имеем право на свои условия платы по счетам своих ошибок. Но признавать свои ошибки надо. Прежде всего для того, чтобы не совершать их впредь. Что это за ошибки? Да мы же все купились на демократию, и все такое. Поверили своим извечным врагам. Именно "благодаря" этому происходит то, что происходит. И на Украине, и в Грузии. "Благодаря" этому наши родственники стали нашими врагами. И виноваты в это не только они. Виноваты и мы, кто отдал их, наших кровных родственников, на откуп нашим врагам. Можно открещиваться от Ельцина, от Беловежской пущи... но с моей точки зрения это, повторяю, не более чем способ оправдать себя, облечь свои ошибки в наряды праведности и все такое.

0

26

Лёха, не психуй написал(а):

на коД

Ни хера не понял. Что значит "посадить на код"? Буквы Л и Д рядом на клаве, я подумал это была очепятка.

0

27

Ни хера не понял. Что значит "посадить на код"? Буквы Л и Д рядом на клаве, я подумал это была очепятка.

ща все пытаются через Аксенова решить вопрос с регистрацией,а смогут и через Чалого

0

28

Единственное что осталось, это моя главная почта, которую я помню наизусть. Но я ею нигде не регился. Даже пароль к этому форуму я не знаю. Просто на компе остался в куках, поэтому я тут. Как можно восстановить пароль сюда? Ну так... на всякий случай. Шоб було.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 03:59:21)

Для этого мне надо будет вероломно стереть существующий, создать новый и получить доступ к аккаунту.
Поэтому я должен спросить - ты не против этого?
Сбрасываю тебе в личку будущий пароль, который поменяю только после подтверждения, что ты его прочитал, записал в свой файл паролей, запомнил наизусть. Поле этого ты сможешь сам его поменять.

0

29

Ага, прочитал. Спасибо большое!! Ну шоб мы без тебя делали)))

0

30

Ага, прочитал. Спасибо большое!! Ну шоб мы без тебя делали)))

А то ...  :)
Пошел ломать пароль.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почему Кыцик до сих пор не забанен???