живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » День юмора

День юмора

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не порядок, на улице День юмора, а у нас все серьезно.

0

2

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/blog/icon/9b32a43caecd4072c2288a47209899b2.jpg

0

3

http://s017.radikal.ru/i434/1504/4b/151cadc602c6.jpg

+1

4

В Киеве разоблачен мошенник который более пяти лет морочил голову сексуальным меньшинствам города.

Была придумана гениальная по простоте схема.
Аферист, организовал фиктивный клуб пассивных геев-девственников который все время менял названия и месторасположения. По факту единственным членом данного клуба был сам его организатор, известный как Магистр.

При приеме в клуб все кандидаты должны были пройти у него тест на "девственность" в ходе которого соискатели эту так сказать девственность теряли, а поскольку они после этого перестают быть девственниками членство в клубе для них закрыто.
Таким образом за пять с небольшим лет, было обмануто более 300 человек. Вскрыть обман оказалось возможным после того как Магистр чья личность скрывается, попал в верховную раду Украины где его опознали 34 депутата.

По материалам: censor.net.ua

0

5

— Холмс, но как? Как вы догадались. что убитый шёл из больницы?
— Элементарно, Ватсон. Бахилы.

Намедни шёл от зубного по улице в бахилах. Хорошо, что не убили)))))))))

0

6

Вот такая Юморина нынче в Одессе

http://s1.uploads.ru/OwVKj.jpg

0

7

Гы... Неделю назад чучело Яценюка повесили, теперь Пецю.
А нефиг было бульвар Искусств в бульвар Жванецкого переименовывать.)))
Причём, скорей всего это свидомые развлекаются.

0

8

Гвоздик написал(а):

Гы... Неделю назад чучело Яценюка повесили, теперь Пецю.
А нефиг было бульвар Искусств в бульвар Жванецкого переименовывать.)))
Причём, скорей всего это свидомые развлекаются.

Там у вас ещё и улица Леха Качиньского теперь есть.Осталось только Тенистую переименовать в улицу Чикатило.

0

9

dr.Сунь написал(а):

Там у вас ещё и улица Леха Качиньского теперь есть.Осталось только Тенистую переименовать в улицу Чикатило.

Ещё раньше улицу Якира переименовали в Ицхака Рабина. Приезжие обычно её называют улицей Рабиновича:)))
Не отдадим Тенистую! Это ж почти мой район. Вон, Пионерскую сколько пытались переименовать — отстояли. Но это были ещё мирные времена.

0

10

dr.Сунь написал(а):

— Папа, а кто такой Лех Качиньский? — спросит меня сын лет через десять, прочитав табличку на улице.

— Это был такой президент Польши, детка.

— А почему его именем названа улица в Одессе?

— Потому что он разбился в самолете под Смоленском. Если бы он тихо-мирно умер в своей постели, как другой выдающийся и достойный поляк - папа Иоанн Павел Второй, - его бы именем улицу не называли.

Что, детка? Зачем вообще называть улицы именами политиков? Не знаю, малыш. Глупость просто.

Вот, например, был такой премьер-министр в Израиле — Ицхак Рабин. Он хотел мира с палестинцами, и его застрелил один экстремист на площади в Тель-Авиве. Поэтому именем Ицхака Рабина тоже названа улица в Одессе, хотя к нашему с тобой городу он никакого отношения не имел. Но тогда, в 95-м, тут была война между мэром-евреем, Гурвицем, и губернатором-молдаванином, Боделаном. Поэтому улицу имени молдаванина Ионы Якира переименовали в улицу еврея Ицхака Рабина. Чтобы сделать приятное мэру, а заодно и всем евреям.

Улицу в честь Леха Качиньского тоже назвали так, чтобы сделать приятное полякам, хотя вообще-то, детка, эта улица и так называлась Польской. Да и с Качиньским как-то неудобно получилось. Не всю улицу его именем назвали, а только один квартал. Наверное, решили, что на все случаи в Одессе улиц не напасешься.

А еще у нас есть улица Вячеслава Черновола, которая раньше называлась Новой. Этот украинский политик к Одессе тоже никакого отношения не имел, но хотя бы бывал здесь. Потом он погиб в автокатастрофе, а это, детка, видимо, единственный повод для увековечения памяти политика в городе.

Так что скажи спасибо дяде Ким Ир Сену, который умер своей смертью, а не погиб от руки экстремиста и не разбился в катастрофе. А то у нас была бы улица его имени — ведь в Одессе проживает много корейцев.
:dontcare:

0

11

А у нас есть улица Патриса Лумумбы.  :flag:
А также пр. Коммунистический и пр. 50 лет ВЛКСМ.

0

12

СИБ написал(а):

А у нас есть улица Патриса Лумумбы.  
А также пр. Коммунистический и пр. 50 лет ВЛКСМ.

ха
МОПРА  :D

0

13

и про террористов Сакко и Ванцетти не забыли

0

14

Лёха, не психуй написал(а):

ха
МОПРА

А "Карло-Либкнехтовск" в Донецкой обл.?
А город "Георгиу-Деж" в Воронежской?

0

15

СИБ написал(а):

А у нас есть улица Патриса Лумумбы.   А также пр. Коммунистический и пр. 50 лет ВЛКСМ.

У нас проспекту Лумумбы, слава богу, давно вернули историческое название — Адмиральский. Причём проспект был не "за часив царату", а построен при Хрущёве для создания жилья морякам и китобоям. Поэтому и названия поперечных улиц соответствующие: Палубная, Мачтовая, Доковая, Танкерная, Судостроительная, Трудовая, Бригадная, Новаторов, и контр-адмирала Лунина. Очень зелёный микрорайон.
По Адмиральскому езжу на работу, на Палубную ходил заниматься цигун, брат на Новаторов малого в детсад водил, на Судостроительной чуть было квартиру не купил.
:)

0

16

dr.Сунь написал(а):

А "Карло-Либкнехтовск" в Донецкой обл.?А город "Георгиу-Деж" в Воронежской?

А у нас ещё улица Тон Дык Тханга есть:)

0

17

Гвоздик написал(а):

И как вы её обзываете в быту?

0

18

dr.Сунь написал(а):

Гвоздик написал(а):

дык улица  :D

0

19

dr.Сунь написал(а):

Она очень маленькая в дивном старом районе, упирается в Черноморскую улицу, за которой уже сразу обрыв к Ланжероновскому пляжу. На  ней квартира-музей Паустовского.
Я называю её именно так, для прикола. Но её уже успели переименовать взад на Обсерваторный переулок. Никакой романтики. Но начинается от Лидерсовского бульвара, известного по литературе, который при советской власти назывался бульваром Дзержинского. Это уже лучше, правильное переименование.
http://s017.radikal.ru/i433/1504/69/926366c49e48.jpg

Отредактировано Гвоздик (2015-04-02 21:34:34)

0

20

Ещё бы парк Шевченко обратно переименовать в Александровский.

0

21

Гвоздик написал(а):

Ещё бы парк Шевченко обратно переименовать в Александровский.

или в им.александра сталина  :flag:

0

22

Лёха, не психуй написал(а):

или в им.александра сталина

Не было такого. Но я не против, чтобы Донецк снова получил название Сталино, как было после Юзовки. И с записью в моём первом паспорте совпадало бы.

+1

23

Гвоздик написал(а):

Не было такого. Но я не против, чтобы Донецк снова получил название Сталино, как было после Юзовки. И с записью в моём первом паспорте совпадало бы.

ща даж стихи найду
внук тов.сталина написал
:D сталинист еще

0

24

Это Я, гражданин лучшей в мире страны
Неприлично босой, в кумачовой рубахе,
Топором зашиваю худые штаны
СВОЕМУ палачу, восседая на плахе!
Над МОЕЙ головою багровый венец,
Я на нем написал не хорошее слово,
Это Я был начало и Я был конец,
Я и выстрел Авроры, и пятно Горбачева!

Я с ладоней кормлю бедолагу-орла
Урожаями съездов и партрезолюций,
Я и вечный огонь, и седая зола,
Это Я был углем в топках всех революций!
Это Я с ЕГО именем падал на дзот,
Я священная кровь победившего флага,
Это волей МОЕЙ бессловесный народ
Дружно строил могильные стены Гулага!

Это Я безутешно,убитый рыдал,
О кончине ЕГО, о безмерной потере,
И однажды, «ПОЕХАЛИ!», Я прокричал,
Открывая вселенной тяжелые двери!
Это Я, вечно юный, в тельняшке Афган,
Награжденный посмертно звездою героя,
Это МОЙ, никогда не отпитый стакан,
Это слезы по МНЕ и салют после боя!