живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Упростить процедуру получения гражданства РФ для украинцев предложили

Упростить процедуру получения гражданства РФ для украинцев предложили

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Депутаты Госдумы Сергей Миронов, Олег Нилов и Михаил Емельянов подготовили проект закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части упрощения порядка получения вида на жительство в РФ и гражданства РФ для отдельных категорий иностранных граждан».

01.04.2015, 07:19Как пишут сегодня «Известия», согласно тексту документа, предлагается освободить граждан Украины от необходимости представления документа полномочного органа иностранного государства при получении вида на жительства в РФ и гражданства России.
«Тысячи граждан Украины сталкиваются с проблемой, когда под разными предлогами им отказывают в получении справок, необходимых для оформления российского гражданства. Украинские власти поступают со своими гражданами, решившими уехать в Россию, фактически как с крепостными. Принятие предлагаемого нами законопроекта позволит без соответствующего указа президента, только на основании заявления об отказе от гражданства Украины решать вопрос с гражданством российским», - заявил Нилов.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/82944

Хорошая идея.

0

2

Baik написал(а):

Депутаты Госдумы Сергей Миронов, Олег Нилов и Михаил Емельянов подготовили проект закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части упрощения порядка получения вида на жительство в РФ и гражданства РФ для отдельных категорий иностранных граждан».

01.04.2015, 07:19Как пишут сегодня «Известия», согласно тексту документа, предлагается освободить граждан Украины от необходимости представления документа полномочного органа иностранного государства при получении вида на жительства в РФ и гражданства России.
    «Тысячи граждан Украины сталкиваются с проблемой, когда под разными предлогами им отказывают в получении справок, необходимых для оформления российского гражданства. Украинские власти поступают со своими гражданами, решившими уехать в Россию, фактически как с крепостными. Принятие предлагаемого нами законопроекта позволит без соответствующего указа президента, только на основании заявления об отказе от гражданства Украины решать вопрос с гражданством российским», - заявил Нилов.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/82944

Хорошая идея.

тут один уроженец  города Владимира  распределенный после техникума в Донецк при Союзе пытался назад вернутся , так ему там предложили пройти тест на знание русского языка за очень приличные деньги .

Отредактировано Прохор (2015-04-01 21:04:52)

0

3

Прохор написал(а):

тут один уроженец  города Владимира  распределенный после техникума в Донецк при Союзе пытался назад вернутся , так ему там предложили пройти тест на знание русского языка за очень приличные деньги .

Вчера видел сюжет еще прикольнее. Две беженки из Донецка, также обязаны сдать экзамен по русскому языку.

Засада в том, что они...  глухонемые.  :canthearyou:

Чиновники очень сокрушаются, но утверждают, что ничего сделать не могут. Закон-с.

Ох, Россия-матушка...  :confused:

0

4

Кыцик написал(а):

Чиновники очень сокрушаются, но утверждают, что ничего сделать не могут. Закон-с.

типа нет у нас глухо-немых чинуш?
надо сделать http://smiles.bbmix.ru/1813.gif

0

5

Ну вообще-то за иммигрантов ,  даже временных (гастеров) взялись основательно.
У меня даже ощущение, что слишком основательно.
Теперь, чтоб гастеру из Таджикистана получить разрешение на работу надо пройти тестирование по русскому и даже что-то из истории России.
И вот миграционная служба заключает с нашим универом договор на эти дела.
У нас ведь есть довольно хорошая кафедра русского языка для иностранцев.
Что-то около 60 тыс чел должно пройти через это.
Ребя, это что-то с чем-то.
Первый раз увидел, я реально обалдел.
Сидят вдоль коридора на корточках человек 200, только узкиий проход оставили. Амбрэ, хоть топор вешай.
У меня жена как раз в той части работает, так рассказывает - они не понимают мужской и женский туалет, идет в ближайший.
В буфете все сметают.
Сейчас руководство пытается  как-то все это дело урегулировать. Пропускают в здание маленькими группами, так они толпой перед входом располагаются. Тоже смотришь на них, жалко.
Они какие-то испуганные, потерянные.

0

6

Baik написал(а):

Тоже смотришь на них, жалко.
Они какие-то испуганные, потерянные.

Помните, в Москве гастера дворника арестовали, в дебилов юных черенком от лопаты кинул? В подсобке с женой жил. Все соседи его хвалили.
Что с ним стало, никто не в курсе?

В Сибири, столько земли, дома за копейки снять, купить можно. Приезжай, работай, живи. А они в Москву, в контейнерную мусоропровода. ЭХ !!!

0

7

У нас холодно это для многих хуже чем в контейнере

0

8

СИБ написал(а):

В Сибири, столько земли, дома за копейки снять, купить можно. Приезжай, работай, живи. А они в Москву, в контейнерную мусоропровода. ЭХ !!!

дык они на заработки едут,а не пмж
ща кстати в Казахстан многие ломанулись,там слаще

0

9

что бы ввести товар из России на территорию ДНР необходим международный сертификат-разрешение оформляемое в Киеве.

0

10

СИБ написал(а):

Помните, в Москве гастера дворника арестовали, в дебилов юных черенком от лопаты кинул? В подсобке с женой жил. Все соседи его хвалили.
Что с ним стало, никто не в курсе?

Они не сами от себя едут. Их бай привозит на продажу. В Москву дорого, а в Сибирь за копейки.

0

11

Прохор написал(а):

что бы ввести товар из России на территорию ДНР необходим международный сертификат-разрешение оформляемое в Киеве.

киев это где?
:D
када москва уже была,там тока болота были  :idea:

0

12

Лёха, не психуй написал(а):

киев это где?

када москва уже была,там тока болота были

А пирамиды между прочим..... таки во сколько раз египтяне умней украинцев?

0

13

НеМо написал(а):

А пирамиды между прочим..... таки во сколько раз египтяне умней украинцев?

а там надписи на мове,акт приема-передачи,египтян нанимали хохлы

0

14

Для меня климат один из важных факторов, важнее в чем-то даже заработка. Не понимаю принципа "зарабатывать сейчас, а жить потом", я за  принцип "жить здесь и сейчас".
Факторы которые могут меня подвигнуть уехать: риск для жизни и безвыход.

0

15

Новый написал(а):

Для меня климат один из важных факторов, важнее в чем-то даже заработка. Не понимаю принципа "зарабатывать сейчас, а жить потом", я за  принцип "жить здесь и сейчас".
Факторы которые могут меня подвигнуть уехать: риск для жизни и безвыход.

было бы куда уехать

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Упростить процедуру получения гражданства РФ для украинцев предложили