живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Халява все

Халява все

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

50 млрд по Юкосу, таки секторальные санкции со стороны ЕС, обвинение России в нарушении договора по РМСД и предложение по сути дела ополченцам сдаться (именно это предполпгает тн "План Порошенко"), когда сдаются уже сами укры - это все звенья одной цепи. Сдаваться, конечно, оплченцы не будут. Но секторальные санкции со стороны ЕС это довольно таки серьезно, Запад по сути дела пытается выстроить вокруг России новый железный занавес. Причем выбора то у нас нет - альтернативой этому железному занавесу по сути дела является цветной сценарий. На а этот самый железный занавес - не страшно. Импотозамещение это очень хорошо, возможности тут почти безграничны. Главное ими грамотно воспользоваться и через десять лет у нас будут совсем и другие мускулы и другие зубы.Тут главное пятую колонну зажать без оглядки. А в условияж железного занавеса ничто этому помешать не может. Народ в целом за. Но Кыцик вопить будет очень сильно. Сначала плотно возмутся за таких как Куснирович, уже взялись, а потом заинтересуются образованием рыночных цен мелких предпринимателей. Справедливости хотели? Она будет. В общем про этот золотой век прийдется забыть, работать будут все. Иного выхода по сути дела нет. Будет хороший спрос на тех, кто действительно может хорошо работать. Хоть физически, хоть умственно. Ну и воевать, конечно. Халява закончилась.

Аминь.

0

2

La cosa nostra написал(а):

В общем про этот золотой век прийдется забыть, работать будут все. Иного выхода по сути дела нет. Будет хороший спрос на тех, кто действительно может хорошо работать. Хоть физически, хоть умственно. Ну и воевать, конечно. Халява закончилась.

Время Вперед!  Что-то в этом роде.

0

3

получается,надо было вводить войска.Людей бы спасли,территорией приросли бы.

0

4

dreamer написал(а):

Время Вперед!

Ага, именно

0

5

Ева написал(а):

Лично я не думаю, что это оптимально. Понимаю, что звучит цинично, но я не циник. Причины все те же - ввод войск снимет всю ответсвенность как с тех, кто завел население ВНГ в опу, так и с тех, кто дал себя завести.

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-29 22:32:11)

0

6

Ева написал(а):

Лично я не думаю, что это оптимально. Понимаю, что звучит цинично, но я не циник. Причины все те же - ввод войск снимет всю ответсвенность как с самого населения ВГН в газах себя, любимых, так и тех, кто его завел в опу.

Мне кажется,заявление Керри-очередная ловушка.

0

7

Ева написал(а):

Мне кажется,заявление Керри-очередная ловушка.

Да это не ловушка никакая. По той причине, что сам Керри прекрасно понимает, что никто на эту ловушку не купится. Это для внутреннего потребления: это будет преподнесено самыми честными СМИ как мирное предложение, от которого отказываются кровавые русские.

0

8

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1851733

Госсекретарь США Джон Керри по итогам переговоров с министром иностранных дел Украины Павлом Климкины заявил, что Украина согласна прекратить огонь на юго-востоке и перейти к переговорам с ополченцами.

"Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне министр Климкин несколько минут назад. Украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Сейчас", — цитирует слова Керри ИТАР-ТАСС. В целом, он уверен, что прекращение огня и переговоры – единственный путь прекращения украинского кризиса.

По итогам встречи с Климкиным Керри заявил, что при необходимости США и страны ЕС готовы применить санкции против России, но он надеется, что это не потребуется.

0

9

Ева написал(а):

Госсекретарь США Джон Керри по итогам переговоров с министром иностранных дел Украины Павлом Климкины заявил, что Украина согласна прекратить огонь на юго-востоке и перейти к переговорам с ополченцами.

"Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне министр Климкин несколько минут назад. Украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Сейчас", — цитирует слова Керри ИТАР-ТАСС. В целом, он уверен, что прекращение огня и переговоры – единственный путь прекращения украинского кризиса.

По итогам встречи с Климкиным Керри заявил, что при необходимости США и страны ЕС готовы применить санкции против России, но он надеется, что это не потребуется.

А вот именно ИТАР-ТАСС, на который ссылаются Вести, то есть ваш источник:

"Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне министр Климкин несколько минут назад. Украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Сейчас", - сказал Керри. Мирный план Киева, отметил Керри, предусматривает диалог с ополченцами с участием международного сообщества. По словам госсекретаря, единственный выход в разрешении конфликта на Украине заключается в том, чтобы ополченцы сложили оружие. Он также утверждал, что "Россия дестабилизирует обстановку на Украине, что приводит к эскалации конфликта".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1348173

То есть ополченцы должны сложить оружие и Россия во всем виновата. То есть ополченцы должны сложить оружие, а потом с ними будут говорить. Это и есть тот самый "мирный план Порошенко", совершенно ничего нового.

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-29 23:04:11)

0

10

Ева написал(а):

А вот именно ИТАР-ТАСС, на который ссылаются Вести, то есть ваш источник:

"Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне министр Климкин несколько минут назад. Украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Сейчас", - сказал Керри. Мирный план Киева, отметил Керри, предусматривает диалог с ополченцами с участием международного сообщества. По словам госсекретаря, единственный выход в разрешении конфликта на Украине заключается в том, чтобы ополченцы сложили оружие. Он также утверждал, что "Россия дестабилизирует обстановку на Украине, что приводит к эскалации конфликта".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1348173

То есть ополченцы должны сложить оружие и Россия во всем виновата. То есть ополченцы должны сложить оружие, а потом с ними будут говорить. Это и есть тот самый "мирный план Порошенко".

я чувствовала,что есть какая-то подлянка...

0

11

Счаз родственница из Сочи звонила. К ним в частную клинику беженка из Украины сегодня устраивалась. Врач УЗИ. Спела песню типо Путин ла-ла-ла, а все русские типо сво..... Очень взмутилась, что не взяли. Она ведь беженка.

+1

12

Вроде сегодня Точку применили.

0

13

НеМо написал(а):

Счаз родственница из Сочи звонила. К ним в частную клинику беженка из Украины сегодня устраивалась. Врач УЗИ. Спела песню типо Путин ла-ла-ла, а все русские типо сво..... Очень взмутилась, что не взяли. Она ведь беженка.

да,они разные-беженцы.

0

14

Ева написал(а):

я чувствовала,что есть какая-то подлянка...

Беда в том, что эта подлянка, этот подвох дело рук Киселева - что РИА Новости, что Вести, что РГ - все они после Олимпиады в вотчине Киселева, и все они вводят российское общество в заблуждение. Вот это и есть настоящая подлянка. Если это пропаганда, то дешево, впрочем, в стиле Киселева. Но в общем то в вопросах пропаганды я разбираюсь плохо.

0

15

НеМо написал(а):

Вроде сегодня Точку применили.

Чиво за Точка то такая?

0

16

Акционеры Юкоса, в подавляющем большинстве воры и мошенники, перебьются.
А США должны быть разрушены.

+1

17

Pani написал(а):

Акционеры Юкоса, в подавляющем большинстве воры и мошенники, перебьются.
А США должны быть разрушены.

Сами акционеры не скоро перебьются. Их надо перебить пораньше:)

0

18

up

На фоне истерик российских туристов, которые зело опечалены отсутствием возможности вылететь в Барселону:

Дома нужно отдыхать, в России.   Халява усе... :glasses:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Халява все