живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не понял: шо, опять все сюды?

Не понял: шо, опять все сюды?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Я даже себе с перепугу Демиурга раньше времени присвоил! :dontknow:

0

2

Сам не понял.

0

3

Подвиньтеся!  Тут я сидел.  :smoke:

0

4

Ситуацию не понимаю. Если разногласия сняты, а осадочек остался, то может все-таки как-то собраться на одном форуме? Осадок растворится, а разногласия - нет.

Функционально тот удобен, это привычен. Меня лично раздвоение напрягает. Может и к лучшему, меньше будет виртуальной жизни.

0

5

cobr написал(а):

Ситуацию не понимаю. Если разногласия сняты, а осадочек остался, то может все-таки как-то собраться на одном форуме? Осадок растворится, а разногласия - нет.

Функционально тот удобен, это привычен. Меня лично раздвоение напрягает. Может и к лучшему, меньше будет виртуальной жизни.

Всё же я за перемещение на новую площадку. У меня душа разрывается между двумя кулинарными ветками. Ну не дублировать же туда и сюда. :(

Я бы предложил недельку потусоваться и тут и там, а потом всё же всем одновременно перебраться туда.
Если будем на две площадки  народ поразбежится, да и не привыкнут те, кому старый форум ещё глазу приятней.

0

6

Гвоздик написал(а):

У меня душа разрывается между двумя кулинарными ветками. Ну не дублировать же туда и сюда.

Вот-вот, желание пропадает общаться на обоих форумах.

0

7

cobr написал(а):

Вот-вот, желание пропадает общаться на обоих форумах.

Тоже ловлю себя на мысли, что утратили нечто важное со всеми этими разборками.
Приходишь, как на пепелище ... с надеждой, а вдруг опять все станет по прежнему.
Похоже не станет и надо к этому привыкнуть.

0

8

Baik написал(а):

Тоже ловлю себя на мысли, что утратили нечто важное со всеми этими разборками.Приходишь, как на пепелище ... с надеждой, а вдруг опять все станет по прежнему.Похоже не станет и надо к этому привыкнуть.

По-моему, выход один.Через какое-то время эту площадку закрыть. Иначе форум загнётся на двух площадках. :dontknow:

0

9

Да, и напрячь Ялтинца поставить новый логотип. Похоже, что старый несчастливый какой-то.:)

0

10

Ещё надо учесть, что многие ходят ещё на проху. И если на два форума ещё можно разорваться, то на три уж точно невозможно, за редким исключением.

0

11

И что ?
Закрыть, а потом козел с драным кошаком опять какую-нибудь хрень придумают и затроллят очередной новый форум?
И где всем собираться опять?
Либо договариваться об общих правилах для всех и наличии модераторов, либо опять будем у разбитого корыта...
По итогу сам факт существования модераторов заставляет людей более взвешенно относится к своим сообщениям...
Как и кто будет модератором это второй вопрос...
И я не понимаю, чем не устраивали старые модераторы...
В конце концов - если форум Байк то он и назначает модераторов, в этом плане я ему доверяю полностью...
А выборная система, как показала практика, дискредитировала себя...

0

12

Scifer написал(а):

И что ?
Закрыть, а потом козел с драным кошаком опять какую-нибудь хрень придумают и затроллят очередной новый форум?
И где всем собираться опять?
Либо договариваться об общих правилах для всех и наличии модераторов, либо опять будем у разбитого корыта...
По итогу сам факт существования модераторов заставляет людей более взвешенно относится к своим сообщениям...
И я не понимаю, чем не устраивали старые модераторы...
В конце концов - если форум Байк то он и назначает модераторов, в этом плане я ему доверяю полностью...
А выборная система, как показала практика, дискредитировала себя...

Ну, договариваться по-любому надо, и правила устанавливать, и модеров назначать. Но это уже таки Байка надо напрягать.
А с выборами погодить. Разве что через полгодика будут нарекания на назначенных.

0

13

Scifer написал(а):

Собрать бы всех модераторов да сжечь! :rofl:

+1

14

Гвоздик написал(а):

По-моему, выход один.Через какое-то время эту площадку закрыть

Я вам закрою  :mad:

Ишь, закрывальщики...

+1

15

Я остаюсь здесь.
Новый форум предусматривает изменение взаимоотношений. К чему это привело, мы уже у видели.
Этот форум потихоньку опять запустили. Первая страница тем за день обновляется. Достаточно приличный результат. Лучше, чем на новом.
Что ждет меня  на новом, мне не очевидно.
Где-то так.
пока общаюсь, закроет Байк форум - тогда посмотрю, может когда-то что-то. Пока не готов к переменам.

0

16

Ну че санта-барбариане,  еще не нахныкались?  Что в этот раз придумаем для срача? Надо Байку тоталитарную бациллу вшпилякать,  для устойчивости системы. Есть владелец ресурса,  есть админ,  будут модераторы.  Вполне рабочая вертикаль,  и не важно кто модератор при живом владельце и админе.  К черту демократию.

0

17

Мне интересны мнения по этому поводу Кыцика, Старика, Евы, Ирмы, Веды, Чужого?
Егор мафиози свое мнения выразил, как я понял.
Кыцик, чего молчите?

0

18

Мекс написал(а):

Я даже себе с перепугу Демиурга раньше времени присвоил!

про обязанности не забывайте,звание на должности подойдет

0

19

Гвоздик написал(а):

Я бы предложил недельку потусоваться и тут и там, а потом всё же всем одновременно перебраться туда.

один потусовался и там,и тут

0

20

Scifer написал(а):

вы с Лев с прохи  :idea:

0

21

Из "старичков" НеМо не назвал. Он свое мнение высказал/написал в кулинарной теме.

0

22

Новый написал(а):

Кыцик, чего молчите?

Смотрю-читаю. В часности, очень интересно мнение Скифера о том, что "драный кошак" на новом форуме "какую-то хрень придумал". Крайне любопытно.

Пожалею я сей новый форум. Не буду разрушать своим присутствием.

0

23

Кыцик написал(а):

Смотрю-читаю. В часности, очень интересно мнение Скифера о том, что "драный кошак" на новом форуме "какую-то хрень придумал". Крайне любопытно.

Думаю он про Леву.  Осталось догодаться кто козел.

0

24

Кыцик написал(а):

грил в моды идите,нет, Скифера расстроили  :'(

0

25

Конь. Просто конь. написал(а):

Думаю он про Леву.  Осталось догодаться кто козел.

крымнаш  :flag:

0

26

Лёха, не психуй написал(а):

крымнаш

Чета на козла не тянете.  Я козлов знаю.

0

27

Конь. Просто конь. написал(а):

Чета на козла не тянете.  Я козлов знаю.

Подсказываю: козёл с сигарой.)))

0

28

Кыцик написал(а):

Кицык -а я про Арнольдовича )

0

29

Scifer написал(а):

Кицык -а я про Арнольдовича )

Ну я уже понял, что ошибся. Сорри.  :flag:

ЗЫ. А эту тварь я с большим трудом тут терплю. Скифер, ты можешь что угодно о Козе думать и говорить, но всё дерьмо на переправе (переходе на новый форум) устроил именно этот питерский гад.

0

30

Кыцик написал(а):

ЗЫ. А эту тварь я с большим трудом тут терплю. Скифер, ты можешь что угодно о Козе думать и говорить, но всё дерьмо на переправе (переходе на новый форум) устроил именно этот питерский гад.

Ну, Коза всё же нашёл мужества извиниться. А Лёва таки Заслуженный Гапон Форума, и почётное А ШО?.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не понял: шо, опять все сюды?