Подсказываю: козёл с сигарой.)))
а говорят лошадь от капли
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не понял: шо, опять все сюды?
Подсказываю: козёл с сигарой.)))
а говорят лошадь от капли
мне тут хорошо...
Угу - он судя по всему тролль (не профессионал - но с опытом) потому и раздул - но блеять про кражу начал козел и извинился после многочисленных настояний...
Ялтинец в итоге провернул большую техническую работу, Байк попал на деньги, людям испортили всю тему с переездом а эти особи остались чистенькими..
И кстати в чем прав Ялтинец - с этого форума реально малвар всякий рекламный лезет в комп и адвклинер уже не справляется...
Но теперь из-за того что нам пристроили народ уже суеверно просто боится переезжать, чтобы опять не попасть в раздрай...(
Народ, ни в коем случае не хочу делить людей на "старичков" и "новичков". уважительно отношусь ко всех. Многих знаю около десяти лет по прохе.
Я к тому, что достаточно долгое время мы в узком кругу общались на старом форуме Байка. Я помню, как с Ирмой спорил по поводу взаимоотношений полов, как "показал" Пани, с ее слов , что попы не доносят до верующих всего того, что написано в православных книгах святых отцов Церкви, как разгадал что Мафиози это Егор и т.д. и т.п. Как Чужой мне посоветовал фотик, Кыцик нас консультировал по антивирусах, Старик писал отчеты по поездкам, а Немо всех подкалывал очень уместно.
На новом форуме произошло то, что уже не вернуть, чтобы не обидеть кого-то из участников. Какой-то цунцванг получается. Имхо.
мне тут хорошо...
Старый, понятный, уютный жигуль. Купили себе лексус, и в нём ехать уже стрёмно. Вроде и круче, а не то.
Я к тому, что достаточно долгое время мы в узком кругу общались на старом форуме Байка. Я помню, как с Ирмой спорил по поводу взаимоотношений полов, как "показал" Пани, с ее слов , что попы не доносят до верующих всего того, что написано в православных книгах святых отцов Церкви, как разгадал что Мафиози это Егор и т.д. и т.п. Как Чужой мне посоветовал фотик, Кыцик нас консультировал по антивирусах, Старик писал отчеты по поездкам, а Немо всех подкалывал очень уместно.
то есть вы пользу извлекаете
Танк что-то отмалчивается. он с самого начала с Байком, насколько я помню.
Танк, это не др. Сунь?
и Байк молчит,спят
Леха, интересно, какую по-вашему я могу в данном случае извлечь пользу?
Да, Гвоздик, доктор єто Угрюмый Танк.
Леха, интересно, какую по-вашему я могу в данном случае извлечь пользу?
от того что спят люди?
Предлагаю связать форумы ссылками и рассматривать как одно целое. Конфедерация форумов
А вот и нет.
При всей моей любви к Танку, вернее благодаря моему особому отношению к нему, я прекрасно помню, что на самом первом кольце он не регился.
А на этой площадке порадовал. ))
Предлагаю связать форумы ссылками и рассматривать как одно целое. Конфедерация форумов
я сепаратист
а как-то можно регистрацию забанить,срегистрировать с оттуда?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не понял: шо, опять все сюды?