живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Иди воюй, тварь!

Иди воюй, тварь!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://newsdon.info/news_don/interesno_ … video.html

«Иди воюй, тварь!» — разъяренные жители напали на депутата в Новоселицке (видео)
Сегодня, 15:50  | 

Возле новоселицкого военкомата в Черновицкой области прошел массовый митинг против мобилизации. Разъярённые жители напали на депутата Ивана Пападюка, который слишком активно и грубо призывал мужчин идти воевать.

Люди были разозлены тем фактом, что депутат-националист обвиняет мужчин в трусости, но сам на войну не рвется.

«Иди сам воюй»! — кричали разгневанные жительницы Новоселицка, после чего депутат разорвал на себе вышиванку, доказывая, что он тоже мужчина.

Женщины несколько раз ударили Пападюка подручными предметами.

Справка: Новосе́лицкий райо́н (укр. Новоселицький район) — административная единица Черновицкой области Украины. Административный центр — город Новоселица. На территории района в селе Маршевцы родилась София Ротару.

Центральное информационное агентство Новороссии
newsdon.info

Отредактировано Мекс (2014-07-30 22:07:43)

0

2

Новость хорошая, но пока, это всё таки только эпизод.

Но есть надежда, что уже скоро подобные настроения овладеют всей УА.

0

3

Мекс написал(а):

после чего депутат разорвал на себе вышиванку, доказывая, что он тоже мужчина.

Не то разорвал! надо было трусы разорвать и показать всем, что он не обрезанный, в чём я сильно сомневаюсь, так  как широко известно, что большинство депутатов укросеков - евреи! :playful:

0

4

Депутаты готовы грудью стать и держаться до последней капли крови...
своего лохтората.

0

5

Украинский актер  Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине под видом съемок в кинофильме.36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на Юго-Востоке Украины.
В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».
Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».
Однако, теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает. Многие российские блогеры требуют срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг...

0

6

veter написал(а):

Украинский актер  Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине под видом съемок в кинофильме.36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на Юго-Востоке Украины.
В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».
Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».
Однако, теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает. Многие российские блогеры требуют срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг...

Видимо, решать, потребуется или нет — он собрался сам.)))

0

7

+100 :-)

0

8

veter написал(а):

+100 :-)

Представил себе разговор:

— Ребе, что делать? Меня в армию призывают!
— Напиши им, что если потребуется — пойдёшь.
— Но ведь они решат, что уже потребовалось, и загребут меня!
— А ты им скажи, что решать будешь сам.
— А вдруг они решат, что решать самому мне нельзя?
— Сын мой! Если ты немедленно решительно уедешь в другую страну, то их решения тебя волновать уже не будут.

К хорошему ребе Зеленский пришёл!:)

0

9

Отловить и выкинуть из России.

0

10

Pani написал(а):

Абсолютно согласна.
Причем максимально публично.

0

11

Pani написал(а):

Но сначала снять ролик, где бы он пел "Хорошенко пуйло"

0

12

Ева написал(а):

Абсолютно согласна.
Причем максимально публично.

sic transit gloria mundi

Впрочем, этому т.н. "диячу мысцэтва" на все просто насрать.
Только бы свою тушку сохранить.
Понятия стыд и совесть в его кошелек не укладываются.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Иди воюй, тварь!