живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доллар уже ниже 53 рублей, а евро ниже 56. Чё деется?

Доллар уже ниже 53 рублей, а евро ниже 56. Чё деется?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Что думает купечество: крах западной экономики или взлёт российской? :dontknow:

0

2

Мекс написал(а):

Что думает купечество: крах западной экономики или взлёт российской?

Хрен знает Мекс. Скорей всего ни то и не другое. Цена ведь не реальная, а спекулятивная. Спекулянтам или сказали строго АЙ-ЯЙ-ЯЙ, или как-то  исчо переориентировали.

0

3

Жалко, что евро падает быстрее бакса.

Хотелось бы наоборот.

0

4

Pani написал(а):

Хотелось бы наоборот.

Объективная реальность. Трудно окраины содержать, особенно если не строишь, а разрушаешь.
Вон у нас всякие узбеки и украинцы раньше самолёты строили....

0

5

НеМо написал(а):

спекулятивная

это не когда сказали,а когда денег не дают и на рубле спекулируют

0

6

Сорри, не приглядывался никогда к табло у обменников, но по моему скромному мнению долляр в диапазоне 57 (покупка) до 59 (продажа), а евро 62 - 65

0

7

ВиР написал(а):

Сорри, не приглядывался никогда к табло у обменников, но по моему скромному мнению долляр в диапазоне 57 (покупка) до 59 (продажа), а евро 62 - 65

Это где-же? Я буквально вчера покупал по 54 ровно.

0

8

Сейчас на Бабушкинской доллар 50-52, евро 55-56,7

0

9

Последний раз сотню баксов в руках держал году в 7-8. Клиент приезжий рассчитался за такси. Все рубли, рубли...

0

10

ВиР написал(а):

Серьёзные люди (вроде меня) валюту покупают и продают не в обменниках а на бирже! :cool:

0

11

Pani написал(а):

Сейчас на Бабушкинской доллар 50-52, евро 55-56,7

То есть - заголовок моего поста не враньё! :cool:

0

12

Pani написал(а):

Хотелось бы наоборот.

Почему?

0

13

Однако же выросшие цены в магазинах  почему-то не падают.

0

14

serg1 написал(а):

Ты слишком много хочешь.

0

15

Да вообще то падают чутка.
Айпады с айфонами тыщ на 10 в ритейлах подешевели :)

0

16

serg1 написал(а):

Pani написал(а):

Хотелось бы наоборот.

Почему?

Из ненависти к баксу.

Я от них давно уже избавилась.

0

17

serg1 написал(а):

Почему?

мерсы будут дешёвые  :'(

0

18

serg1 написал(а):

спекулянты  :mad:
а ваще,не верится в улучшение,не произошло же ничего существенно нового

0

19

Не торопитесь молиться на растущий рубль.

Сегодня произощел достаточно ощутимый отскок (бакс снова по 53).

Причины:

1. Биржевой народ решил зафиксировать прибыль по вечеру пятницы. Это абсолютно нормально, я и так удивлялся, что всю неделю не было взбрыков долларовых "быков".

2. ЦБ озаботился чрезмерным укреплением рубля (мол, негативно скажется на оживлении экономики). Сегодня повысил ставку по валютному РЕПО (доллар стал более привлекательным) и пригрозил к 30 апреля существенно снизить учетную ставку. Доллар снова станет более привлекательным (но, одновременно, кредиты для экономики станут более дешевыми).

Думаю, ЦБ не даст доллару упасть ниже 50. Причем, будет за счет выкупа доллара снова наращивать валютные резервы (собственно, он и так уже этим занимается).

0

20

Кыцик написал(а):

но, одновременно, кредиты для экономики станут более дешевыми

не грят по времени на сколько эта бадяга?

0

21

Лёха, не психуй написал(а):

не грят по времени на сколько эта бадяга?

Они много чего грят, но я тебе скажу, что это надолго.

0

22

Кыцик написал(а):

Они много чего грят, но я тебе скажу, что это надолго.

если так,то мне   :cool:
на сделку вышли в ноябре,а покуп кредита никак не решит  :dontknow:

0

23

Сегодня еввропеец уже 54, а американец 51! Куда катится западный финансовый мир??? Путинския штучки? :mybb:

0

24

Мекс написал(а):

Сегодня еввропеец уже 54, а американец 51! Куда катится западный финансовый мир??? Путинския штучки?

приравниваются-кризис
:tired:

0

25

Лёха, не психуй написал(а):

приравниваются-кризис

10 апреля 2015 г.Нандо Зоммерфельдт, Хольгер Цшепиц | Die Welt
Триумфальное возвращение рубля
Путин, как пишут экономические обозреватели немецкой газеты Die Welt Нандо Зоммерфельдт и Хольгер Цшепиц, может опять смеяться, потому что он в хорошей форме: "В экономическом конфликте с Западом Россия обретает твердую почву под ногами". "Складывается впечатление, что Москва может даже одержать верх в санкционной войне, которая казалась почти проигранной, - продолжают журналисты. - И все потому, что финансовое положение России улучшилось: уровень резервов стабилизировался, а рубль укрепляется, чего никто не ожидал".

На самом деле "молниеносный" взлет рубля, который с начала 2015 года подорожал по отношению к доллару на 16%, а к евро - аж на 31%, можно было предсказать заранее, пишут авторы, констатируя, что "ни одна другая валюта в мире не показывала в текущем году такой динамики".

Стратег независимого аналитического агентства Macro Advisory Крис Уифер прокомментировал "русский ренессанс" словами американского писателя Марка Твена. "Слухи о моей смерти несколько преувеличены". Уифер открыто засомневался в финансовом упадке России еще в начале марта. Прежде всего, по его словам, не произошло ожидаемого массового банкротства российских компаний. "Если основные очаги угрозы для России - украинский конфликт и падение цен на нефть - не начнут показывать новую негативную динамику, российская экономика и далее будет находится в позитивном настроении", - полагает экономист.

"Понимать, что апокалиптические настроения, определявшие поведение инвесторов вплоть до конца января, были сильно преувеличены, стали и на рынках, - говорится в статье. - Отныне спекулянты поддерживают игру на усиление российской валюты с таким же азартом, с каким совсем недавно играли на ее падение". То же самое касается и рынка ценных бумаг.

"Путин пользуется большой поддержкой среди населения. Многие россияне вновь стали доверять национальной валюте", - объясняет это явление стратег ICBC Standard Bank Тим Эш. Богатая часть россиян, по его словам, потратила около двух триллионов долларов на покупку ставших намного более выгодными российских акций и ценных бумаг.

В целом, укрепление российской валюты может привести к экономическому подъему, считает Эш. "Россияне считают последствия санкций довольно умеренными и готовы мириться с ними как с жертвой, необходимой их стране в борьбе за ее права". И если подобные настроения будут сохраняться, то страна действительно сможет прожить с санкциями намного дольше, чем предполагали на Западе. Путин же, по словам Эша, "в очередной раз докажет большую выносливость".

Источник: Die Welt

0

26

Мекс написал(а):

Россияне считают последствия санкций довольно умеренными и готовы мириться с ними как с жертвой, необходимой их стране в борьбе за ее права

нифига они мудры,и меня посчитали  :flag:

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доллар уже ниже 53 рублей, а евро ниже 56. Чё деется?