живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Голове российского програмиста скоро пришьют новое тело. Слыхали?

Голове российского програмиста скоро пришьют новое тело. Слыхали?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот бы удалась операця! Неужели предвидение Писателя Александра Беляева сбудется??? Что скажет купечество?

0

2

Донора нашли?

0

3

Baik написал(а):

Донора нашли?

"- Иван Арнольдыч,повнимательнее проследите пожалуйста.Как только подходящая смерть,тотчас же со стола,в питательную жидкость и ко мне"
"Не беспокойтесь,Филипп Филиппыч,патологоанатомы мне обещали..."

Отредактировано dr.Сунь (2015-04-09 15:59:08)

0

4

Если удастся (но остальные хирурги скептики), то это будет вааще переломный момент во всей мировой медицине!
Но как на это отреагировал какой-то архимандрит меня зацепило. Он сказал: если получится, то это означает что богатеи всех стран могут получить вечную жизнь! И они будут выращивать для себя тела, чтобы пересадить свою голову.
Вот как бы так!

0

5

А если не к голове тело пришьют, а к телу голову? Ну вы меня поняли....

0

6

Жуть какая-то.

0

7

Pani написал(а):

Жуть какая-то.

Ага, тело будет использовать голову по прямому назначению, типо я в неё ем.

+1

8

НеМо написал(а):

А если не к голове тело пришьют, а к телу голову? Ну вы меня поняли....

то это не новый эксперимент уже будет  :smoke:

0

9

Baik написал(а):

Донора нашли?

Ещё нет, но на Украине уже изобретён инновационный холодильник, для его перевозки.

0

10

хирурги скептически относятся. седня слушал.. мол восстановить кровообращение сможет, но сшить нейроны - нереал, дескать.. поэтому и травмы где перерубает столб позвоночный - не восстановимы

0

11

Romans написал(а):

хирурги скептически относятся. седня слушал.. мол восстановить кровообращение сможет, но сшить нейроны - нереал, дескать.. поэтому и травмы где перерубает столб позвоночный - не восстановимы

Ваще-то глядя на этого программиста.... на его месте я бы тоже рискнул.

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/27/95/929527.jpg

+1

12

Romans написал(а):

тоже сегодня слушал об этом.. как-то напрягает подача итальянца: как фокусник рассказывает залу, что он сейчас сделает.. как-будто шоу какое-то. не получится, но имя на слуху.

0

13

fdd написал(а):

тоже сегодня слушал об этом

А мне хочется в это верить: сколько смертельно раненных (не в голову) людей можно было бы спасти!

0

14

Ну давайте поговорим о смерти. Или о жизни после смерти.
Просто три дня назад похоронил тестя. Близки мы не были, деду 78 лет. В общем пожил. Царствие ему небесное.
Что что думает, кто атеист, кто верующий, обоснуйте свои представления, что нас после смерти ждет.
По моему представлению, бессмертная душа у человека есть. И человека создал Бог. Тот который создал все. Создал сознательно. Но представление о царстве божьем, как оно рисуется в христианстве, мною не принимается. Слишком надумано и примитивно. Да и к Церкви у меня не очень положительное отношение.
Кто, что думает?

0

15

СИБ написал(а):

Ну давайте поговорим о смерти. Или о жизни после смерти.

рано,када бум там,тогда и поговорим

0

16

Romans написал(а):

Он и не собирается сшивать нейтроны, а хочет какой-то чудо-клей использовать.
Нейроны, кстати, тоже растут, только о-очень медленно.

0

17

ВиР написал(а):

а чем отличаются нейтроны от нейронов?
одни растут,а другие надо приклеивать?

0

18

Лёха, не психуй написал(а):

ВиР написал(а):

а чем отличаются нейтроны от нейронов?
одни растут,а другие надо приклеивать?

)))) Ашипся!

0

19

http://i017.radikal.ru/1504/5d/9826433dad79.jpg
:flag:  :D

0

20

очень крупно,читать легко

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Голове российского програмиста скоро пришьют новое тело. Слыхали?