живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пшеки пошли первыми... от санкций против России.

Пшеки пошли первыми... от санкций против России.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Не успели пшеки оттанцевать ламбаду, по поводу запрета молдавским фруктам на пересечение границы РФ, как пришел пушной зверек в гости к панам.

Только-только они возрадовались об убиении сельского хозяйства украины и молдавии ориентированного на поставки в Россию как Роспотреб запретил ввоз польской продукции.

Доставляют их крики на эхемацы о введении против них ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ.

п.с. особым цинизмом доставляет объяснение Роспотреба о заведении в польше восточной плодожорки и калифорнийского трипса:)))

http://shrek1.livejournal.com/690832.html

Хорошую смену вырастил Онищенко.

0

2

Пусть в Украину и Грузию продают.   Неужели не помогут соратникам по борьбе с Россией ?

0

3

А ножки Буша амеры еще ввозят?

0

4

Пшеки отжигают около российского посольства:

https://pp.vk.me/c618421/v618421536/11d13/SOLxW0leuIY.jpg

Украина заразна.

0

5

La cosa nostra написал(а):

Пшеки отжигают около российского посольства:

Молодцы!!!    И я говорю - пусть кушают  сами... :)

0

6

Почему особь в центре не покрашена? Это не гламурно и не по- европейски.

0

7

Почему особь в центре

С первого взгляда я ее за Пономарева принял... :)

0

8

Какой волосатый пшек.... а говорили, что вони блондины. Еврей?

0

9

НеМо написал(а):

А кто же ещё? Где это Вы видели борца за обще6человеческие и европейские ценности НЕеврея???

0

10

Мекс написал(а):

А кто же ещё? Где это Вы видели борца за обще6человеческие и европейские ценности НЕеврея???

Не видел.

0

11

НеМо написал(а):

Дубину не проведешь, она сердцем чует.

0

12

Админ написал(а):

п.с. особым цинизмом доставляет объяснение Роспотреба о заведении в польше восточной плодожорки и калифорнийского трипса:)))

Это не цинизм, а очень грамотный ход. Проблемы, связанные с санитарным контролем, не подпадают под правило ВТО (в которое мы, к сожалению, влипли).  8-)

0

13

Во, а еще говорят, что у них плодожорок нет. Целых три нашел я тут. Можно запрещать.  :cool:

+1

14

Послушайте, а правда, что админ - это Байк? Я просто офигеваю ... в хорошем смысле этого слова.

0

15

doas2 написал(а):

Послушайте, а правда, что админ - это Байк? Я просто офигеваю ... в хорошем смысле этого слова.

Всё прошлым живёшь?  :crazyfun:

0

16

Кыцик написал(а):

doas2 написал(а):

Всё прошлым живёшь?  :crazyfun:

Ну ... предлагаю считать это издержками профессии)

+1

17

doas2 написал(а):

Хорошая шутка)))

+1

18

doas2 написал(а):

Хорошая шутка)))

))

0

19

Не дозрели исчо, у Урсы тишина.

0

20

Pani написал(а):

А ножки Буша амеры еще ввозят?

На будущей неделе Россия может запретить ввоз мяса птицы из США

Запрет на ввоз мяса птицы из США может быть введен на будущей неделе, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, передает «Интерфакс».
...
По его словам, в продукции четырех американских предприятий обнаружены антибиотики тетрациклиновой группы, а еще одного — аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014 … 7301.shtml
^^

0

21

НеМо написал(а):

Не видел.

А я шо гутарю!

0

22

Россельхознадзор продолжает зверствовать :)

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Россельхознадзор выявил нарушения при ввозе лука с Украины и фруктов из Греции и Сербии.

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Роспотребнадзор с 29 июля 2014 года в целях защиты прав потр*бителей приостановил ввоз на территорию Российской Федерации украинской соковой продукции, в том числе для детского питания, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ведомства.

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Россельхознадзор обнаружил большое количество опасных бактерий в сухом молоке, поставленном из Латвии.

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Россельхознадзор выявил две партии опасного мяса, поставленного из Польши.

0

23

не все поляки дебильные ушлепки.

Вот перевод статьи с сайта
http://polska-kaliningrad.ru/home/10-ne … y-iv-chast

К чему могут привести санкции против России: взгляд с польской перспективы IV часть

31 Июль 2014 01:58

Запад может отрезать доступ России к финансовым рынкам, может ликвидировать лицензирование своих технологий – так неслыханно экономно повышающих эксплуатационные возможности тамошних нефтяных и газовых месторождений. Однако, как бы ни старался Запад, он не в состоянии отобрать у России ее ДОСТОЙНОСТЬ, а у россиян их ДОСТОИНСТВО! Там никто не будет просить Запад о сотрудничестве! Мы на самом деле не можем совершать ментальную ошибку – создавая собственные меры для них, а тем более меры манерного – гендерного Запада, к народу, который понимает, как никто другой, девиз: «Православие или смерть».

Россия - это не Польша 80-х годов 20 века, у которой не покупали продуктов питания и простой промышленной продукции, и  когда страна оказалась у края голода. Хотя бы зерно Россия экспортирует в гигантских количествах! Это не страна, которую можно эффективно привлечь к желаемому поведению, если отобрать у ее женщин люксовые помады или кремы из дорогих магазинов!

Президент Путин – это не президент Чехословакии Эмиль Гаха, который почувствовал слабость, как канцлер Адольф со своим маршалом авиации – ему грозили бомбардировкой Праги! Правда, терпеливость президента России необычайная, даже непонятная для части российских комментаторов – однако, прошу не ожидать от этого человека, что он подставит вторую щеку. Он дзюдоист! А существом дзюдо является уникальность, маневр, действие и точечный натиск – переворачивающий противника наиболее болезненным для него способом: в то время как защищающийся совершает грациозный поворот, нападающий падает намеренным способом стопой на горло поверженного на лопатки противника.

Более того, наверняка уже готовы экономические модели обмена Запад-Россия, ИЗ НИХ ДОЛЖНО СЛЕДОВАТЬ, что это Запад является бенефицаром такого обмена! В связи с этим это Запад будет больше терять на санкциях, потому что прыткие россияне не только не будут покупать западные кремы и другие предметы обихода, а очень быстро найдут альтернативу в местном производстве или импорте из стран, ведущих нормальную политику, а не учиняющих экономическую войну! Кроме того, если только, конечно, в России произошла бы перемена политики, и приостановлен был бы экспорт сырья, тогда на Западе уже от паники на биржах – падет каждое второе правительство, потому что расходы замены и период неуверенности будут настолько поразительно страшными, что этого даже себе невозможно представить.

Стоила ли того Украина? На самом деле будем ли мы в состоянии ей помочь – борясь с кризисом?

Отходя от сносок, сам процесс наложения существенных санкций – будет представлять конец света, который мы знаем с момента падения Берлинской стены. Кажется, не об этом договаривался Гельмут Коль с президентом Михаилом Горбачевым? Наверно, не совсем об этом шла речь. Потому что в длительной перспективе эти санкции будут более всего неполезными для живущих экспортом и переработкой российского сырья – для Германии. Если в результате санкций в Германии наступила бы рецессия, соответственно раздутая тамошними могущественными и влиятельными промышленными кругами,  и пошатнулась бы поддержка для суперканцлера, то пусть нам помогает Бог, а президент Путин чтобы имел хорошее настроение, глядя на нашу карту… Если он будет по-прежнему видеть на ней Польшу, то значит – может, будет хорошо…

Именно к этому ведут санкции, политика изолирования России, «наказывания», любого оскорбления. ЭТО ПЛОД – ХОТЬ И МАЛЕНЬКИЙ, НО, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЫ ПОРТАЧИМ НА ВОСТОКЕ! В момент, когда наступит чрезвычайное изменение отношений, россияне просто будут должны приспособиться. Даже не потому, что обидятся со своей имперской гордостью. Чушь! Это мышление 19 века! Сегодня Они прекрасно умеют считать деньги, и знают, что им выгодно, а что нет. Из Европы им не нужны польские яблоки и украинские конфеты. Все, что им нужно, это высокие технологии, а их поставщиком является, в основном, Германия. Что это означает для Европы, что это означает для Польши, на самом деле лучше себе этого не представлять, основываясь на самом черном геополитическом сценарии.

Там есть ссылки на первые 3 части.

Оригинал этой статьи здесь
http://obserwatorpolityczny.pl/?p=24183

Комментарии там, типа
"или я идиот, или наше правительство  - дебилы"

+1

24

doas2 написал(а):

Да, это так.
Но не стоит офигевать, даже в хорошем смысле, мои позиции и базовые принципы не изменились.
Просто в спокойной обстановке будучи патриотом и желающим процветания своей стране, можно было критиковать власть и пытаться искать не соринку у соседа, а бревно в своем глазу, поскольку нам еще обустраивать и обустраивать Россию (почти по солженицыну). Тем более сосед почти кровный родственник.
Но в ситуации, когда страна у черты, полагаю, что данные вопросы вторичны в принципе, сейчас мы должны пройти между сциллой и харибдой, мы должны ответить на гамлетовский вопрос: быть или не быть, мы в первую очередь должны думать о стране, а не о собственных амбициях.

Коль затронули эту тему, я чуть приоткрою мои мотивы переезда на новую площадку  и вопросы по модераторам.
Не секрет, что Байк в какой-то мере стал нарицательным анти-героем для части пропатриотической публики на прохе. (Теркин, Панаев, Роджер, Панько и иже с ними).
В тоже время я прекрасно вижу, что проха становится местом, где таких людей старательно выживают.
Они конечно вправе выбирать любой другой ресурс. но я полагаю, что им проще было бы общаться всеже среди людей, которых они знают и которые частично уже пришли сюда.
Но зайти на форум своего  идеологического оппонента не слишком приятно, тем более, что его имя в названии сайта. На это реально способны не многие, поскольку это означает признание человека, с которым ты некоторое время назад не слишком церемонился, а теперь он наверху, а как быть тебе. Ну и общение в такой атмосфере становится не слишком откровенным.
Поэтому решалось несколько вопросов:
1. Убрать baik из названия форума, чтоб это не был форум Байка. Я в принципе и Админские полномочия передал бы достойному человеку, поскольку не держусь за это место в отличие от некоторых известных личностей.
2. Сделать модераторами совершенно нейтральных (но исключительно достойных) людей, т.е. попытаться фактически  уменьшить свое влияние на форум.

Не знаю насколько это тупо (именно так  воспринимают здесь мои решения  некоторые люди), но полагаю, что именно так будет правильно и этот шаг сделал обдуманно и осмысленно. А дальше все пусть развивается своим чередом.

+1

25

Админ написал(а):

Но в ситуации, когда страна у черты, полагаю, что данные вопросы вторичны в принципе, сейчас мы должны пройти между сциллой и харибдой, мы должны ответить на гамлетовский вопрос: быть или не быть,

Мне нравится ответ на этот вопрос Шварциннегера в воображении одного мальчика из одного фильма: Арнольд в роли Гамлета с узи в руке спрашивает себя - быть или не быть? И отвечает - не быть! и тут же  стреляет из узи в плохого парня!

0

26

doas2 написал(а):

По уму надо их поделить... На Админа и Байка... А то как то не то....

0

27

new225 написал(а):

По уму надо их поделить... На Админа и Байка... А то как то не то....

Четвертовать, что ли? Это не наш метод - пулю в затылок и все дела! :tired:

+1

28

Пшеки сейчас типо акцию проводят: "Скушай яблоко назло Путину"!

Петя Порошенко активно поддерживает. Вот только с яблоком во рту я его не видел.
Впрочем, в его пасти уместнее смотрелась бы веточка сельдерея.

+1

29

Aloiz написал(а):

Пшеки сейчас типо акцию проводят: "Скушай яблоко назло Путину"!

Петя Порошенко активно поддерживает. Вот только с яблоком во рту я его не видел.
Впрочем, в его пасти уместнее смотрелась бы веточка сельдерея.

Нет, таки яблочко во рту. А веточка сельдерея в попе. И скачэ, скачэ...

0

30

Нет, таки яблочко во рту. А веточка сельдерея в попе. И скачэ, скачэ...

Евреи не скачут.
Это национальная хохлозабава.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пшеки пошли первыми... от санкций против России.